Перейти к публикации

Билд Батл

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлогаю обновить темы для построек в билд батле, тк они часто повторяются и людям не интересно играть. это точно повысит онлайн в режиме. так же хотелось бы видеть больше интересных тем для построек, что-то такое, где можно проявить креотив и идею ( что-то обстрактное), надоели постройки по типу "корова" или "ведро", людям нужно что то новое. каждый раз когда начинается игра и  люди узнают тему 3-4 человека ливают, тк темы не оч. Еще эту проблему можно решить следующим образом : предлогать ряд тем и проводить голосование! В итоге прошу вас обновить!

Надеюсь на это обратят внимание!

Опубликовано:

Как любитель этого режима, хочу сказать что новых тем для постройки действительно не хватает. Так же было бы неплохо добавить новые строительные площадки, но темы сейчас в приоритете.
За!

Опубликовано:

Ты так уверен, что это повысит онлайн? Прям взлет VimeWorld'a... Креатив ведь на то и креатив, чтобы проявлять его в любом виде и где угодно с:

Обновление требуется для каждого режима, не только BB. Так что остается только ждать и надеяться, что в ближайшее время и этот режим настигнет крупное обновление. Но думаю он будет не так важен, как СВ и ему подобные.

Опубликовано:

Я говорил про онлайн режима, и да, я уверен что он поднимется после обновления. Не нужно обесценивать режим и говорить что СВ и ему подобные важнее...

Опубликовано:

Еще хотелось бы видеть несколько режимов для этой игры. К примеру: быстрая постройка 5мин, долгая 15мин, парные постройки и тд

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
23.01.2022 в 21:43, Cocun4ik сказал:

Еще эту проблему можно решить следующим образом : предлогать ряд тем и проводить голосование!

А вот это звучит интересно.

Опубликовано:

Согласен, Билдбатл один из самых старых режимов на VimeWorld, немного свежести бы туда не помешало. А ещё, я люблю там играть с друзьями, и, было бы интересно, я думаю, добавить различные режимы для нескольких игроков, где, допустим, один строит одну часть, а второй другую соответственно. Надеюсь на данные идеи обратят должное внимание.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...