DragNext_YT Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Играю я на кит пвп и вот:http://i89.fastpic.ru/big/2017/0209/6b/ee12d96be7fd3c10d65874c762befd6b.pngПотом все начало просто мерцать.... Шо делать, перезаход не помогает. Ссылка на комментарий
BlackezZ Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Первый раз такое вижу Ссылка на комментарий
DragNext_YT Опубликовано: 9 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Первый раз такое вижуя тоже Ссылка на комментарий
BlackezZ Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 (изменено) я тожепопробуй сделать так удали папку с ваймом, потом заново скачай лаунчер с сайта. Изменено 9 февраля 2017 пользователем BlackezZ Ссылка на комментарий
Решение SwingNik Опубликовано: 9 февраля 2017 Решение Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Вид прогрузки чанков измени , у тебя скорее всего стоит multi-core , лучше поставить на default или smooth. Эта штучка делается в настройках графики , у меня такое было, так что может помочь смена режима прогрузки чанков. DragNext_YT 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас