1Mr_Sanchouse1 Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 Персонализация на голову, к примеру всякие шлемы и прочее, не понимаю для чего сделали фичу, чтобы она не показывалась когда надет шлем, это же абсурд! какой смысл было добавлять их, если они не показываются, предлагаю чтобы было как на версии 1.6.4(шляпы показывались). та же пандочка на голове, она ничему не мешает, и приукрашает внешний вид скина. Xolod_i_Apatia 1 Ссылка на комментарий
Persicks Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 ап Ссылка на комментарий
SuperCet_Pvp Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 24.01.2022 в 01:01, 1Mr_Sanchouse1 сказал: Персонализация на голову, к примеру всякие шлемы и прочее, не понимаю для чего сделали фичу, чтобы она не показывалась когда надет шлем, это же абсурд! какой смысл было добавлять их, если они не показываются, предлагаю чтобы было как на версии 1.6.4(шляпы показывались). та же пандочка на голове, она ничему не мешает, и приукрашает внешний вид скина. Категорически против. "та же пандочка на голове" мешала другим игрокам, ибо через голову не видно шлем какой одет и т.п. Так же хп на дуэлях(вроде). И из-за того, что она мешала и сделали эту штуку с персой. Ссылка на комментарий
1Mr_Sanchouse1 Опубликовано: 25 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 ну шлем играет не совсем важную роль, я думаю, а пандочка она маленькая, хп не закрывала. Ссылка на комментарий
FiNaLiOn Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 За, учитывая существования текстурпака убирающего всю персонализацию на вайме. Ссылка на комментарий
XRomuchX Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 Нормас идея... Ссылка на комментарий
jKey Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 (изменено) Против. Причины выше! Это создаст некий дискомфорт среди игроков, и да, я знаю что существует текстурпак, но зачем лишние действия если это можно не добавлять! Это в принципе бесполезно! Изменено 27 января 2022 пользователем jKey Ссылка на комментарий
rettik Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 Против. Причины выше! Это создан некий дискомфорт среди игроков, и да, я знаю что существует текстурпак, но зачем лишние действия если это можно не добавлять! Это в принципе бесполезно! Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 Против. Если сделали, то так нужно. Ссылка на комментарий
cmtnxk Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 Против Все идеально и так Ссылка на комментарий
SxnkGang Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 1. Красиво выглядит. 2. Есть ресурспак который убирает абсолютно всю персонализацию) Против. Ссылка на комментарий
megotim Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 up Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас