Charkos0ff Опубликовано: 8 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 1 час назад, Stylesheet сказал: Т.к. я очень часто работаю с несколькими окнами одновременно, я заметила ещё одну штучку - при изменении размера окна браузера, цвет одного элемента меняется на голубой (см. спойлер) . Это связанно с частью кода, который предназначен для адаптивности сайта под разные разрешения экрана. Показать содержимое Добавь в стиль этот код. То же самое нужно будет проделать и с другими темами (желательно), хотя я думаю, что не так много людей будут изменять размеры окна браузера. #elMobileNav { background: rgb(230, 178, 190); } Спасибо, исправлю, как будет возможность. Ну, а вообще, в дальнейшем такое будет устранено через переназначение переменных, то бишь все элементы одинакового цвета можно будет поменять 1 строчкой, что сильно удобнее (но я слишком поздно понял это, поэтому все темы сейчас сделаны крайне костыльно) Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 1 минуту назад, Charkos0ff сказал: переназначение переменных Их я тоже хотела упомянуть, но подумала, что в этом нет необходимости. Главное что всё работает))0 Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 8 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 (изменено) 3 минуты назад, Stylesheet сказал: Их я тоже хотела упомянуть, но подумала, что в этом нет необходимости. Главное что всё работает))0 Да я сейчас все делаю с болью, поскольку каждый апдейт надо вручную 6 раз переписывать под другие цвета) А переменные позволят это хоть немног упростить Изменено 8 февраля 2022 пользователем Charkos0ff Stylesheet 1 Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 4 минуты назад, Charkos0ff сказал: Да я сейчас все делаю с болью, поскольку каждый апдейт надо вручную 6 раз переписывать под другие цвета) А переменные позволят это хоть немног упростить Я могу помочь, когда появится время Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 8 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 4 минуты назад, Stylesheet сказал: Я могу помочь, когда появится время Был бы рад, конечно, но не уверен, что есть смысл: я хотел уже не вручную это делать, а один раз переписать все актуальные цвета и в дальнейшем через скрипт генерировать темы Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 1 минуту назад, Charkos0ff сказал: один раз переписать все актуальные цвета Я и говорю про помощь с этим. Но наверн к тому моменту, когда у меня появится время, ты уже сам всё сделаешь, ахах Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 20 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 Темы перенесены на новый домен, теперь все вновь работает Ссылка на комментарий
TESTING Опубликовано: 17 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 Годно! Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 21 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 (изменено) Теперь можно установить светлую тему локально (в обход системы форума) -> https://userstyles.world/style/5751/fake-light-theme Изменено 21 июля 2022 пользователем Charkos0ff Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 12 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 Розовая тема сделала меня геем Ссылка на комментарий
notKeluke Опубликовано: 12 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 2 minutes ago, AlesteZ said: Розовая тема сделала меня геем Ты им и до нее был Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 12 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 19 минут назад, notKeluke сказал: Ты им и до нее был Ссылка на комментарий
notKeluke Опубликовано: 12 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 Just now, AlesteZ said: ЫВАЖЗПЗХЫВАПЖХЗЪЫВЪЖХЭАПЪЖЭХЫВАЪЭХЖПЭЪЖХЫВАЪПЭХЫВЪЭХАПЭЪХЫВЪХЭАПЪЭХЦЫВАПЭЪХЫВАП Ссылка на комментарий
47apdeyt Опубликовано: 13 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2022 светло-розовая топ, спасибо автору Ссылка на комментарий
LyntikYt Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 Вай, крутые) Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 18 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 Что-то давно обновлений не было Скрытый текст Добавлена новая розовая тема для темного режима форума: https://userstyles.world/style/8976/vimeworld-forum-dark-pink Ну, и наконец-то я перенес стили на переменные, теперь будет меньше багов. AlesteZ, Rander_ и Merkevich 3 Ссылка на комментарий
Nya_Moon Опубликовано: 30 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2023 класс Ссылка на комментарий
MrLev127 Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 Годный форум) Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 теперь у меня розовый форум Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 (изменено) В красной теме пинг пользователей отображается плохо т_т Скрытый текст UPD: и лого вайма сверху выделяется Скрытый текст Изменено 24 августа 2023 пользователем MrUsiVan Charkos0ff 1 Ссылка на комментарий
dontthinkaboutme Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 (изменено) Классно Изменено 4 ноября 2023 пользователем dontthinkaboutme Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 4 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 3 часа назад, dontthinkaboutme сказал: Классно А касательно чего упоминал? _Alfiza_Love_ 1 Ссылка на комментарий
dontthinkaboutme Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 13 минут назад, Charkos0ff сказал: А касательно чего упоминал? Д была проблема, потом сам смог решить) Ссылка на комментарий
Bhoper102 Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 Красиво Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 у мя фиолетовая Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас