TyK_TyK_9I_4eLoVeK_PayK Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 -------------------------Команда "GOmiKi"------------------------Привет! Мы набираем игроков в нашу команду "GOmiKi" ;) Будем рады если Вы захотите к нам присоединиться!Меня, главу команды, зовут Руслан, ник у меня Mr_Stalcker, по вопросам можно обращаться мне в лс в вк: vk.com/Mr_StalckerИ да, также я планирую записать нашу игру в турнире вот на этот канал: https://www.youtube.com/channel/UCoIk0Y3QPPzQINf4o-vLgpw Если вы захотели вступить, напишите в эту тему сообщение следующим образом:1. Ваш ник.2. Ваш скайп (обязательно)3. Ваш вк (желательно).4. Скриншот из игры, где видно вашу статистику на BedWars ( желательно чтобы у вас было 40% и больше побед).Также нужно чтобы Вы были адекватным, и чтобы у Вас был хороший онлайн. Пример того, как должно выглядеть ваше сообщение:1. Мой ник Mr_Stalcker2. Мой логин teyretrytityrrfr87t9tr5865 ( не спрашивайте почему он такой, просто скопируйте :D )3. vk.com/Mr_Stalcker4. И Скриншот. В случае выигрыша награда делится поровну между участниками! :rolleyes: Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас