horosh_ Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 Только что, neyronoviydima сказал: Правила ты нарушил и это бан на 18 и даже на вечный потянет аааааханет не потянет блядина тут установлены четкие правила по которым мутят на определенные сроки а не как админу захочется у тебя просто не развился мозг чтобы понимать это neyronoviydima 1
Dqnspr Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 9 минут назад, neyronoviydima сказал: Я то лицуху буду иметь, а ты ничего бедненький у него лицензий НОРМАЛЬНЫХ(а не за 10 рублей) больше чем у тебя аккаунтов на ваймворлде xD
neyronoviydima Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 Только что, horosh_ сказал: аааааханет не потянет блядина тут установлены четкие правила по которым мутят на определенные сроки а не как админу захочется у тебя просто не развился мозг чтобы понимать это Вот и поэтому у тебя двойка по Биологии
Dqnspr Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 Только что, neyronoviydima сказал: Вот и поэтому у тебя двойка по Биологии у тебя двойка по всем предметам судя по тому как глупо ты пишешь
neyronoviydima Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: у него лицензий НОРМАЛЬНЫХ(а не за 10 рублей) больше чем у тебя аккаунтов на ваймворлде xD У меня были лицухи за 400 с почтой, но у меня карточки сейчас нету и аккаунтов тоже, у меня явно больше чем у этого клоуна.
horosh_ Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 1 минуту назад, neyronoviydima сказал: Вот и поэтому у тебя двойка по Биологии какой нахуй биологии причем тут она ребенок недоразвитый
neyronoviydima Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 Только что, Dqnspr сказал: у тебя двойка по всем предметам судя по тому как глупо ты пишешь А у тебя только 1 балл и ты оставался на второй год, потому что кроме своего высерства тебя мать ничему не научила.
horosh_ Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 2 минуты назад, neyronoviydima сказал: У меня были лицухи за 400 с почтой, но у меня карточки сейчас нету у тебя ее лет 5 еще не будет не дорос пока
neyronoviydima Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 1 минуту назад, horosh_ сказал: какой нахуй биологии причем тут она ребенок недоразвитый При том что ты не шар шь за неё и по тебе видно, жалкий нытик. Что ты там про мозги говорил? Видно 2 была у тебя одна
Dqnspr Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 3 минуты назад, neyronoviydima сказал: У меня были лицухи за 400 с почтой, но у меня карточки сейчас нету и аккаунтов тоже, у меня явно больше чем у этого клоуна. у него оригинальные за 2к xD
horosh_ Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 Только что, neyronoviydima сказал: Что ты там про мозги говорил? то что ты слишком тупой чтобы ваще иметь доступ в интернет ну ничего мать узнает чем ты занимаешься и отрубит neyronoviydima 1
neyronoviydima Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 Только что, horosh_ сказал: у тебя ее лет 5 еще не будет не дорос пока Ну да тебе её рано иметь, мне через год или два карту новую сделают и я смогу снова вимеры закупать и лицухи брать за 800 на сайте, а твои родами лишь по шее дадут за такое ахахахахха. Только что, Dqnspr сказал: у него оригинальные за 2к xD Байт
Dqnspr Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 1 минуту назад, neyronoviydima сказал: Ну да тебе её рано иметь, мне через год или два карту новую сделают и я смогу снова вимеры закупать и лицухи брать за 800 на сайте, а твои родами лишь по шее дадут за такое ахахахахха. аъахахахахахахахахааахахахахахахааахахахахахааххахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахахаахах через 2 года карту сделают ахахахахааххаахахахахахахахахахахаха АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХ у него 5 имморталов и 10 лицензий за 2к в то время как ты карту себе сделать не можешь малой
neyronoviydima Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 1 минуту назад, horosh_ сказал: то что ты слишком тупой чтобы ваще иметь доступ в интернет ну ничего мать узнает чем ты занимаешься и отрубит То что ты слишком тупой не надо даже в дневник смотреть твой твой, ты кроме игр ничего не знаешь пустоголовое чудище, ты про человека и его организм и ум не знаешь, да и сколько будет 500×5÷5 ты тоже не вкурсе Только что, Dqnspr сказал: аъахахахахахахахахааахахахахахахааахахахахахааххахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахахаахах через 2 года карту сделают ахахахахааххаахахахахахахахахахахаха АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХ у него 5 имморталов и 10 лицензий за 2к в то время как ты карту себе сделать не можешь малой Смешная шутка
Dqnspr Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 1 минуту назад, neyronoviydima сказал: Смешная шутка смешно эт когда ты через карту собираешься что то покупать когда челы с 8 лет уже знают о киви и подобных сервисах
neyronoviydima Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 Только что, Dqnspr сказал: смешно эт когда ты через карту собираешься что то покупать когда челы с 8 лет уже знают о киви и подобных сервисах Киви? Это такой фрукт? Я всегда через карту оплачиваю и так намного лучше
horosh_ Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 4 минуты назад, neyronoviydima сказал: , да и сколько будет 500×5÷5 ты тоже не вкурсе 50
neyronoviydima Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 Только что, horosh_ сказал: 50 Долго думал? 1 минуту назад, horosh_ сказал: 50 Ты считать не умеешь видишь клоун, это будет 500, тут число вообще не меняется
horosh_ Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 6 минут назад, neyronoviydima сказал: Смешная шутка https://imgur.com/a/gsc4tp1 чо дальше
neyronoviydima Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 1 минуту назад, horosh_ сказал: https://imgur.com/a/gsc4tp1 чо дальше У кого скрин попросил? Только что, neyronoviydima сказал: У кого скрин попросил? Наверное у своего дружка выпендрежника Dqnspr
horosh_ Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 Только что, neyronoviydima сказал: У кого скрин попросил? ну зайди прям щас я тебе докажу что это я+ я тебя убью на дуэли любой
Dqnspr Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 6 минут назад, neyronoviydima сказал: Киви? Это такой фрукт? Я всегда через карту оплачиваю и так намного лучше у тя реально проблемы с развитием как ты оплачиваешь через карту если у тебя ее нет да и денег у тебя нет АХХААХ намного лучше потому что ты киви сделать себе не способен дааа ну сиди без доната на лицензиях с розыгрышей
neyronoviydima Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 Только что, Dqnspr сказал: у тя реально проблемы с развитием как ты оплачиваешь через карту если у тебя ее нет да и денег у тебя нет АХХААХ намного лучше потому что ты киви сделать себе не способен дааа ну сиди без доната на лицензиях с розыгрышей Qiwi может клоун? Тебе показать список моих покупок на 2020 год?
Dqnspr Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 1 минуту назад, neyronoviydima сказал: Qiwi может клоун? Тебе показать список моих покупок на 2020 год? а "qiwi" это не киви? ХАХАХХАХХАХАХАХААХАХА ты английских букв ваще не знаешь
neyronoviydima Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 2 минуты назад, horosh_ сказал: ну зайди прям щас я тебе докажу что это я+ я тебя убью на дуэли любой Ой, ой выпендриваться он, а лучше бы деньги маме на развитие семьи, а не на чушь всякую, купил MVP+ а зачем? Только что, Dqnspr сказал: а "qiwi" это не киви? ХАХАХХАХХАХАХАХААХАХА ты английских букв ваще не знаешь Ахахахахах, это слово имеет два значение: киви это фрукты, а Qiwi это интернет кошелёк
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас