genuinewonder Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 (изменено) ukrkamenshik ukrkamenshik genuinewonder Провокация Администрации любыми путями, лишь бы тот получил пред) Жалоба; Скриншоты жалобы (там он и пишет, что провоцирует специально) 22.01.2022 После того, как он залил жалобу с предупреждением на этого Модератора, он решил его побайтить ещё Да, там не будет предупреждения, но факт провокации есть Скрытый текст 16 минут назад, ukrkamenshik сказал: 17 минут назад, RyfixRPG2 сказал: мгу, т.е ты спецом начал писать сообщения, надеясь, что тебя замутят, но после того, как это не произошло, ты подаёшь жалобу? как бы да, когда я не совершил нарушение, то он выдает нарушение, а здесь нет Изменено 22 января 2022 пользователем genuinewonder The_Mart, RyfixRPG2, ukrkamenshik и 2 других 3 2
ukrkamenshik Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 быстро ты я ошибся, спросив, у друзей наказуемо ли это, они подтвердили IIBeTo4ekk 1
genuinewonder Опубликовано: 22 января 2022 Автор Опубликовано: 22 января 2022 Только что, ukrkamenshik сказал: я ошибся, спросив, у друзей , , ,
RyfixRPG2 Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 Только что, ukrkamenshik сказал: я ошибся так бывает
Гость Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 55 минут назад, genuinewonder сказал: ukrkamenshik ukrkamenshik genuinewonder Провокация Администрации любыми путями, лишь бы тот получил пред) Жалоба; Скриншоты жалобы (там он и пишет, что провоцирует специально) 22.01.2022 После того, как он залил жалобу с предупреждением на этого Модератора, он решил его побайтить ещё Да, там не будет предупреждения, но факт провокации есть Скрыть содержимое ето чтоби ти не удолил
genuinewonder Опубликовано: 22 января 2022 Автор Опубликовано: 22 января 2022 Только что, hollowinside сказал: ето чтоби ти не удолил )) @VITALAPEKOV
VITALAPEKOV Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 31 минуту назад, genuinewonder сказал: )) @VITALAPEKOV Я тож хотел сделать но тут как бы жб укркаменшик так что смысла особо и нет спс что напомнил кстати завтра перезалью на того слабака жалобу за провокацию
RyfixRPG2 Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 1 час назад, genuinewonder сказал: ukrkamenshik ukrkamenshik genuinewonder Провокация Администрации любыми путями, лишь бы тот получил пред) Жалоба; Скриншоты жалобы (там он и пишет, что провоцирует специально) 22.01.2022 После того, как он залил жалобу с предупреждением на этого Модератора, он решил его побайтить ещё Да, там не будет предупреждения, но факт провокации есть Показать содержимое мало ли коммент выше тоже магическим образом удалится)
genuinewonder Опубликовано: 22 января 2022 Автор Опубликовано: 22 января 2022 Только что, RyfixRPG2 сказал: мало ли коммент выше тоже магическим образом удалится) @VITALAPEKOV ))
ukrkamenshik Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 11 часов назад, RyfixRPG2 сказал: мало ли коммент выше тоже магическим образом удалится) прикольчик
Okssi Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 Закрыто. Жалоба удалена, на которую ты ссылаешься.
Рекомендованные сообщения