considerational Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 (изменено) Доброго времени суток. Представляю вам мод Storage Drawers. Что из себя представляет данная модификация? Скрытый текст Данный мод состоит из ящиков и улучшений для них. Благодаря этому, мы можем делать ясную и понятную сортировку предметов. Почему именно этот мод должен быть на сервере, а не какой-то другой, например? Скрытый текст Этот мод имеет достаточный ассортимент блоков, которые помогают игрокам в выживании и в украшении своего дома, но при этом практически не нагружает компьютер из-за своего размера. Функционал ящиков Скрытый текст Ящик 1x1 может иметь 32 стака предметов 1 типа Ящик 1x2 может иметь по 16 стаков разных предметов Ящик 1x4 может иметь по 8 стаков разных предметов Изменено 23 января 2022 пользователем considerational Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 Яза Ведь автор мой друг и я видел эту тему Пред Варительно Ссылка на комментарий
D_3_N_4_K Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 Данный мод присутствует на сервере Explore. Довольно удобно когда есть много однотипных предметов, а улучшения для ящиков добавляет еще больше преимуществ, если сравнивать с Iron Chests (к примеру). considerational 1 Ссылка на комментарий
considerational Опубликовано: 24 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 15 часов назад, D_3_N_4_K сказал: Данный мод присутствует на сервере Explore. Довольно удобно когда есть много однотипных предметов, а улучшения для ящиков добавляет еще больше преимуществ, если сравнивать с Iron Chests (к примеру). не знал, спасибо Ссылка на комментарий
MassakazuPlay Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 Интересный мод, но не знаю, есть ли смысл на Discover его добавлять Ссылка на комментарий
considerational Опубликовано: 24 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 2 минуты назад, MassakazuPlay сказал: Интересный мод, но не знаю, есть ли смысл на Discover его добавлять если смотреть на то, что он там уже присутствует, то думаю, что не надо Ссылка на комментарий
MassakazuPlay Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 9 минут назад, considerational сказал: если смотреть на то, что он там уже присутствует, то думаю, что не надо Точно есть?) considerational 1 Ссылка на комментарий
considerational Опубликовано: 24 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 1 час назад, MassakazuPlay сказал: Точно есть?) упс, я перепутал сервера MassakazuPlay 1 Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 Появится с вайпами. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения