Cocun4ik Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 Предлогаю обновить темы для построек в билд батле, тк они часто повторяются и людям не интересно играть. это точно повысит онлайн в режиме. так же хотелось бы видеть больше интересных тем для построек, что-то такое, где можно проявить креотив и идею ( что-то обстрактное), надоели постройки по типу "корова" или "ведро", людям нужно что то новое. каждый раз когда начинается игра и люди узнают тему 3-4 человека ливают, тк темы не оч. Еще эту проблему можно решить следующим образом : предлогать ряд тем и проводить голосование! В итоге прошу вас обновить! Надеюсь на это обратят внимание! Jamestos и Maxa_3 2
IcedBlood Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 За, Билдбатл и правда нуждается в обновлениях.
Seryy_Zayka Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 Как любитель этого режима, хочу сказать что новых тем для постройки действительно не хватает. Так же было бы неплохо добавить новые строительные площадки, но темы сейчас в приоритете. За!
M0NeTKa Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 Ты так уверен, что это повысит онлайн? Прям взлет VimeWorld'a... Креатив ведь на то и креатив, чтобы проявлять его в любом виде и где угодно с: Обновление требуется для каждого режима, не только BB. Так что остается только ждать и надеяться, что в ближайшее время и этот режим настигнет крупное обновление. Но думаю он будет не так важен, как СВ и ему подобные.
Cocun4ik Опубликовано: 24 января 2022 Автор Опубликовано: 24 января 2022 Я говорил про онлайн режима, и да, я уверен что он поднимется после обновления. Не нужно обесценивать режим и говорить что СВ и ему подобные важнее...
iTrixxx Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 (изменено) Ахахах после трёх выпадений темы постройки "Метла", это для меня уже как мем Изменено 24 января 2022 пользователем iTrixxx InconvenIentI 1
_Graf_play_ Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 Реально кстати, давно не было никаких обнов там, кроме лобби. За
Steering Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 За. ББ действительно нуждается в обновлении, да и это вполне себе людей может привлечь, хорошая идея.
Cocun4ik Опубликовано: 25 января 2022 Автор Опубликовано: 25 января 2022 Еще хотелось бы видеть несколько режимов для этой игры. К примеру: быстрая постройка 5мин, долгая 15мин, парные постройки и тд
Deserakter Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 за,идея с голосованием на тему постройки крутая.Еще круто было если бы добавили парный режим в ББ.
MassakazuPlay Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 Про голосование интересно, но игроки, тема которых не выпала, могут сразу же выйти, как и сейчас, собственно
Mamakicls Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 За обновление тем, ибо в каждой теме одинаковые постройки встречаются довольно часто.
shargow Опубликовано: 11 февраля 2022 Опубликовано: 11 февраля 2022 23.01.2022 в 21:43, Cocun4ik сказал: Еще эту проблему можно решить следующим образом : предлогать ряд тем и проводить голосование! А вот это звучит интересно.
Xristy Опубликовано: 13 февраля 2022 Опубликовано: 13 февраля 2022 ЗА! Билд баттл устарен, он требуется в Upgrade!
Maxa_3 Опубликовано: 15 февраля 2022 Опубликовано: 15 февраля 2022 Согласен, Билдбатл один из самых старых режимов на VimeWorld, немного свежести бы туда не помешало. А ещё, я люблю там играть с друзьями, и, было бы интересно, я думаю, добавить различные режимы для нескольких игроков, где, допустим, один строит одну часть, а второй другую соответственно. Надеюсь на данные идеи обратят должное внимание.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас