horosh_ Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 1 минуту назад, neyronoviydima сказал: Ахахахахах, это слово имеет два значение: киви это фрукты, а Qiwi это интернет кошелёк ХАХАХххаха 1 минуту назад, Dqnspr сказал: а "qiwi" это не киви? ХАХАХХАХХАХАХАХААХАХА ты английских букв ваще не знаешь ОН ЧИТАЕТ ЕТО НАВЕРНОЕ КАК "КУИВИ"
Dqnspr Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 1 минуту назад, neyronoviydima сказал: киви это фрукты, а Qiwi это интернет кошелёк киви это птица которая является логотипом этого кошелька поэтому ты как всегда опозорился
neyronoviydima Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 Только что, Dqnspr сказал: киви это птица которая является логотипом этого кошелька поэтому ты как всегда опозорился М-да, второй двоечник по Природоведению, киви это фрукт, а твоя птица сидит у тебя под столом
horosh_ Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 Только что, neyronoviydima сказал: М-да, второй двоечник по Природоведению, киви это фрукт, а твоя птица сидит у тебя под столом
MrSWISHER Опубликовано: 25 января 2022 Автор Опубликовано: 25 января 2022 31 минуту назад, Dqnspr сказал: не слушай гениев из этой темы ты открываешь архив с логами через текстовый редактор а нужно через архиватор открыть этот файл и уже в нем будет .txt лог ооооо, спасибо, теперь так работает
neyronoviydima Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 1 минуту назад, horosh_ сказал: А я говорил про фрукт и он тоже существует клоун, зачем перечислять все с названием киви мне?
horosh_ Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 1 минуту назад, neyronoviydima сказал: А я говорил про фрукт и он тоже существует клоун, зачем перечислять все с названием киви мне? ты блять совсем ебнутый или че про че ты нахуй говорил ты сам прочитать не можешь
Dqnspr Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 Только что, neyronoviydima сказал: А я говорил про фрукт и он тоже существует клоун, зачем перечислять все с названием киви мне? клоун потому что птица киви ЯВЛЯЕТСЯ ЛОГОТИПОМ ЭТОГО КОШЕЛЬКА ПРИЧЕМ ТУТ ФРУКТ ЕСЛИ НА САЙТЕ ВЕЗДЕ ЭТА ПТИЦА НАРИСОВАНА КАКОЙ ФРУКТ ВИДИШЬ ПТИЦА ТУТ
horosh_ Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: клоун потому что птица киви ЯВЛЯЕТСЯ ЛОГОТИПОМ ЭТОГО КОШЕЛЬКА ПРИЧЕМ ТУТ ФРУКТ ЕСЛИ НА САЙТЕ ВЕЗДЕ ЭТА ПТИЦА НАРИСОВАНА КАКОЙ ФРУКТ ВИДИШЬ ПТИЦА ТУТ Откуда денги
Dqnspr Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 быстрее оправдывайся неуч Только что, horosh_ сказал: Откуда денги я мошеник
neyronoviydima Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 2 минуты назад, Dqnspr сказал: быстрее оправдывайся неуч я мошеник Осуждаю
horosh_ Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 1 минуту назад, neyronoviydima сказал: Осуждаю что ты осуждаешь ебло гнилозубое
neyronoviydima Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 10 минут назад, horosh_ сказал: что ты осуждаешь ебло гнилозубое Сам понял что высрал?
Dqnspr Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 6 минут назад, neyronoviydima сказал: Сам понял что высрал? если ты не понял то сам себя унизил снова
neyronoviydima Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 2 минуты назад, Dqnspr сказал: если ты не понял то сам себя унизил снова А что ты имеешь в слове "унизил"? Разве я сюда для этого пришёл?
Dqnspr Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 Только что, neyronoviydima сказал: А что ты имеешь в слове "унизил"? Разве я сюда для этого пришёл? хз для чего ты пришел ты куда не зайдешь с тебя все смеются ты ваще атрофированный какой то
neyronoviydima Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 6 минут назад, Dqnspr сказал: ты ваще атрофированный какой то Смешная шутка
Dqnspr Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 3 минуты назад, neyronoviydima сказал: Смешная шутка это не шутка малая
neyronoviydima Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 1 час назад, Dqnspr сказал: это не шутка малой Смешной рофл
horosh_ Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 20 часов назад, neyronoviydima сказал: Смешной рофл
neyronoviydima Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 5 часов назад, horosh_ сказал: Фэйк тема, ахаха
horosh_ Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 1 час назад, neyronoviydima сказал: Фэйк тема, ахаха норм выучил если думаешь что за оск род БАНЯТ а не мутят
neyronoviydima Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 16 часов назад, horosh_ сказал: норм выучил если думаешь что за оск род БАНЯТ а не мутят Уйди из форума, обиженный школьник. Сидишь всех оскаешь такой и ноешь потом, тебя ранили походу в детстве сильно, мдаа.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас