ttp0ka3huk Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) -34 дня 7 часов. 3. Ник в игре - TTP0KA3HUK 4. Настоящее имя - Олег 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хотелось бы попробовать себя в роли модератора. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 5. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 18 до 23. 9. В каком городе проживаете? - Г.Лозовая,Харьковская обл.(Украина) 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Довольно таки часто приходилось видеть нарушителей со мной в игре и хотелось бы это исправить так как это мешает не мне одному,а и остальным игрокам проекта. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Зовут меня Олег,мне 17 лет,проживаю в городе Лозовая(Украина),занимаюсь баскетболом,получаю знания в колледже,человек я довольно спокойный и меня тяжело вывести из себя так же на данном проекте с года так 2018 мечтал стать модератором но возвраст не позволял мне этого сделать,и вот сейчас мне очень захотелось попробовать себя на данной должности. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id408426347 Изменено 24 января 2022 пользователем ttp0ka3huk
IcedBlood Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 (изменено) У тебя даже форум старый... Одна публикация и то на должность. - Подписка на группу по продаже аккаунтов. Скрытый текст Изменено 24 января 2022 пользователем IcedBlood
jKey Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 1 минуту назад, ttp0ka3huk сказал: а данном проекте с года так 2018 Но форумник создан 8 июня 2021, и нулевая активность! Если же были другие аккаунты, то стоит указать их! Нейтрально. Удачки <3 Только что, IcedBlood сказал: У тебя даже форум не новый... Скорее всего ошибся, исправь :3
IcedBlood Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 1 минуту назад, jKey сказал: Но форумник создан 8 июня 2021, и нулевая активность! Если же были другие аккаунты, то стоит указать их! Нейтрально. Удачки <3 Скорее всего ошибся, исправь :3 Уже исправил.
shargow Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 - Форум неактивный - Подписан на группу по продаже аккаунтов [click <-]
ttp0ka3huk Опубликовано: 24 января 2022 Автор Опубликовано: 24 января 2022 Форум у меня довольно таки запущен,но играю на проекте я очень давно и зарегестрировался на форум когда увидел что должность модератора обязательна с форумом.
Donem Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 Против: - Актив на форуме нулевой... - Как написали выше "Подписан на группу по продаже аккаунтов" Удачки! <3
IcedBlood Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 (изменено) 4 минуты назад, shargow сказал: - Форум неактивный - Подписан на группу по продаже аккаунтов [click <-] Я же уже написал это((( 4 минуты назад, ttp0ka3huk сказал: Форум у меня довольно таки запущен,но играю на проекте я очень давно и зарегестрировался на форум когда увидел что должность модератора обязательна с форумом. Уже две публикации, легенда. Изменено 24 января 2022 пользователем IcedBlood
shargow Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 (изменено) 1 минуту назад, IcedBlood сказал: Я же уже написал это((( Значит моё сообщение с задержкой отправилось :( *недовольный фырк* Изменено 24 января 2022 пользователем shargow
IcedBlood Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 (изменено) Только что, shargow сказал: Значит моё сообщение с задержкой отправилось :( *грустный гав* *недовольный фырк* Пиши лучше так. Изменено 24 января 2022 пользователем IcedBlood
shargow Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 Только что, IcedBlood сказал: *недовольный фырк* Пиши лучше так. Хорошо
jKey Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 (изменено) 6 минут назад, ttp0ka3huk сказал: Форум у меня довольно таки запущен,но играю на проекте я очень давно и зарегестрировался на форум когда увидел что должность модератора обязательна с форумом. Если ты на этом аккаунте с 2018 года, то мне кажется ты слишком мало уделяешь времени серверу: "В игре: 34 дн. 7 ч. 6 мин. 22 сек." - уж слишком мало ты наиграл за это время, ты так не думаешь? Изменено 24 января 2022 пользователем jKey
ggyvcghru Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 2 минуты назад, IcedBlood сказал: *недовольный фырк* Пиши лучше так. недовольный пук
mistresss Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 Против. Причины выше Также заметила, что у тебя указан город Харьков на странице, а сам ты из другого . Мелочь, но придраться можно
SuperCet_Pvp Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 ПРОТИВ!!!!!! - Подписка на группу по продаже аккаунтов.
gehys Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 С таким форумом тебе должности точно не видать. Против.
Wioo Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 5 часов назад, ttp0ka3huk сказал: с года так 2018 мечтал стать модератором но возвраст не позволял мне этого сделать Против. - "модератором но" Пропущена запятая. Правильно - модератором, но.- "возвраст"Ошибка в слове. Правильно - возраст. - Множество информационно грамматических ошибок. Просто море. - Группы ВК по продаже аккаунтов. - в ВК город Харьков, здесь уже Харьковская область.
Nastyulya Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 6 часов назад, ttp0ka3huk сказал: Форум у меня довольно таки запущен,но играю на проекте я очень давно и зарегестрировался на форум когда увидел что должность модератора обязательна с форумом. Тебя все равно не примут. Зачем человек который ничего не делает?
Рекомендованные сообщения