Перейти к публикации

Жалоба на модератора Rafaelcka

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Rafaelcka

Galaxi4Mini

Публичное убийство дома,и кража вещей:Пропали из Энд.сундука:Гравитационный нагрудник,Квант штаны,ульт.шлем и 15 Гибридок.

Скриншотов к сожалению нет,так как после пропажи был кикнут более 20 раз.

Многие игроки могут подтвердить.

Опубликовано:

• Rafaelcka
  • Galaxi4Mini
  • Публичное убийство дома,и кража вещей:Пропали из Энд.сундука:Гравитационный нагрудник,Квант штаны,ульт.шлем и 15 Гибридок.
  • Скриншотов к сожалению нет,так как после пропажи был кикнут более 20 раз.
  • Многие игроки могут подтвердить.
Они уже на модеров лезут!
Опубликовано:

• Rafaelcka
  • Galaxi4Mini
  • Публичное убийство дома,и кража вещей:Пропали из Энд.сундука:Гравитационный нагрудник,Квант штаны,ульт.шлем и 15 Гибридок.
  • Скриншотов к сожалению нет,так как после пропажи был кикнут более 20 раз.
  • Многие игроки могут подтвердить.

Модератор не может лазить по сундукам игроков, только админы ( и вроде главные модераторы).

Опубликовано:

Модератор не может лазить по сундукам игроков, только админы ( и вроде главные модераторы).

Rafaelcka - Гл. модератор.

Как бы я заскринел.Если он кикает.

После того как тебя именно кикают - можно спокойно открыть чат и там будут все предыдущие сообщения, т.е. чат не очищается. Ты мог заскринить после того, как он перестал кикать.

Опубликовано: (изменено)

Подставить захотел?Ай,яй,как не хорошо....

Нет, он не настолько тупой) просто захотел гравик, квант штаны, ульт шлем и 15 гибридок

+ КАК ОН МОГ УКРАСТЬ ВЕЩИ ИЗ ЭНДЕР СУНДУКА?(И кто хранит там такие вещи?)

Изменено пользователем Mik1
Опубликовано:

Нет, он не настолько тупой) просто захотел гравик, квант штаны, ульт шлем и 15 гибридок

+ КАК ОН МОГ УКРАСТЬ ВЕЩИ ИЗ ЭНДЕР СУНДУКА?(И кто хранит там такие вещи?)

Эмм... я.

Опубликовано:

Rafaelcka - Гл. модератор.

После того как тебя именно кикают - можно спокойно открыть чат и там будут все предыдущие сообщения, т.е. чат не очищается. Ты мог заскринить после того, как он перестал кикать.

Эмм...зачем нам сообщения?Если он и убивал,то это не отображается в чате,по крайней мере у меня.

Опубликовано:

Эмм...зачем нам сообщения?Если он и убивал,то это не отображается в чате,по крайней мере у меня.

По его словам, он кикал без причины, и дал мут за просто так.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...