ArturBiceps Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 2 минуты назад, GolyBoy сказал: А чем именно это помешало? Чел ломал яичко и его били вражеские крысы а артурчик закрыл тимейта чтобы его не били крысы и он смог спокойно ломать яичко ура, логика осталась хоть у кого-то!
yatskoborovsky Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 13 минут назад, cmtnxk сказал: царь то есть я Артур?
Miracle Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 12 минут назад, GolyBoy сказал: А чем именно это помешало? Чел ломал яичко и его били вражеские крысы а артурчик закрыл тимейта чтобы его не били крысы и он смог спокойно ломать яичко по твоему яйца ломать нормально? ты больной?
yatskoborovsky Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 12 минут назад, GolyBoy сказал: А чем именно это помешало? Чел ломал яичко и его били вражеские крысы а артурчик закрыл тимейта чтобы его не били крысы и он смог спокойно ломать яичко крыс там нет! да и закрыл он его неправильно, по итогу вражеские игроки могли его бить, а он не смог бы выйти
GolyBoy Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 54 минуты назад, yatskoborovsky сказал: крыс там нет! да и закрыл он его неправильно, по итогу вражеские игроки могли его бить, а он не смог бы выйти там вначале видоса крыса была одна которую артурчик убил и после этого она закрыл своего тимейта!
yatskoborovsky Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 1 минуту назад, GolyBoy сказал: там вначале видоса крыса была одна которую артурчик убил и после этого она закрыл своего тимейта! Чтобы помешать ему!
GolyBoy Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 4 минуты назад, yatskoborovsky сказал: Чтобы помешать ему! так зачем ты мешаешь
cmtnxk Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 2 часа назад, yatskoborovsky сказал: Артур? а еще чо
WASTERN Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 4 часа назад, yatskoborovsky сказал: Чтобы помешать ему! Я уже ответил комментарием ранее. Ну а автор данной жалобы пытается заблокировать Артура любыми способами.
cothunual Опубликовано: 25 января 2022 Автор Опубликовано: 25 января 2022 7 часов назад, WASTERN сказал: Я уже ответил комментарием ранее. Ну а автор данной жалобы пытается заблокировать Артура любыми способами. так а зачем ты ваще что-то пишешь если сам это понимаешь
ArturBiceps Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 6 часов назад, handemark сказал: так а зачем ты ваще что-то пишешь если сам это понимаешь айдарчик я слышал у тебя новая работа
cmtnxk Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 8 минут назад, ArturBiceps сказал: айдарчик я слышал у тебя новая работа Да, он у меня плясал
Moskva_ Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 Тим на аркадах разрешен как бы Плюс он тебя не видел а ты его просто застроил
cothunual Опубликовано: 25 января 2022 Автор Опубликовано: 25 января 2022 2 часа назад, ArturBiceps сказал: айдарчик я слышал у тебя новая работа да вот избиваю 7 0 слабаков правда мало дают за таких как ты но все же
ArturBiceps Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 2 часа назад, handemark сказал: да вот избиваю 7 0 слабаков правда мало дают за таких как ты но все же Ого крутой я вот одного на читы кинул дак забанили, он ещё на св мне слился 8:1 такой смешной
cothunual Опубликовано: 25 января 2022 Автор Опубликовано: 25 января 2022 3 часа назад, ArturBiceps сказал: Ого крутой я вот одного на читы кинул дак забанили, он ещё на св мне слился 8:1 такой смешной только прикол в том что забанил этого игрока стейф а еще если ты думаешь что я за всю свою жизнь тебя убил один раз на скайварсе то мне оч смешно если я чуть ли на каждом стриме нахожусь и порою тебе катки
ArturBiceps Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 11 минут назад, handemark сказал: только прикол в том что забанил этого игрока стейф а еще если ты думаешь что я за всю свою жизнь тебя убил один раз на скайварсе то мне оч смешно если я чуть ли на каждом стриме нахожусь и порою тебе катки преданный фанат который играет по кд с твинков и пишет)))
SeeYouSoon_ Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 4 часа назад, ArturBiceps сказал: айдарчик я слышал у тебя новая работа а я слышал что у тебя в ванной новый кафель )
ArturBiceps Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: а я слышал что у тебя в ванной новый кафель ) Ооо покажи
SeeYouSoon_ Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Ооо покажи сам посмотри
ArturBiceps Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: сам посмотри Не могу смотреть на то, чего нет)) эт не я нахожу читы там где их нет, Миха
SeeYouSoon_ Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 6 минут назад, ArturBiceps сказал: Не могу смотреть на то, чего нет)) эт не я нахожу читы там где их нет, Миха ты что не знаешь как выглядит кафель
ArturBiceps Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 13 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: ты что не знаешь как выглядит кафель Знаю, однако у меня ее негде разглядеть;) Закрой эту жалобу, Мишутка
SeeYouSoon_ Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Знаю, однако у меня ее негде разглядеть;) близорукость?
Рекомендованные сообщения