Перейти к публикации

Намеренный слив игрока с топа. Бан за читы.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Mr_IlyaLol сказал:

АХАХХАХА ЧТО ТЫ ВЫДУМАЛ))))))) КОГДА Я ТАКОЕ ГОВОРИЛ xDDDDDDDDDDDD АХАХХАХАХХАХАХХА Я ВЫПАЛ, СПС :DDDDDDDDDDD  А ВОТ ПРО ПРУФ, ПИШИ МНЕ В ВК)))))))) ТЫ ДУМАЕШЬ Я НЕ ОТКАТЫВАЛ ДА?))))))

эх каяни, бедняжка ты моя, ты так и не меняешься вообще, как был клоунадой которая сделает все чтобы оправдаться, так и остался)))) мне тебя искренне жалко :((((((( 

ХахаххахахЭахаххахахахва0вхахаххкхахахахахахахаххахахаха зачем ты мне в 8утра пишешь в вк, и кидаешь запись где вайт бой что то говорит про обнуления, не не тип иди выйди в окно, смысл ты пытаешься как нибуть меня тролякать, ауу турбоснбсик аххахахахахах, да это такой ор я так выпал, ты такой смешной зачем ты мне что то пишешь, забудь мой вк, не пиши туда, понимаешь, хвэЭэхахахаххкхахахахахахахахахахахахахаххаха не я даже щас сижу ору, он дал мне запись где вайтбой говорит про обнуления, и говорит это я, не турбоснюс иди дальше свои видео с моргенштерном на канал заливай, позорник, турбоснюс.

11 часов назад, Qayani сказал:

Только не говори что ты забыл, как маленькая утка, с ником турбоснюсик, с огромным клювом на аве, квакал в дс, что б его научилм делать подставы.

11 часов назад, Qayani сказал:

Хоть один дай пруф что я такое говорил, ты забыл как сам просил  тебя научить делать подставы, когда на тот момент норм подставы были у бапла, которому ты сам карты дал,  у блюрида, и у пельмешка,ты сидел в дс ныл, что б тебя научили, тебе я с руошей три раза объяснял, и ты все ровно не понимал своим маленький мозгом.Мне сказать про твои выдуманные историю, то что ты мне там рассказывал про ббекза что он тебя там использовал, ради получения айхакса, смысл ты щас пытаешься  выдумывать историю, якобы я тебе там угрожал подставами, зачем мне микро челик, у которого еще голос не прорезался, который, сидел и клялся что никому не покажет про способ подстав, как только твоему маленькому утиному мозгу дошло как их делать, ты начал угрожать как и тоше, так и мне, что нас перебанишь,  а твой подставной модер, всё закроет.🤡🤡🤡

Скажи с чем ты согласен с чем нет ТурБоСнюсик.

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Qayani сказал:

ХахаххахахЭахаххахахахва0вхахаххкхахахахахахахаххахахаха зачем ты мне в 8утра пишешь в вк, и кидаешь запись где вайт бой что то говорит про обнуления, не не тип иди выйди в окно, смысл ты пытаешься как нибуть меня тролякать, ауу турбоснбсик аххахахахахах, да это такой ор я так выпал, ты такой смешной зачем ты мне что то пишешь, забудь мой вк, не пиши туда, понимаешь, хвэЭэхахахаххкхахахахахахахахахахахахахаххаха не я даже щас сижу ору, он дал мне запись где вайтбой говорит про обнуления, и говорит это я, не турбоснюс иди дальше свои видео с моргенштерном на канал заливай, позорник, турбоснюс.

КАКОЙ ВАЙТБОЙ ЕСЛИ ЭТО ТЫ АХХАХАХ

Я ЖЕ ГОВОРЮ ЧТО ТЫ ГОТОВ НА ВСЕ ПОЙТИ ЧТОБЫ ОПРАВДАТЬСЯ ХАХАХАХХА ТОК ЭТО ТЫ БРО))))))))))) ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ Я ТЯ В КРАЙ В ЗЕМЛЮ ЗАГНАЛ ИЛИ ЧЕ)))))

Изменено пользователем Mr_IlyaLol
Опубликовано:
8 минут назад, Mr_IlyaLol сказал:

КАКОЙ ВАЙТБОЙ ЕСЛИ ЭТО ТЫ АХХАХАХ

Я ЖЕ ГОВОРЮ ЧТО ТЫ ГОТОВ НА ВСЕ ПОЙТИ ЧТОБЫ ОПРАВДАТЬСЯ ХАХАХАХХА ТОК ЭТО ТЫ БРО))))))))))) ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ Я ТЯ В КРАЙ В ЗЕМЛЮ ЗАГНАЛ ИЛИ ЧЕ)))))

Ау турбосюник думает что сам мне что то сделает, типок начал со снайлом кентоватьса, думает что мне что то сделает, сватнит меня снайл да давай, Город Львов 19лицей 10класс, сватай.На счёт голоса в записи которую ты мне скинул в вк, это реально вайт бой, он сам может подтвердить, ты мне можешь ответить с чем ты не согласен в моих  словах которые я писал выше.

Опубликовано:

Ау турбосюник думает что сам мне что то сделает, типок начал со снайлом кентоватьса, думает что мне что то сделает, сватнит меня снайл да давай, Город Львов 19лицей 10класс, сватай.На счёт голоса в записи которую ты мне скинул в вк, это реально вайт бой, он сам может подтвердить, ты мне можешь ответить с чем ты не согласен в моих  словах которые я писал выше.

ты видимо не понял)) ты говоришь что это вайтбой, но где то в переписке с ромой у меня есть фулл видео где видно что это ты))) если ты не хочешь чтобы я тебя вогнал землю и чтобы все убедились какой ты врунишка, просто молчи)))))000 ты оправдаться норм не можешь то, зачем ещё и врёшь :(

Опубликовано:
10 минут назад, Mr_IlyaLol сказал:

ты видимо не понял)) ты говоришь что это вайтбой, но где то в переписке с ромой у меня есть фулл видео где видно что это ты))) если ты не хочешь чтобы я тебя вогнал землю и чтобы все убедились какой ты врунишка, просто молчи)))))000 ты оправдаться норм не можешь то, зачем ещё и врёшь :(

Ты на вопрос ответишь ТурбоСнюсик,хаххахахаэаэаэахахпххпхпхпхаха, ты испугался слов вайт боя, и кидал рек роме эаэаэпхахахахаха, ты такой кринж, турбоснюс просто забей не пиши мне ничего рандом, иди кричи что бапла бьют, кринж ходячий.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...