NikolayAnderson Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 1) AsteriusZ 2) https://forum.vimeworld.ru/profile/154203-asteriusz/ 3) Saylox 4) забанил за некорректный ник, но данный ник не нарушал никаких правил 5) https://prnt.sc/26hloub Ссылка на комментарий
StPays Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 Не по форме - Всё верно Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 2 пункт некликабельный нет даты 16 часов назад, NikolayAnderson сказал: данный ник не нарушал никаких правил нарушал, оск say Ссылка на комментарий
NikolayAnderson Опубликовано: 24 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 так мой ник никого не оскорблял, какое тут нарушение лол Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 6 часов назад, NikolayAnderson сказал: так мой ник никого не оскорблял, какое тут нарушение лол 8 часов назад, Nastyulya сказал: нарушал, оскорбление say Ссылка на комментарий
NikolayAnderson Опубликовано: 24 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 это не оскорбление кого либо боже Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 1 час назад, NikolayAnderson сказал: это не оскорбление кого либо боже "lox" - оскорбление до этого слова "say", это слово становится оскорбляемым словом такие у нас прааила проекта, не разбанят Ссылка на комментарий
NikolayAnderson Опубликовано: 25 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 так это самобичевание получается если перевести мой ник, а это по правилам проекта разрешено да и в нике не указывается конкретно кто именно лох, так что по сути этот ник ничего не нарушает Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 31 минуту назад, NikolayAnderson сказал: так это самобичевание получается если перевести мой ник, а это по правилам проекта разрешено да и в нике не указывается конкретно кто именно лох, так что по сути этот ник ничего не нарушает вот эту часть ника ты оскорбляешь (игрока) Ссылка на комментарий
NikolayAnderson Опубликовано: 26 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 ты хотя бы знаешь перевод слова say? оно никак не может оскорбить игрока, не неси бред Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 27 января 2022 Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 17 часов назад, NikolayAnderson сказал: ты хотя бы знаешь перевод слова say? оно никак не может оскорбить игрока, не неси бред покинь проект Ссылка на комментарий
NikolayAnderson Опубликовано: 28 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 ясно, видимо ты не в курсе, что напрямую это слово не несёт какое либо оскорбление и банить тут не за что, но тебе не понять мой маленький олигофрен Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 Закрыто. Не по форме, второй пункт должен быть кликабельным. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения