IcedBlood Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 gehys @gehys IcedBlood Накрутка сообщений. https://imgur.com/a/EyDLY8J https://forum.vimeworld.ru/profile/259477-gehys/content/
gehys Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 Постоянная активность на форуме - накрутка?
IcedBlood Опубликовано: 23 января 2022 Автор Опубликовано: 23 января 2022 (изменено) Только что, gehys сказал: Постоянная активность на форуме - накрутка? Сообщения без аргументов. Я сам не знаю, может тут нет ничего. Изменено 23 января 2022 пользователем IcedBlood
gehys Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 (изменено) 1 минуту назад, IcedBlood сказал: Сообщения без аргументов. Огромное кол-во сообщений в разделе "Заявки на должности" пишут без каких-либо аргументов. В тех же "Идеи и предложения" я всегда расписываю что и как. 1 минуту назад, IcedBlood сказал: Я сам не знаю, может тут нет ничего. Хахахаха, ну тут меня уже порвало просто. Изменено 23 января 2022 пользователем gehys
IcedBlood Опубликовано: 23 января 2022 Автор Опубликовано: 23 января 2022 2 минуты назад, gehys сказал: Огромное кол-во сообщений в разделе "Заявки на должности" пишут без каких-либо аргументов. В тех же "Идеи и предложения" я всегда расписываю что и как. Хахахаха, ну тут меня уже порвало просто. Смешно? Ждём вердикта.
gehys Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 Только что, IcedBlood сказал: Смешно? Ждём вердикта. Ну тут полностью аргументированное сообщение. https://imgur.com/a/jqoOiJ5
IcedBlood Опубликовано: 23 января 2022 Автор Опубликовано: 23 января 2022 Только что, gehys сказал: Ну тут полностью аргументированное сообщение. https://imgur.com/a/jqoOiJ5 23 ноября 0_0 У тебя ответы 2-4 часа назад.
gehys Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 (изменено) 1 минуту назад, IcedBlood сказал: 23 ноября 0_0 У тебя ответы 2-4 часа назад. А причем тут время, собственно? Суть в том, что ты пишешь точно такие же не аргументированные сообщения в разных темах, причем это не единичный случай (часто замечаю подобные сообщения от твоего лица в "Идеи и предложения") Изменено 23 января 2022 пользователем gehys
Teufel Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 Просто человек активный, просматривает разные темы, отвечает, высказывает своё мнение. Что тут такого? Может ему не нравится всегда всё расписывать подробно, есть такой тип людей.
neyronoviydima Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 24 минуты назад, Teufel сказал: Просто человек активный, просматривает разные темы, отвечает, высказывает своё мнение. Что тут такого? Может ему не нравится всегда всё расписывать подробно, есть такой тип людей. Явно накручивает статус до гранд мастера и 5к публикаций
IcedBlood Опубликовано: 23 января 2022 Автор Опубликовано: 23 января 2022 Только что, neyronoviydima сказал: Явно накручивает статус до гранд мастера и 5к публикаций Это про меня!!!
neyronoviydima Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 4 минуты назад, IcedBlood сказал: Это про меня!!! :) Ай Никита))) Шалун
disquietude Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 33 минуты назад, Teufel сказал: Просто человек активный, просматривает разные темы, отвечает, высказывает своё мнение. Что тут такого? Может ему не нравится всегда всё расписывать подробно, есть такой тип людей. какая разница че кому нравится и не нравится если есть правила
Teufel Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 11 минут назад, disquietude сказал: какая разница че кому нравится и не нравится если есть правила Ахаха) Вообще-то большая разница. Форум был создан для того, чтобы люди тут общались и высказывали своё мнение, а не для правил.
IcedBlood Опубликовано: 23 января 2022 Автор Опубликовано: 23 января 2022 Только что, Teufel сказал: Ахаха) Вообще-то большая разница. Форум был создан для того, чтобы люди тут общались и высказывали своё мнение, а не для правил. Форум создан для жалоб и заявок, а не общения.
disquietude Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 Только что, Teufel сказал: Ахаха) Вообще-то большая разница. Форум был создан для того, чтобы люди тут общались и высказывали своё мнение, а не для правил. какая ты нахуй тупая, боже мой форум создан в первую очередь для того, чтобы наказывать нарушителей проекта. для общения есть другие места, держу в курсе. общаться она тут пришла, ага gehys 1
neyronoviydima Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 (изменено) 3 минуты назад, Teufel сказал: Ахаха) Вообще-то большая разница. Форум был создан для того, чтобы люди тут общались и высказывали своё мнение, а не для правил. Ты, не читая правила, такое утверждаешь, ахахахах. Изменено 23 января 2022 пользователем neyronoviydima
Teufel Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 23.01.2022 в 14:43, neyronoviydima сказал: Ты, не читая правила, такое утверждаешь, ахахахах. В правилах указано, что форум существует специально для жалоб? Или что? Форум нужен, в первую очередь, для помощи игрокам. А правила - само собой разумеющееся, что есть абсолютно везде. По-моему, это ты не читал правила. Скрытый текст Почитай в гугле, что подразумевается под термином «общение». Это любые коммуникационные взаимодействия с человеком. Скрытый текст
Okssi Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 Закрыто. Сообщения должны быть заскринены подряд.
Рекомендованные сообщения