Groza_Xelperov Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Rotman,что ты опять как петух,"Вк взломаю нах,по ипи вичеслю,взломаю беседу,истреблю нахрен ваш сраный клуб".Это их проблемы,что они плохо смотрят.Конечно опыту ниоткуда не взяться,но если некоторые даже не срут обратить внимание на пишущего игрока "Помогите,у меня что то случилось".Ну,Узнал ты их ники(что слабо вериться),что ты будешь делать?Вычислять IP и стрелки им забивать?Вообще,смысл этого клуба?Как вы с ними бороться будете?Взломаете акк,что против правил,они создадут новый.И я сомневаюсь,что такой упырь как ты сможет им что-либо сделать.Аж лайка не жалко Ссылка на комментарий
Rotmans Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Rotman,что ты опять как петух,"Вк взломаю нах,по ипи вичеслю,взломаю беседу,истреблю нахрен ваш сраный клуб".Это их проблемы,что они плохо смотрят.Конечно опыту ниоткуда не взяться,но если некоторые даже не срут обратить внимание на пишущего игрока "Помогите,у меня что то случилось".Ну,Узнал ты их ники(что слабо вериться),что ты будешь делать?Вычислять IP и стрелки им забивать?Вообще,смысл этого клуба?Как вы с ними бороться будете?Взломаете акк,что против правил,они создадут новый.И я сомневаюсь,что такой упырь как ты сможет им что-либо сделать.Упырь тут только ты! Понял?Если надо будет взломаю , и пусть докажет что это я Ссылка на комментарий
Groza_Xelperov Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Упырь тут только ты! Понял?Если надо будет взломаю , и пусть докажет что это яДавай, взламывай. Мой аккаунт никогда не взламывали, вообще никогда. Пароль я даже не менял. Взломаешь - 500 вимеров кину. Ссылка на комментарий
Rotmans Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Так у тебя ж информация вся. Назови хотя бы все наши ники, просто, интерес.Это не сложно !Зайти в тему и там все ники написаны Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Аж лайка не жалкоАналогично...Высокомерие-плохое качество человека, Rotmans, это я про тебя. Ссылка на комментарий
Groza_Xelperov Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Это не сложно !Зайти в тему и там все ники написаныПоверь, не все. Ссылка на комментарий
Rotmans Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Давай, взламывай. Мой аккаунт никогда не взламывали, вообще никогда. Пароль я даже не менял. Взломаешь - 500 вимеров кину.Зря ты недооцениваешь Ссылка на комментарий
Groza_Xelperov Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Зря ты недооцениваешьА ты взломай. Ссылка на комментарий
Rotmans Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Будет надо взломаю Ссылка на комментарий
Groza_Xelperov Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Будет надо взломаю А ты взломай. Ссылка на комментарий
Rotmans Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Купи слона Ссылка на комментарий
Groza_Xelperov Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Купи слонаДома места не хватит. Ссылка на комментарий
Rotmans Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Дома места не хватит.Все так го варят а ты купи Ссылка на комментарий
Groza_Xelperov Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Все так го варят а ты купиВК перечитал ты, теперь хрень несёшь. Ссылка на комментарий
Rotmans Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 ВК перечитал ты, теперь хрень несёшь.оффффффффнись Ссылка на комментарий
Groza_Xelperov Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 оффффффффнисьNo-off x2 Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Упырь тут только ты! Понял?Если надо будет взломаю , и пусть докажет что это яПфф...Сказал тот,кто почти что просто так забыдлил.Взламывай,хоть меня взламывай,хоть вентилятор в моём компе взломай,чтобы он в обратную сторону крутился.Доказать легко...Ты тут на всех быдлил.Можно будет посмотреть через ЛК. Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 оффффффффнисьТЫ сам задаёшь ему вопросы и сам же говоришь ему "Офнись",я уверен,что тебе больше нечего сказать и ты создал эту тему только из за того,чтобы собрать команду агров.Ты так и не ответил на вопросы "Ты же ничего им не сделаешь,взломаешь акк,они создадут новый,восстановят тот,смысл поднимать эту тему?"Хакер хренов. Ссылка на комментарий
MaxBreak Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Вы серьезно? "Гроза Хелперов" должна быть, они тем самым мотивируют хелперов выполнять свою работу на 100 и даже 200%. Если бы хелперы не контролировались, то это было бы равносильно отсутствию их. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Вы серьезно? "Гроза Хелперов" должна быть, они тем самым мотивируют хелперов выполнять свою работу на 100 и даже 200%. Если бы хелперы не контролировались, то это было бы равносильно отсутствию их.Для этого есть игроки и администрация. Ссылка на комментарий
Groza_Xelperov Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Для этого есть игроки и администрация.Мы тоже игроки. Ссылка на комментарий
Rotmans Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Отныне я не замечаю пользователя Groza xelperov Ссылка на комментарий
Groza_Xelperov Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Отныне я не замечаю пользователя Groza xelperovЕсли бы... Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Отныне я не замечаю пользователя Groza xelperovПхахах,оскорбительно заигнорил)0. Ссылка на комментарий
Rotmans Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Прошу закрыть тему тк у нее нет смысла. Отдельно прошу меня извенить если ка го то обидел Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас