BuXoY_DeD Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 Я начинающий ю тюбер на Vime World буду рад любой поддержке) Буду и далее радовать вас подобным контентом по Minecraft)))
Teufel Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 Слишком шумные и очень много мата… Всё верно забанили, нечего было так строить.
BuXoY_DeD Опубликовано: 24 января 2022 Автор Опубликовано: 24 января 2022 Так мы и не жаловались на бан) Сами на это наработали и не отрицаем, а по поводу шума, я не вижу смысла снимать тихие видеоролики под которые можно уснуть, но в любом случае спасибо большое тебе за критику, приму к сведению хорошего дня тебе 33 минуты назад, Teufel сказал: Слишком шумные и очень много мата… Всё верно забанили, нечего было так строить.
Teufel Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 11 минут назад, BuXoY_DeD сказал: Так мы и не жаловались на бан) Сами на это наработали и не отрицаем, а по поводу шума, я не вижу смысла снимать тихие видеоролики под которые можно уснуть, но в любом случае спасибо большое тебе за критику, приму к сведению хорошего дня тебе Дело вкуса. Лично я считаю, что всего должно быть в меру. fxckmur и BuXoY_DeD 2
MrUsiVan Опубликовано: 6 марта 2022 Опубликовано: 6 марта 2022 24.01.2022 в 13:17, Teufel сказал: Дело вкуса. Лично я считаю, что всего должно быть в меру. Тем временем дисклеймер в моих старых роликах: Скрытый текст Teufel 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас