CufeeW Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 Okssi https://forum.vimeworld.ru/profile/4-okssi/ CufeeW Cufee В общем, согласно правилам форум За деанонимизацию информации пользователей выдается временный бан сроком в месяц, запомним это. По жалобе ниже был выдан бан, но не временный, а навсегда. 25.02.2021, форум Это скорее не жалоба, а выдавливание всех надежд. Я идеально понимаю что бан был выдан крайне давно. Но не прождав месяц я бы совершенно никак по другом не понял бы что бан выдан немного с ошибкой, да и возможности написать жалобу у меня абсолютно никакой не было бы. Если все же есть шанс разблокировки форумного аккаунта, я с радостью готов попрощаться с этим, и перейти на тот, пароль я помню, почта от того аккаунта так же имеется
genuinewonder Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 Год прошёл, и правило про бан на месяц ввели относительно недавно Раньше банили навсегда
RetLegend_ Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 9 минут назад, PeaceHating сказал: раньше навсегда сносили ок, спасибо, мы из сообщений выше это не поняли
dekiteiru Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 3 минуты назад, RetLegend_ сказал: ок, спасибо, мы из сообщений выше это не поняли я когда отправил у меня ток тогда обновились сообщения выше)) модератор, а о такой фишке на форуме не знает......
Enecian Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 20 минут назад, CufeeW сказал: 25.02.2021 норм?
Гость Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 9 часов назад, Enecian сказал: норм? вполне а шо не так
horosh_ Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 Только что просмотрел саму жалобу, на данного игрока, что могу сказать, и сделать какие либо выводы. То что модератор не прав, и выдал бан не верно. Нету даже двух подозрительных моментов. Данный игрок получил бан за просто так бан!
Okssi Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 Закрыто. Данный бан был до изменений в правилах. Все верно.
Рекомендованные сообщения