Alltimestar Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - На данный момент 120 д. 21ч. 37мин. Ник в игре - Alltimestar Настоящее имя - Карина Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт отсутствует. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готова уделять проекту от двух до пяти часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 16.00 до 19.00. В выходные дни с 13.00 до 18.00. В каком городе проживаете? - Город Лениногорск. Почему вы хотите занять эту должность? - Во время игры на проекте VimeWorld я встретила немалое количество читеров, багоюзеров. А также людей, которые пользуются нецензурной лексикой и оскорбляют родителей. Поэтому хочу помочь в наказании игроков, которые мешают игровому процессу. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Меня зовут Карина, мне 16 лет. Я человек добрый и отзывчивый, всегда приветлива. На данный момент обучаюсь в 9 классе и готовлюсь к сдачи ОГЭ. После окончания школы собираюсь поступать на Юриста, ведь это человек, который стоит на страже интересов и прав других людей. Также увлекалась плаванием, есть зачетная классификационная книжка спортсмена. В свободное время я играю с друзьями на VimeWorld’e, слушаю музыку и пишу стихи. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id237535355 Изменено 23 января 2022 пользователем Alltimestar StrangeAAA, DANIL90, NotTickki и 3 других 6
sorelax Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 За. Самая добрая и красивая девочка вайма <3 Alltimestar 1
gehys Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 Форум активировали - написал заявку. Ты бы хоть посидел на форуме месяцок для приличия. Против.
Ekkelus Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 (изменено) - Неактивный форумник. Против. upd: За что этот ФА забанили? https://forum.vimeworld.ru/profile/139834-moonkills/ Изменено 23 января 2022 пользователем Ekkelus
ItzLayben Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 Актив на форуме подтяни. За, удачи Карина!
Alltimestar Опубликовано: 23 января 2022 Автор Опубликовано: 23 января 2022 36 минут назад, Ekkelus сказал: - Неактивный форумник. Против. upd: За что этот ФА забанили? https://forum.vimeworld.ru/profile/139834-moonkills/ Я так понимаю за взлом, потому что появились сообщения, которые я не писала. Сразу же поменяла пароль, но бан все равно прилетел.
Richersha Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 1 час назад, IcedBlood сказал: Твоему форуму нет месяца. Но ведь в правилах написано, что игровому аккаунту должно быть больше месяца, а про форум ничего. Думаю, это просто навсего стереотипы сформированые пользователями. Приняли игрока, который ни одну жалобу на форуме не залил. Так что, всё ок)
IcedBlood Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 (изменено) 3 минуты назад, Richersha сказал: Но ведь в правилах написано, что игровому аккаунту должно быть больше месяца, а про форум ничего. Думаю, это просто навсего стереотипы сформированые пользователями. Приняли игрока, который ни одну жалобу на форуме не залил. Так что, всё ок) Я же тебе говорил. От людей с 10 публикациями будет мало толку, но она может быть исключением. Изменено 23 января 2022 пользователем IcedBlood
Richersha Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 1 час назад, Alltimestar сказал: Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - На данный момент 120 д. 21ч. 37мин. Ник в игре - Alltimestar Настоящее имя - Карина Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт отсутствует. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готова уделять проекту от двух до пяти часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 16.00 до 19.00. В выходные дни с 13.00 до 18.00. В каком городе проживаете? - Город Лениногорск. Почему вы хотите занять эту должность? - Во время игры на проекте VimeWorld я встретила немалое количество читеров, багоюзеров. А также людей, которые пользуются нецензурной лексикой и оскорбляют родителей. Поэтому хочу помочь в наказании игроков, которые мешают игровому процессу. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Меня зовут Карина, мне 16 лет. Я человек добрый и отзывчивый, всегда приветлива. На данный момент обучаюсь в 9 классе и готовлюсь к сдачи ОГЭ. После окончания школы собираюсь поступать на Юриста, ведь это человек, который стоит на страже интересов и прав других людей. Также увлекалась плаванием, есть зачетная классификационная книжка спортсмена. В свободное время я играю с друзьями на VimeWorld’e, слушаю музыку и пишу стихи. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id237535355 Заявка прикольная, мне нравится) За)) удачи <з Только что, IcedBlood сказал: Я же тебе говорил. От людей с 10 публикациями будет мало толку. Но.. его приняли) Да и какая разница то? Наверстает публикации, всё равно не сегодня же проверят заявку. Alltimestar 1
IcedBlood Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 1 минуту назад, Richersha сказал: Заявка прикольная, мне нравится) За)) удачи <з Но.. его приняли) Да и какая разница то? Наверстает публикации, всё равно не сегодня же проверят заявку. Я же говорю, что она может быть исключением.
Richersha Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 Только что, IcedBlood сказал: Я же говорю, что она может быть исключением. Вот именно, правильно думаешь))
SuperCet_Pvp Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 (изменено) - Заявка не плохая, мне понравилась.За, удачи. Изменено 23 января 2022 пользователем SuperCet_Pvp
Donem Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 Нейтрал, ближе к За! - Форумник не активный Удачки <3
Гость Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 1 час назад, Richersha сказал: Заявка прикольная, мне нравится) За)) удачи <з Но.. его приняли) Да и какая разница то? Наверстает публикации, всё равно не сегодня же проверят заявку. кого
Richersha Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 11 минут назад, hollowinside сказал: кого 55_Neffex_55
MereoIeona Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 (изменено) 5 часов назад, IcedBlood сказал: Твоему форуму нет месяца. И что?) Ты вообще на билдера вроде шёл, даже в конкурсе участвовал на кое-какое место, передумал что ли? Конечно за, удачи!!! Приятный претендент на должность, вместо нового предложения ты могла бы ставить запятую, но ладно. Актив на форуме поднимай давай!!! Изменено 24 января 2022 пользователем MereoIeona
Рекомендованные сообщения