FinnReddl Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 48 часов наиграно. Ник в игре - FinnReddl Настоящее имя - Илья Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется. Был администратором на небольших серверах. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4-7 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - Стараюсь заходить вечером и играть до утра. В каком городе проживаете? - Орёл Почему вы хотите занять эту должность? - Мне хочется играть спокойно, а с недавних пор это стало почти невозможным. Как минимум, хочу избавить сервер от очевидных читеров, с флаем и киллаурой. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Недавно окончил школу и учусь в универе. В октябре устроился работать на шоколадной фабрике и собирал детские подарки на Новый год. Работа очень понравилась, надеюсь туда вернуться в следующем году. На выходных я играю в футбол и встречаюсь со своими друзьями. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id487705372 Изменено 24 января 2022 пользователем iusedtolikeyou doTopiez и weality 2
gehys Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 Минимальный актив на форуме + крайне сухая и шаблонная заявка. Против.
SuperCet_Pvp Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 Нейтрал, удачи Заявка хорошая, мне нравиться.
doTopiez Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 24.01.2022 в 22:36, gehys сказал: Минимальный актив на форуме + крайне сухая и шаблонная заявка. Против. По всему разделу можно говорить, - шаблонные заявки, + комментарии к ним)))))
Rander_ Опубликовано: 10 февраля 2022 Опубликовано: 10 февраля 2022 Ооо, Орловец, я тоже из Орла FinnReddl 1
Рекомендованные сообщения