considerational Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 (изменено) Доброго времени суток. Представляю вам мод Storage Drawers. Что из себя представляет данная модификация? Скрытый текст Данный мод состоит из ящиков и улучшений для них. Благодаря этому, мы можем делать ясную и понятную сортировку предметов. Почему именно этот мод должен быть на сервере, а не какой-то другой, например? Скрытый текст Этот мод имеет достаточный ассортимент блоков, которые помогают игрокам в выживании и в украшении своего дома, но при этом практически не нагружает компьютер из-за своего размера. Функционал ящиков Скрытый текст Ящик 1x1 может иметь 32 стака предметов 1 типа Ящик 1x2 может иметь по 16 стаков разных предметов Ящик 1x4 может иметь по 8 стаков разных предметов Изменено 23 января 2022 пользователем considerational
genuinewonder Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 Яза Ведь автор мой друг и я видел эту тему Пред Варительно
D_3_N_4_K Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 Данный мод присутствует на сервере Explore. Довольно удобно когда есть много однотипных предметов, а улучшения для ящиков добавляет еще больше преимуществ, если сравнивать с Iron Chests (к примеру). considerational 1
considerational Опубликовано: 24 января 2022 Автор Опубликовано: 24 января 2022 15 часов назад, D_3_N_4_K сказал: Данный мод присутствует на сервере Explore. Довольно удобно когда есть много однотипных предметов, а улучшения для ящиков добавляет еще больше преимуществ, если сравнивать с Iron Chests (к примеру). не знал, спасибо
MassakazuPlay Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 Интересный мод, но не знаю, есть ли смысл на Discover его добавлять
considerational Опубликовано: 24 января 2022 Автор Опубликовано: 24 января 2022 2 минуты назад, MassakazuPlay сказал: Интересный мод, но не знаю, есть ли смысл на Discover его добавлять если смотреть на то, что он там уже присутствует, то думаю, что не надо
MassakazuPlay Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 9 минут назад, considerational сказал: если смотреть на то, что он там уже присутствует, то думаю, что не надо Точно есть?) considerational 1
considerational Опубликовано: 24 января 2022 Автор Опубликовано: 24 января 2022 1 час назад, MassakazuPlay сказал: Точно есть?) упс, я перепутал сервера MassakazuPlay 1
Рекомендованные сообщения