_DiraX_ Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 (изменено) 1. _DiraX_ забанили за какуету передачу акка, хоть акк я никому не передавал (пароль совсем другой) в чате было четко написано что написал не туда то был даже не пароль и писал я совсем не тому игроку Изменено 23 января 2022 пользователем _DiraX_
Anfisa Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 Ты повелся на классическую провокацию. По идее тебя забанили верно, так что разбан тут не предусматривается Только самостоятельно покупать и в следующий раз не вестись на такие шуточки Lucy и horosh_ 1 1
horosh_ Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 1 час назад, Anfisa сказал: Ты повелся на классическую провокацию. По идее тебя забанили верно, так что разбан тут не предусматривается Только самостоятельно покупать и в следующий раз не вестись на такие шуточки Ты нахуй жалрбу на меня заливала полтора года назад где я троллил стива на бв и меня за тим забанили гнида
Ekkelus Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 Жалобы на персонал - https://forum.vimeworld.ru/forum/73-жалобы-на-персонал/
Рекомендованные сообщения