Перейти к публикации

Тема разбана.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

У меня дико пригорает. Когда ты кидаешь жалобу на кого то за читы , его через пару часиков банят. Заходишь на следующий день а он опять с читами гоняет. А что же такое случилось? А он разбан купил. 

Я в принципе нейтрально отношусь к разбану, ибо это способ заработка для админа( в этом нет ничего плохого). Я хочу предложить запретить покупать разбан людям, которых забанили за читы. Просто заходя в личный кабинет после бана, они не видят кнопку "снять бан" или она не нажимается .

В общем как то так. Напишите ниже как вы относитесь к моей идее.

UPD. Соглашусь с LeCentax

Можно также делать разбан все дороже и дороже для читеров Изменено пользователем DragNext_YT

АП

наглядный пример разбана.

Сто раз его банили, а он в наглую играет с читами.
Смотреть на скрины в жалобе.

https://forum.vimeworld.ru/topic/97195-выпрашивание-акка/

Изменено пользователем DragNext_YT
Опубликовано:

Против.

При ошибочном бане, ты просто лишишся аккаунта. + ты же сам сказал что разбан - заработок для одменов. Сейчяс есть только H2W (Hack's too win) Но 1 месяц стоит 300руб. Поэтому так мало читеров.

Опубликовано:

Я думаю идея хорошая , но жестковато.

Может стоит просто КД на разбан поставить, что-то вроде 1 суток. (Промежуток между покупкой разбанов.)

Против. Могут забанить по ошибке за "Читы", Хотя никаких читов то и не было, а этот человек просто не сможет зайти на сервер.

Изменено пользователем ThundEx
Опубликовано:

Против.

При ошибочном бане, ты просто лишишся аккаунта. + ты же сам сказал что разбан - заработок для одменов. Сейчяс есть только H2W (Hack's too win) Но 1 месяц стоит 300руб. Поэтому так мало читеров.

Опубликовано:

Против.

Серьезно? Для этого есть жалобы на модераторов. И поверь, читеров много, H2W можно на изи крякнуть и будешь с читами играь.

Серьезно? Для этого есть жалобы на модераторов. И поверь, читеров много, H2W можно на изи крякнуть и будешь с читами играь.

модераторам вроде можно за читы банить без доказательств! Изменено пользователем Terminator1998

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...