69meow0epileptic Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 5 минут назад, Dominiruvaty сказал: Правила не прочитаны? А вы смешные Я перечитал 3 раза. То что сразу создал и подаю на модера это не нарушение правил. Даже если откажут в правилах написано "После отказа ждать 2 недели" Тогда уже точно будет месяц. И что за рассуждения? Если 3 сообщение,то уже всё,хочу и пишу сообщение А то что аккаунту только дней 3 это да. Не бро, можешь не отвечать на свою же тему, тебя точно не примут на пост. Ссылка на комментарий
ElliNight Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 Прости, но против - форуму явно не месяц - нет актива - нетерпеливость (Ответ в своей же заявке) Ссылка на комментарий
SuperCet_Pvp Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 40 минут назад, Dominiruvaty сказал: Правила не прочитаны? А вы смешные Я перечитал 3 раза. То что сразу создал и подаю на модера это не нарушение правил. Даже если откажут в правилах написано "После отказа ждать 2 недели" Тогда уже точно будет месяц. И что за рассуждения? Если 3 сообщение,то уже всё,хочу и пишу сообщение А то что аккаунту только дней 3 это да. Рановато тебе... Ссылка на комментарий
pvp_RATHER Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 Против Ссылка на комментарий
Dominiruvaty Опубликовано: 26 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 9 часов назад, 69meow0epileptic сказал: Не бро, можешь не отвечать на свою же тему, тебя точно не примут на пост. Не тебе решать друг) Не примут то не примут. Всегда есть другой шанс) 8 часов назад, SuperCet_Pvp сказал: Рановато тебе... В плане лет? Или как? 9 часов назад, ElliNight сказал: Прости, но против - форуму явно не месяц - нет актива - нетерпеливость (Ответ в своей же заявке) Ничего Не повезет в 1 раз повезёт в другой ) Ссылка на комментарий
9I_tBo9I_ Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 Против: - Правила прочитаны не внимательно.. - Форуму нет месяца -Мало наиграно в игре Ссылка на комментарий
69meow0epileptic Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 41 минуту назад, Dominiruvaty сказал: Не тебе решать друг) Не примут то не примут. Всегда есть другой шанс) Не стану отрицать данное высказывание. Да. У всех есть шанс, но, стоит учесть, что принимают на должность тех, кто действительно заслуживает этого места. Ссылка на комментарий
SuperCet_Pvp Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 (изменено) 55 минут назад, Dominiruvaty сказал: В плане лет? Или как? С такими детскими высказываниями (которые выше), манерой общения, ты не воспринимаешь критику и отказ. Я думаю, что ты не заслуживаешь этой должности. А я имел виду в плане умственного развития. Но теперь думаю, что ещё из-за возраста. Есть сомнения в возрасте. 6 минут назад, SuperCet_Pvp сказал: Ещё и нетерпеливость. Изменено 26 января 2022 пользователем SuperCet_Pvp Дописал. Ссылка на комментарий
YoungSwell Опубликовано: 27 января 2022 Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 - Правила не прочитаны,обманывать не хорошо. - Присутствует токсичность,отвечаешь в чате в игре матными словами. - Сухая заявка,мало информации. - Против. - Удачи. Ссылка на комментарий
Dominiruvaty Опубликовано: 27 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 11 часов назад, SuperCet_Pvp сказал: С такими детскими высказываниями (которые выше), манерой общения, ты не воспринимаешь критику и отказ. Я думаю, что ты не заслуживаешь этой должности. А я имел виду в плане умственного развития. Но теперь думаю, что ещё из-за возраста. Есть сомнения в возрасте. Ещё и нетерпеливость. Тебе паспорт показать?) + всем не угодишь в этом. Ссылка на комментарий
SuperCet_Pvp Опубликовано: 27 января 2022 Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 31 минуту назад, Dominiruvaty сказал: Тебе паспорт показать?) + всем не угодишь в этом. Зачем мне твой паспорт? Зачем ты пытаешься что-то доказать? Я уже и так всё понял насчёт тебя! Ссылка на комментарий
Dominiruvaty Опубликовано: 28 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 27.01.2022 в 10:42, SuperCet_Pvp сказал: Зачем мне твой паспорт? Зачем ты пытаешься что-то доказать? Я уже и так всё понял насчёт тебя! Потому что не вижу смысла критиковать человека,если не согласен,то просто напиши "Против" Ссылка на комментарий
Rirddie Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 Против Правила не читал Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Отказ. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения