Jaberehok Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 20дн. 18ч. 48м. Ник в игре - Jaberehok Настоящее имя - Александр Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был опыт на маленьких минигейм сервера ( онлайн 500-1200ч ) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5ч В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00-23:00 , так как сейчас болею изменяется график. В каком городе проживаете? - Киев , Украина Почему вы хотите занять эту должность? - Играю на проекте более 6 лет. Часто в последнее время стал встречать читеров , играя с одногруппником , думаю это решить. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Меня зовут Александр , мне 17 лет , учусь на 3 курсе техникума , в свободное время играю в игры (vimeworld , pubg дота 2) , занимаюсь рукопашным боем , японским джиу-джитсу ( всё вместе на 1 неделе ) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id309286547 Изменено 24 января 2022 пользователем Jaberehok
bifaf Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 1 минуту назад, Jaberehok сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Правила
Donem Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 (изменено) Против: - Правила прочитаны невнимательно или вовсе проигнорированы.. - Личные сообщения в ВК закрыты.. - Форуму нету месяца.. Удачи <3 Изменено 24 января 2022 пользователем Donem
Jaberehok Опубликовано: 24 января 2022 Автор Опубликовано: 24 января 2022 Да почему они не прочитаны ? Обоснуйте ! Я играю более 6 лет , знаю все правила , чего можно чего не льзя.
Donem Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 1 минуту назад, Jaberehok сказал: Да почему они не прочитаны ? Обоснуйте ! Я играю более 6 лет , знаю все правила , чего можно чего не льзя. Посмотри в правилах. Раздел 3, пункт 16. Тогда поймёшь..
Jaberehok Опубликовано: 24 января 2022 Автор Опубликовано: 24 января 2022 1 минуту назад, Donem сказал: Против: - Правила прочитаны невнимательно или вовсе проигнорированы.. - Личные сообщения в ВК закрыты.. - Форуму нету месяца.. Удачи <3 Правила я знаю , играю очень давно , вк открыл. Может я что-то не так подал своей формулировкой ? Или всё адекватно ? Правила сейчас читаю , в 100 раз.
shargow Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 1 минуту назад, Jaberehok сказал: Да почему они не прочитаны ? Обоснуйте ! Я играю более 6 лет , знаю все правила , чего можно чего не льзя. Перечитайте все правила, в частности Глава 3 Пункт 16
Donem Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 Только что, Jaberehok сказал: Правила я знаю , играю очень давно , вк открыл. Может я что-то не так подал своей формулировкой ? Или всё адекватно ? Правила сейчас читаю , в 100 раз. Плохо читаешь...
KleexD Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 9 минут назад, Jaberehok сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Верю Donem 1
Fazucy Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 Только что, KleexD сказал: Верю Я нет.
Donem Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 Только что, Fazucy сказал: Я нет. Сарказм)) наверно) KleexD 1
Jaberehok Опубликовано: 24 января 2022 Автор Опубликовано: 24 января 2022 Я изменил заявку , и прочитал правила. "Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию" на более адекватное.
Jaberehok Опубликовано: 24 января 2022 Автор Опубликовано: 24 января 2022 Только что, GLABHU_POMIDOR сказал: не возьмут Почему ?
shargow Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 Только что, Jaberehok сказал: Почему ? Форум недавно зарегистрирован и мало постов, вроде как
Jaberehok Опубликовано: 24 января 2022 Автор Опубликовано: 24 января 2022 17 минут назад, Kydze сказал: правила не читал уже исправил ситуацию
Kydze Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 Только что, Jaberehok сказал: уже исправил ситуацию не думаю, что ты их читал,тебе просто подсказали что написать для того чтобы тебе поверили
mistresss Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 Против. Правила не читал. Где актив на форуме?(так ещё и форуму нет месяца) А также не вижу смысла отвечать в своей же заявке.
69meow0epileptic Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 Немалое количество ошибок. Писать под свою же тему, когда уже указали тебе на свои ошибки - не стоит. В заявке написано город Киев, а в ВК Москва.. Грамматические ошибки. Нейтрален.
IcedBlood Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 Против. - Прочитай правила. - Ошибки. - Форумному аккаунту нет месяца.
Richersha Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 1 час назад, Jaberehok сказал: Да почему они не прочитаны ? Обоснуйте ! Я играю более 6 лет , знаю все правила , чего можно чего не льзя. Но правила форума ты не прочитал, т.к. если бы ты знал их отлично или перед заявкой ВНИМАТЕЛЬНО прочитал, то всё сразу правильно написал) Да и как за столько лет ты не зарегистрировался на форуме? Не думаю, что ты внушаешь доверия, т.к. толком себя не показал. Возвращайся через месяц!!
Рекомендованные сообщения