Перейти к публикации

Намеренный слив игрока с топа. Бан за читы.

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, apathy сказал:

и зач ты ся на аву поставил реальный cringe

Зач ты пишешь это пытаясь задеть или вообще не пойму для чего если ты в жизни свою фотку не поставишь на аву потому что там  какая нибудь 150cm 86kg girl сидит печатает что то на форуме проекта виме ворлде вот тут реально кринге

Изменено пользователем VITALAPEKOV
2 минуты назад, VITALAPEKOV сказал:

Зач ты пишешь это пытаясь задеть или вообще не пойму для чего если ты в жизни свою фотку не поставишь на аву потому что там  какая нибудь 150cm 86kg girl сидит печатает что то на форуме проекта виме ворлде вот тут реально кринге

да у меня 40 кг реально ужас какой то наверное (( завидуй

Только что, apathy сказал:

да у меня 40 кг реально ужас какой то наверное (( завидуй

Чему завидовать если бы у меня с моим ростом было 40 меня бы ветер пополам  сломал

3 минуты назад, VITALAPEKOV сказал:

витала пеков крутой ник у тя 

Только что, VITALAPEKOV сказал:

Чему завидовать если бы у меня с моим ростом было 40 меня бы ветер пополам  сломал

ну мне  жаль тебя чё, у тя у самого 80 кг наверное ((

Изменено пользователем apathy
23 минуты назад, apathy сказал:

скок тебе лет что ты пишешь " не пиши сюда, ты называешь ноунеймом того кто известнее тебя в 500 раз" ахахха cringe. ну мне просто твоя популярность не нужна))) и зач ты ся на аву поставил реальный cringe

так если те малому моя популяность не нужна то зачем ты называешь меня ноунеймом отправь мне свой вконтакте я тебя заставлю извиниться

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...