cothunual Опубликовано: 25 января 2022 Автор Опубликовано: 25 января 2022 2 часа назад, ArturBiceps сказал: преданный фанат который играет по кд с твинков и пишет))) то есть ты признаешь что 8:1 в твою пользу никогда не было?)
ArturBiceps Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 1 минуту назад, handemark сказал: то есть ты признаешь что 8:1 в твою пользу никогда не было?) дак ты же сам видел что было АХАХАХАХАХАХ, просто теперь заходишь с твинков чтоб не опозориться как в тот раз))) 2 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: близорукость? И причем тут это интересно, Мишутка? Закрой жалобу говорю, легкая же)
SeeYouSoon_ Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 1 минуту назад, ArturBiceps сказал: И причем тут это интересно, Мишутка? Закрой жалобу говорю, легкая же) если нормально попросишь то подумаю над твоим предложением
ArturBiceps Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: если нормально попросишь то подумаю над твоим предложением Но ты же сам меня все время хейтишь, с чего мне просить нормально? Нормальное общение должно быть взаимное))
cothunual Опубликовано: 25 января 2022 Автор Опубликовано: 25 января 2022 4 часа назад, ArturBiceps сказал: дак ты же сам видел что было АХАХАХАХАХАХ, просто теперь заходишь с твинков чтоб не опозориться как в тот раз))) чего какой ещё тот раз я с твинков захожу чтобы в пати попасть а то бегать лень за тобой ты ведь с основы мне не кидаешь потому что я cheetos
ArturBiceps Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 9 минут назад, handemark сказал: чего какой ещё тот раз я с твинков захожу чтобы в пати попасть а то бегать лень за тобой ты ведь с основы мне не кидаешь потому что я cheetos я тебе и с твинка не кидаю ау
cothunual Опубликовано: 25 января 2022 Автор Опубликовано: 25 января 2022 2 часа назад, ArturBiceps сказал: я тебе и с твинка не кидаю ау еще как кидал)
ArturBiceps Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 Только что, handemark сказал: еще как кидал) видимо ты опять настолько плохо играл что я не заметил
cothunual Опубликовано: 25 января 2022 Автор Опубликовано: 25 января 2022 2 часа назад, ArturBiceps сказал: видимо ты опять настолько плохо играл что я не заметил нет ты замечал но все равно не понимал что это я)
cmtnxk Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 15 часов назад, SeeYouSoon_ сказал: если нормально попросишь то подумаю над твоим предложением хах
SteiF Опубликовано: 18 февраля 2022 Опубликовано: 18 февраля 2022 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. WASTERN и ArturBiceps 1 1
Рекомендованные сообщения