Rotmans Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 (изменено) 1)Ув Хелперы и Бывшие Хелперы давайте угробим клуб каторый мешает вам жить (обычных игроков и модеров тоже касается) Кто са мной пишите я и ссысль на вк Изменено 16 ноября 2014 пользователем Rotmans Ссылка на комментарий
Groza_Xelperov Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 ПффЯ даже ХОЧУ что бы меня пытались подставить. Ссылка на комментарий
zevs8888 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Вот что ты нам сделаешь? Взломаешь беседу в вк? Забанишь? Вот именно... НИЧЕГО. Ссылка на комментарий
Rotmans Опубликовано: 16 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 (изменено) Пфф Я даже ХОЧУ что бы меня пытались подставить.Я не буду пытаться!Я буду делать Изменено 16 ноября 2014 пользователем Rotmans Ссылка на комментарий
Groza_Xelperov Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Я не буду пытается !Я буду делатьПытаться)0))0 Ссылка на комментарий
Rotmans Опубликовано: 16 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 (изменено) Вот что ты нам сделаешь? Взломаешь беседу в вк? Забанишь? Вот именно... НИЧЕГО.Сам идею подал !надо кагото из вас вк взломать Изменено 16 ноября 2014 пользователем Rotmans Ссылка на комментарий
Rotmans Опубликовано: 16 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Недооцениваете вы меня Ссылка на комментарий
Rotmans Опубликовано: 16 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Вот что ты нам сделаешь? Взломаешь беседу в вк? Забанишь? Вот именно... НИЧЕГО.Я от тебя не ожидал что ты будешь таким((( Ссылка на комментарий
Groza_Xelperov Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 (изменено) Сам идею подал !надо кагото из вас вк взломать7 значный пароль. Давай. Почта [email protected]. взламывай. Изменено 16 ноября 2014 пользователем Groza_Xelperov Ссылка на комментарий
Rotmans Опубликовано: 16 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Зачем мне Зевуня Ссылка на комментарий
Groza_Xelperov Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Зачем мне ЗевуняДа ладно. У зевса тоже 7 значный пароль. Почта [email protected] Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Потом будет "анти анти гроза хелперов", через неделю "анти анти анти гроза хелперов", а через месяцок "анти анти анти анти анти анти анти анти анти анти анти анти анти анти гроза хелперов" и так далее.Если честно, то вся эта морока с "клубами" кажется полной ересью. Ну переснимаете вы всех модераторов и хелперов и что дальше? Кто будет за серверами следить? На Explore из хелперов остался один я, и то я не могу сейчас играть чисто физически(руку сломал). И получается, что все идет на рафа и вируса. Я понимаю если шли бы одни грамотные и адекватные люди на хелперов и их принимали каждый день, но 3-4 хелпера за неделю, а то и больше-мало. А вы сразу на них компромат ищите и они уходят, ребят, такими темпами тут играть никто не будет, а на хелперов даже подавать им не будет смысла.Задумайтесь над вышепрочитанным. Zipo_o, StrongSpirit, kirillsunru и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Rotmans Опубликовано: 16 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Я борюсь с тем чтоб под став небыло а эти все прут Ссылка на комментарий
Groza_Xelperov Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Потом будет "анти анти гроза хелперов", через неделю "анти анти анти гроза хелперов", а через месяцок "анти анти анти анти анти анти анти анти анти анти анти анти анти анти гроза хелперов" и так далее.Если честно, то вся эта морока с "клубами" кажется полной ересью. Ну переснимаете вы всех модераторов и хелперов и что дальше? Кто будет за серверами следить? На Explore из хелперов остался один я, и то я не могу сейчас играть чисто физически(руку сломал). И получается, что все идет на рафа и вируса. Я понимаю если шли бы одни грамотные и адекватные люди на хелперов и их принимали каждый день, но 3-4 хелпера за неделю, а то и больше-мало. А вы сразу на них компромат ищите и они уходят, ребят, такими темпами тут играть никто не будет, а на хелперов даже подавать им не будет смысла.Задумайтесь над вышепрочитанным.Мы на новых не собираем. Исключение - Вест, он сидел с тритоном вместе. Теперь, увы, я собираю лишь тупо сидя на сервере и скриня, если хелпер не замутил. Ссылка на комментарий
Rotmans Опубликовано: 16 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Да ладно. У зевса тоже 7 значный пароль. Почта [email protected]1-7?Мы на новых не собираем. Исключение - Вест, он сидел с тритоном вместе. Теперь, увы, я собираю лишь тупо сидя на сервере и скриня, если хелпер не замутил.Молись Ссылка на комментарий
Groza_Xelperov Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 1-7?МолисьПример его пароля: 1234567 Ссылка на комментарий
Rotmans Опубликовано: 16 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Потом будет "анти анти гроза хелперов", через неделю "анти анти анти гроза хелперов", а через месяцок "анти анти анти анти анти анти анти анти анти анти анти анти анти анти гроза хелперов" и так далее.Если честно, то вся эта морока с "клубами" кажется полной ересью. Ну переснимаете вы всех модераторов и хелперов и что дальше? Кто будет за серверами следить? На Explore из хелперов остался один я, и то я не могу сейчас играть чисто физически(руку сломал). И получается, что все идет на рафа и вируса. Я понимаю если шли бы одни грамотные и адекватные люди на хелперов и их принимали каждый день, но 3-4 хелпера за неделю, а то и больше-мало. А вы сразу на них компромат ищите и они уходят, ребят, такими темпами тут играть никто не будет, а на хелперов даже подавать им не будет смысла.Задумайтесь над вышепрочитанным.Ну ани и на тебя соберут Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Мы на новых не собираем. Исключение - Вест, он сидел с тритоном вместе. Теперь, увы, я собираю лишь тупо сидя на сервере и скриня, если хелпер не замутил.В любом случае. Я бы лучше занялся чем-то полезным для общества которое тебя окружает, нежели сидеть целыми днями за компьютером. Ссылка на комментарий
Rotmans Опубликовано: 16 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Потом будет "анти анти гроза хелперов", через неделю "анти анти анти гроза хелперов", а через месяцок "анти анти анти анти анти анти анти анти анти анти анти анти анти анти гроза хелперов" и так далее.Если честно, то вся эта морока с "клубами" кажется полной ересью. Ну переснимаете вы всех модераторов и хелперов и что дальше? Кто будет за серверами следить? На Explore из хелперов остался один я, и то я не могу сейчас играть чисто физически(руку сломал). И получается, что все идет на рафа и вируса. Я понимаю если шли бы одни грамотные и адекватные люди на хелперов и их принимали каждый день, но 3-4 хелпера за неделю, а то и больше-мало. А вы сразу на них компромат ищите и они уходят, ребят, такими темпами тут играть никто не будет, а на хелперов даже подавать им не будет смысла.Задумайтесь над вышепрочитанным.Меня еше подставели с рейтингом вот по этому ты и 1 на Explore Ссылка на комментарий
Groza_Xelperov Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Меня еше подставели с рейтингом вот по этому ты и 1 на ExploreЕсли бы у тебя рейтинг 2000 был, тебя бы все равно не взяли. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 (изменено) Ну ани и на тебя соберутНу и ладно, главное что я получил от игры и этой должности-опыт. А он бесценен! Чего я добьюсь будучи хелпером? Откровенно- ни че го. Изменено 16 ноября 2014 пользователем Radaz Ссылка на комментарий
Rotmans Опубликовано: 16 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Если бы у тебя рейтинг 2000 был, тебя бы все равно не взяли.Оффнись по харошему ты меня и так за день достал Ссылка на комментарий
zevs8888 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 У нас есть список кого не трогать, радаз туда не входит0)00)0)0 Ссылка на комментарий
Groza_Xelperov Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Ну и ладно, главное что я получил от игры и этой должности-опыт. А он бесценен! Чего я добьюсь будучи хелпером? Откровенно- ни че го.Мы не собирались на тебя собирать.Оффнись по харошему ты меня и так за день досталNo-off Ссылка на комментарий
Rotmans Опубликовано: 16 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Ну и ладно, главное что я получил от игры и этой должности-опыт. А он бесценен! Чего я добьюсь будучи хелпером? Откровенно- ни че го.1)Скоро модером станешь ))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас