Groza_Xelperov Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Прошу закрыть тему тк у нее нет смысла. Отдельно прошу меня извенить если ка го то обиделОбидел. Учителя русского. У него глаза кровью обтекают.Я вообще люблю пофлудить Ссылка на комментарий
Groza_Xelperov Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Кстати, я тут заметил, к тебе в "анти ГХ" много человек пришли. Ссылка на комментарий
Rotmans Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 )))) Ссылка на комментарий
St3pan Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 (изменено) Мой пукан сейчас жёстко загорелся. С самого начала темы ты всячески унижал и пытался оскорбить нас, а сейчас просишь простить тебя если ты кого-то обидел. Простите, но что это за херня? Какого черта ты создаешь подобные темы, споришь, пытаешься доказать своё, а когда понимаешь что все это полнейший бред без каких либо аргументов которые могут оправдать твои примитивные действия, начинаешь извиняться?! Сначала думай, что ты сможешь противопоставить своему сопернику, а потом только начинай спорить, это тебе совет по жизни. Изменено 17 ноября 2014 пользователем St3pan kosheevnik 1 Ссылка на комментарий
Rotmans Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 (изменено) Мой пукан сейчас жёстко загорелся. С самого начала темы ты всячески унижал и пытался оскорбить нас, а сейчас просишь простить тебя если ты кого-то обидел. Простите, но что это за херня? Какого черта ты создаешь подобные темы, споришь, пытаешься доказать своё, а когда понимаешь что все это полнейший бред без каких либо аргументов которые могут оправдать твои примитивные действия, начинаешь извиняться?! Сначала думай, что ты сможешь противопоставить своему сопернику, а потом только начинай спорить, это тебе совет по жизни.Удалено Изменено 17 ноября 2014 пользователем Rotmans Ссылка на комментарий
St3pan Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Против говна я несмагу не чего сделать (гавно тут тока 1)удиви меня. Кто это? Ссылка на комментарий
Rotmans Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 удиви меня. Кто это?Ты про что Ссылка на комментарий
Groza_Xelperov Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Ты про что Против говна я несмагу не чего сделать (гавно тут тока 1) Ссылка на комментарий
St3pan Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Ты про чтоДурак или как? Сам только что писал. Зачем ты изменять сообщения? Это тебе не поможет. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 О Боже, сколько флуда....... И всё из-за этого клуба. Ссылка на комментарий
Rotmans Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Дурак или как? Сам только что писал. Зачем ты изменять сообщения? Это тебе не поможет.Я не пойму ты о чем Ссылка на комментарий
St3pan Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 О Боже, сколько флуда....... И всё из-за этого клуба. Профессиональный аниматор вернулся. Ты понятия не имеешь зачем он был создан и кто туда входит. Глупенький школьник. Ссылка на комментарий
Groza_Xelperov Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 (изменено) . Изменено 17 ноября 2014 пользователем Groza_Xelperov Ссылка на комментарий
Rotmans Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Профессиональный аниматор вернулся. Ты понятия не имеешь зачем он был создан и кто туда входит. Глупенький школьник.. Всем пока меня больше нету в этом проэкте! все довели !прощайте друзья и просто знакомые ! Клуб гроза хелперов вы мрази Ссылка на комментарий
Groza_Xelperov Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 . Всем пока меня больше нету в этом проэкте! все довели !прощайте друзья и просто знакомые ! Клуб гроза хелперов вы мразиИ сейчас появится бессмысленная тема, типо "я ухажу, пращайти, друзя, клуб граза хэлиров уроды" Ссылка на комментарий
St3pan Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 . Всем пока меня больше нету в этом проэкте! все довели !прощайте друзья и просто знакомые ! Клуб гроза хелперов вы мразиЗавтра зарегистрирует новый аккаунт и опять обосрет нас. Ссылка на комментарий
Rotmans Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Завтра зарегистрирует новый аккаунт и опять обосрет нас.Нет Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 (изменено) . Всем пока меня больше нету в этом проэкте! все довели !прощайте друзья и просто знакомые ! Клуб гроза хелперов вы мразиНемного Relsa напоминает... Ибо он говорил то, что я мразь(Relsa). Изменено 17 ноября 2014 пользователем Radaz Ссылка на комментарий
Rotmans Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Немного Relsa напоминает... Ибо он говорил то, что я мразь.Ты не мразь! Ты спроведливый Ссылка на комментарий
Groza_Xelperov Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Ты не мразь! Ты спроведливыйЯ тож)0))00 Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Мы довели его...Интересно,КАК?!?!?Или у него просто мозг взорвался из за большого объёма информации. Мой пукан сейчас жёстко загорелся. С самого начала темы ты всячески унижал и пытался оскорбить нас, а сейчас просишь простить тебя если ты кого-то обидел. Простите, но что это за херня? Какого черта ты создаешь подобные темы, споришь, пытаешься доказать своё, а когда понимаешь что все это полнейший бред без каких либо аргументов которые могут оправдать твои примитивные действия, начинаешь извиняться?! Сначала думай, что ты сможешь противопоставить своему сопернику, а потом только начинай спорить, это тебе совет по жизни.Совет,который он забудет через несколько минут.Хорошая речь). Ссылка на комментарий
Rotmans Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Я тож)0))00Нет ты мразина Ссылка на комментарий
Groza_Xelperov Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Нет ты мразинаСпасибо, не льсти мне Radaz 1 Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Ты не мразь! Ты спроведливыйА вот сейчас говорит "А вы:кошатник,граза хилпирав,стипан,вы мзари". Ссылка на комментарий
St3pan Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Нет ты мразинаМожно ещё комплиментов, пожалуйста с: Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас