Evgexa22_1999 Опубликовано: 10 февраля 2017 Опубликовано: 10 февраля 2017 Вот правила: берем любую большую карту из HG и наставляем много разной руды по картев самом начале игры игрокам дают дерев. кирку и дерев. мечкогда они ломают руду они получают очки вот такой список я придумал: уголь: 1 очкожелезо: 3 очкалазурит: 2 очказолото: 5 очковредстоун: 4 очкаалмаз: 10 очковизумруд: 15 очков когда игрок набирает разное колличество очков он прокачивает броню, кирку, и меч (потом лук)(типо как на GunGame) вот список:1 лвл: 0 очков: дерев. меч и дерев. кирка2 лвл: 5 очков: дерев. меч и камен. кирка3 лвл: 10 очков камен. меч, камен. кирка и кож. ботинки4 лвл: 20 очков камен. меч, камен. кирка, кож. ботинки и кож, штаны5 лвл: 35 очков: камен. меч, жел. кирка, кож. ботинки и кож. штаны6 лвл: 60 очков: камен. меч, жел. кирка, кож. ботинки, кож. штаны и кож. куртка7 лвл: 90 очков: камен. меч, жел. кирка, кожанный сет8 лвл: 125 очков жел. меч, алм. кирка, кожанный сет9 лвл: 180 очков жел. меч, алм. кирка, кожанный сет (но жел. штаны)10 лвл: 250 очков жел. меч, алм. кирка, кожанный сет (но жел. штаны и жел. ботинки)и так далее ну вы поняли прокачку с очками... лвлов можно сделать до 20 шт и ещев самом начале игрокам дают 3-5 минут на развитие и сбор очков, а потом 15-20 минут разрешено пвп... ну и потом дезматч + если игрок убивает игрока ему дают от 10% до 25% очков из кармана убитого (можно покачивать в микро прокачках) я думаю свою идею пояснил от и до... жду мнения
_FUNTIK51_ Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 http://gamai.ru/achi/out/216374.png
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас