GxL Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 Все знают про существование ботов по типу OnixBots ну и таких, что каждую секунду спамят в чат: "Напиши в личку + и получи НИЧЕГО". Решение данной проблемы очень простое. Можно добавить в чат систему Сaptchи. Действовать она будет примерно так ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1. [- Если человек за определённое время (для примера 10 минут) отправляет > 100 сообщений, то в чате выводится легчайшая задачка (например: 2+2 = 5) и выдаётся что-то по типу мута и пока человек не напишет правильный ответ в чат он не сможет писать.] ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 2. [- Так же если ты очень общительный и скажешь, что постоянная капча будет мешать, то предлагаю за каждую решённую капчу давать 100коинов ]
Xolod_i_Apatia Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 Ну… фифти-фифти DaisyJohnson 1
ggyvcghru Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 1 час назад, GxL сказал: за каждую решённую капчу давать 100коинов ] не
GxL Опубликовано: 22 января 2022 Автор Опубликовано: 22 января 2022 22 минуты назад, ggyvcghru сказал: не Всё это только для примера.
Nastyulya Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 За их нарушения дается мут на месяц основная проблема в том, что никакой модератор не хочет в 1 лобби заходить и замутить этих ботов
jKey Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 6 часов назад, GxL сказал: 2. [- Так же если ты очень общительный и скажешь, что постоянная капча будет мешать, то предлагаю за каждую решённую капчу давать 100коинов ] Первый вариант еще нормальный, а этот уже бред...
gehys Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 Идея с каптчами достаточно странная, но с подобными ботами надо что-то делать. В таком случае лучше просто добавить правило, которое будет запрещать засорять чат подобным спамом/флудом. Нейтрален.
IcedBlood Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 Против. Зачем мне нужны эти 100 коинов и каптчу писать ещё.
qSh1 Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 23.01.2022 в 10:45, GxL сказал: 2. [- Так же если ты очень общительный и скажешь, что постоянная капча будет мешать, то предлагаю за каждую решённую капчу давать 100коинов ] потом появятся скрипты и это будет заработком коинов, против
GxL Опубликовано: 14 февраля 2022 Автор Опубликовано: 14 февраля 2022 (изменено) 06.02.2022 в 07:38, qSh1 сказал: потом появятся скрипты и это будет заработком коинов, против Я для примера сказал это, можно ограничение по времени до часу сделать for[кол-во сообщений] in range [1 час]: капча() Я не программист, но идея я думаю понятна Изменено 14 февраля 2022 пользователем GxL
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас