Перейти к публикации

Намеренный слив игрока с топа. Бан за читы.

Рекомендованные сообщения

и зачем вы снова сводите тему кто кого убил на потах  если там баг делает 70% игры за который ещё и не банят но зато если залагиваешь в воздухе на 4 секунды за которые тебя избивают получаешь банчик за багоюз

ну все мне кажется на сегодня споров хватает давай жить дружно без всяких конфликтов в так называемых кубах и ждать вердикта Анастасии. спасибо за внимание.

3 минуты назад, mdaxxl сказал:

ХАЪХАЪАХЪАХА

Только что, VITALAPEKOV сказал:

и зачем вы снова сводите тему кто кого убил на потах  если там баг делает 70% игры за который ещё и не банят но зато если залагиваешь в воздухе на 4 секунды за которые тебя избивают получаешь банчик за багоюз

Скрытый текст

i4ahS88.png

2 минуты назад, TaHK_E100 сказал:

ну, ты мне 3 1 проиграл и что ?

тогда как я тебя убил 3 0 если ты убиваешь его а он убивает меня хотя я поты конечно играю но всё равно убивает же

Только что, VITALAPEKOV сказал:

тогда как я тебя убил 3 0 если ты убиваешь его а он убивает меня хотя я поты конечно играю но всё равно убивает же

у тя все игры пинговало, у меня в одной хиты пошли, когда у меня пинг начал под 90 прыгать

38 минут назад, apathy сказал:

" типичный игрок призона" это в твоём понимании как?)

ты не знал как ответить на сообщение + настолько долго думал что перед словом поставил 2 пробела и все равно  это слово ты написал неправильно "поэтому" пишется слитно

Только что, Dqnspr сказал:

ты не знал как ответить на сообщение + настолько долго думал что перед словом поставил 2 пробела и все равно  это слово ты написал неправильно "поэтому" пишется слитно

хорош это ты за пунктуацию и граматику решил поговорить??

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...