pelmeshik Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 da lan ne opravodvaisa ti s 4itom paren BBeKZ 1
Abrub Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 2 минуты назад, pelmeshik сказал: da lan ne opravodvaisa ti s 4itom paren da 4eel ti polnostiy prav
pelmeshik Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 Только что, Abrub сказал: da 4eel ti polnostiy prav etO WTo AndrUUUD? ky bratuxkin
_ItzTermaG_ Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 интересно, почему очень много жалоб на вас закрыто модератором Lobzik995, и постоянно "Недостаточно доказательств" А щас, когда нормальный модератор mdaxxl забанил читера, который мешал играть честным игрокам, вы сразу на форум :( BBeKZ 1
cothesun Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 бедный уже в слеза киЛку не получит☹☹☹☹☹☹☹☹☹☹ BBeKZ 1
gotfield Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 3 минуты назад, _ItzTermaG_ сказал: интересно, почему очень много жалоб на вас закрыто модератором Lobzik995, и постоянно "Недостаточно доказательств" А щас, когда нормальный модератор mdaxxl забанил читера, который мешал играть честным игрокам, вы сразу на форум :( Потомучто данный модератор является полностью компетентным и не банит людей за багоюз на еггварсе преждевременно застроив их респу.
apathy Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 51 минуту назад, Dqnspr сказал: ты не знал как ответить на сообщение + настолько долго думал что перед словом поставил 2 пробела и все равно это слово ты написал неправильно "поэтому" пишется слит ХАаэаээпэп, ну во 1 я девочка. во 2 я не сижу на форуме 24/7, и зач ты про пробелы пишешь ваще ннчик, кринж какой то, кого ты из себя строишь. по этому не всегда пишется слитно чел
gotfield Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 7 минут назад, pelmeshik сказал: da lan ne opravodvaisa ti s 4itom paren да лан те братанчик, как купишь разбан на аккаунте вареник1 за 1.2к пиши)))))))0
_ItzTermaG_ Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 1 минуту назад, gotfield сказал: Потомучто данный модератор является полностью компетентным и не банит людей за багоюз на еггварсе преждевременно застроив их респу. где ты видел такой поступок от mdaxxl?
gotfield Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 Только что, _ItzTermaG_ сказал: где ты видел такой поступок от mdaxxl? О нём шла речь?
horosh_ Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 1 минуту назад, gotfield сказал: Потомучто данный модератор является полностью компетентным и не банит людей за багоюз на еггварсе преждевременно застроив их респу. fgsfsfsgsg тупой припизднутый ебанат ты даже больше ничего не знаешь про модера кроме той ситуации потому что ты тупой призонер у вас все играют с ричом на 4 блока и потом думают что их разбанит кто то
apathy Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 10 минут назад, pelmeshik сказал: da lan ne opravodvaisa ti s 4itom paren как дела давидка ахпхех
_ItzTermaG_ Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 зачем он вообще забросил аккаунт Fulleti где было много банов за читы, и начал копать на gotfield?
horosh_ Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 2 минуты назад, apathy сказал: ХАаэаээпэп, ну во 1 я девочка. во 2 я не сижу на форуме 24/7, и зач ты про пробелы пишешь ваще ннчик, кринж какой то, кого ты из себя строишь. по этому не всегда пишется слитно чел в третьих я твою мать выебал
_ItzTermaG_ Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 1 минуту назад, gotfield сказал: О нём шла речь? ну прочитай что я писал выше
gotfield Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 Только что, _ItzTermaG_ сказал: ну прочитай что я писал выше Я написал о сиюсуне, который к слову тоже решил меня просто так забанить, меня не интересует о ком ты говорил 1 минуту назад, horosh_ сказал: в третьих я твою мать выебал хорош
apathy Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 1 минуту назад, horosh_ сказал: в третьих я твою мать выебал плачь ещё пупсик, мне так нравится когда ты злишься horosh_ 1
horosh_ Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 Только что, apathy сказал: плачь ещё пупсик, мне так нравится когда ты злишься а твоей бабушке нравится когда ей на голову срут густо
apathy Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 ну чего ты дизы ставишь свои пупсик, поговори со мной Только что, horosh_ сказал: а твоей бабушке нравится когда ей на голову срут густо у меня нет бабушки друг)
_ItzTermaG_ Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 ожидаем сообщение от gotfield : "я не копал на кирку, я апался без бустов"
horosh_ Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 1 минуту назад, apathy сказал: ну чего ты дизы ставишь свои пупсик, поговори со мной у меня нет бабушки друг) она задохнулась от запаха
Dqnspr Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 6 минут назад, apathy сказал: ХАаэаээпэп, ну во 1 я девочка. во 2 я не сижу на форуме 24/7, и зач ты про пробелы пишешь ваще ннчик, кринж какой то, кого ты из себя строишь. по этому не всегда пишется слитно чел в твоем случае ноунейм это пишется слитно поэтому не пиши сюда ничо не позорься ты называешь ноунеймом того кто известнее тебя в 500 раз @no1rL нармальна ты мне проиграл токо что в 5 гепплов я же говорил что мне все равно на бан аккаунта который я зарегал 5 минут назад кстати жду сват хАХа ты же ничо не сделаешь ты ноунейм смешной проста уже в сотый раз мне проиграл
apathy Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 Только что, Dqnspr сказал: в твоем случае ноунейм это пишется слитно поэтому не пиши сюда ничо не позорься ты называешь ноунеймом того кто известнее тебя в 500 раз @no1rL нармальна ты мне проиграл токо что в 5 гепплов я же говорил что мне все равно на бан аккаунта который я зарегал 5 минут назад кстати жду сват хАХа ты же ничо не сделаешь ты ноунейм смешной проста уже в сотый раз мне проиграл скок тебе лет что ты пишешь " не пиши сюда, ты называешь ноунеймом того кто известнее тебя в 500 раз" ахахха cringe. ну мне просто твоя популярность не нужна))) и зач ты ся на аву поставил реальный cringe
pelmeshik Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 sliw gotfield pomni 1 esli ti xo4ew nakopat top 5 ti 100% doljen polu4it ban 3a 4it daj esli u tebya ego net a on ksta u tebya est)
gotfield Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 (изменено) 4 минуты назад, _ItzTermaG_ сказал: ожидаем сообщение от gotfield : "я не копал на кирку, я апался без бустов" Когда я скрывал что копаю на кирку? 1 минуту назад, pelmeshik сказал: sliw gotfield pomni 1 esli ti xo4ew nakopat top 5 ti 100% doljen polu4it ban 3a 4it daj esli u tebya ego net a on ksta u tebya est) спасибо за поддержку Изменено 24 января 2022 пользователем gotfield
Рекомендованные сообщения