ukrkamenshik Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 Ссылка на комментарий
ukrkamenshik Опубликовано: 23 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: edmite 2.0 только эта эпоха тоже не долго проживет Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 4 минуты назад, ukrkamenshik сказал: edmite 2.0 только эта эпоха тоже не долго проживет КАКОЙ EDMITE ВАХпхвАПхвА ПВапхвапхвапХВАПХВ АПХВАПХпав Ссылка на комментарий
ukrkamenshik Опубликовано: 23 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: КАКОЙ EDMITE ВАХпхвАПхвА ПВапхвапхвапХВАПХВ АПХВАПХпав модер такой, похож на тебя Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 Только что, ukrkamenshik сказал: модер такой, похож на тебя ГДЕ Ссылка на комментарий
ukrkamenshik Опубликовано: 23 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: ГДЕ в прошлом модератор, че где, ты даже не знаешь таких? Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 1 минуту назад, ukrkamenshik сказал: в прошлом модератор, че где, ты даже не знаешь таких? ты пишешь что "модер такой" Ссылка на комментарий
ukrkamenshik Опубликовано: 23 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: ты пишешь что "модер такой" ты даже не знаешь состав модерации Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 Только что, ukrkamenshik сказал: ты даже не знаешь состав модерации Знаю действующий состав ПОЭТОМУ И ПИШУ ГДЕ ) Ссылка на комментарий
ukrkamenshik Опубликовано: 23 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Знаю действующий состав ПОЭТОМУ И ПИШУ ГДЕ ) ну так если знаешь, зачем пишешь ГДЕ, и ты прекрасно знаешь что это бывший модер. Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 9 минут назад, ukrkamenshik сказал: модер такой 5 минут назад, ukrkamenshik сказал: бывший модер. эх ты малышька Ссылка на комментарий
ukrkamenshik Опубликовано: 23 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: эх ты малышька зачем вообще прикапываться к словам, я сказал, в целом был такой модер, какая разница он щас модерирует или в прошлом?? Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 Только что, ukrkamenshik сказал: зачем вообще прикапываться к словам, я сказал, в целом был такой модер, какая разница он щас модерирует или в прошлом?? ты сказал "модер такой" а не "был такой модер" совершенно разные по значению слова Ссылка на комментарий
ukrkamenshik Опубликовано: 23 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: ты сказал "модер такой" а не "был такой модер" совершенно разные по значению слова я позже уточнил что был модер такой, забыл дописать "такой", ты же сказал сам, что знаешь весь состав, зач это Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас