Dqnspr Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 13 часов назад, gotfield сказал: ну юфи же квикнули а вы вдвоем зажали эт не в счот а он тя без бага дропнул в 17 баров потов эм хочешь я с ним в команде сыграю против вас на 2х2 дакажете сваю SKILL Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 13 часов назад, gotfield сказал: граматику да Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 12 часов назад, apathy сказал: да у меня 40 кг реально ужас какой то наверное (( завидуй еще хуже 2 часа назад, Aluice сказал: она хотя бы пытается разбираться в реках (насколько я понял), что нельзя сказать о тебе) ты видишь твинк со странными ударами - сразу банишь АХХААХАХ В ЧЕМ ОНА РАЗБИРАЕТся АХХАХААХАХАХАХВЫХАЫХВАХАХАХАХАХАХА ОНА ПИСАЛА ЧТО У ЧЕЛА БАТНИК НА РИЧ Ссылка на комментарий
VITALAPEKOV Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 (изменено) 15 минут назад, Dqnspr сказал: Лан мне приказали удалить Изменено 25 января 2022 пользователем VITALAPEKOV Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 8 минут назад, Dqnspr сказал: еще хуже АХХААХАХ В ЧЕМ ОНА РАЗБИРАЕТся АХХАХААХАХАХАХВЫХАЫХВАХАХАХАХАХАХА ОНА ПИСАЛА ЧТО У ЧЕЛА БАТНИК НА РИЧ хз, как минимум в этом реке не увидела читов Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 3 минуты назад, Aluice сказал: хз, как минимум в этом реке не увидела читов она их не видит там где они есть и видит там где их нет Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 Только что, Dqnspr сказал: она их не видит там где они есть и видит там где их нет как скажешь Ссылка на комментарий
apathy Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 1 час назад, Dqnspr сказал: хочешь я с ним в команде сыграю против вас на 2х2 дакажете сваю SKILL и ты мне пишешь за грамотность что-то??? ДАКАЖЕТЕ, чел, мне тебя жаль что ты элементарные слова написать не можешь правильно.. 41 минуту назад, Dqnspr сказал: еще хуже АХХААХАХ В ЧЕМ ОНА РАЗБИРАЕТся АХХАХААХАХАХАХВЫХАЫХВАХАХАХАХАХАХА ОНА ПИСАЛА ЧТО У ЧЕЛА БАТНИК НА РИЧ батник на рич? ты че несёшь, ты даже не знаешь кто я. о чем ты пишешь? или у тебя с головой проблемы уже Alivaro 1 Ссылка на комментарий
VITALAPEKOV Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 1 минуту назад, apathy сказал: батник на рич? Каждый день использую а что Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 4 минуты назад, apathy сказал: и ты мне пишешь за грамотность что-то??? ДАКАЖЕТЕ, чел, мне тебя жаль что ты элементарные слова написать не можешь правильно.. он лучше тебя русский язык знает Ссылка на комментарий
apathy Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 Только что, Aluice сказал: он лучше тебя русский язык знает ахахахахах, я не живу в России, и я не учу русский язык. и зач ты пишешь сюда нн Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 Только что, apathy сказал: ахахахахах, я не живу в России, и я не учу русский язык. и зач ты пишешь сюда нн он тоже не живет в россии и че Ссылка на комментарий
horosh_ Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 Только что, apathy сказал: ахахахахах, я не живу в России, и я не учу русский язык. и зач ты пишешь сюда нн тупая хохлина иди нахуй Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 @VladProYT сколько подписчиков? Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 11 минут назад, apathy сказал: и ты мне пишешь за грамотность что-то??? ДАКАЖЕТЕ, чел, мне тебя жаль что ты элементарные слова написать не можешь правильно.. батник на рич? ты че несёшь, ты даже не знаешь кто я. о чем ты пишешь? или у тебя с головой проблемы уже слепошарый ты бы хоть смотреть кому это ответили 41 минуту назад, Aluice сказал: как скажешь ну эт факт так то Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 (изменено) 24 минуты назад, apathy сказал: и ты мне пишешь за грамотность что-то??? ДАКАЖЕТЕ, чел, мне тебя жаль что ты элементарные слова написать не можешь правильно.. хз как можно было не увидеть то что он специально так пишет ну ничо бывает 24 минуты назад, apathy сказал: батник на рич? этот вопрос уже не ему задавай Изменено 25 января 2022 пользователем SeeYouSoon_ Ссылка на комментарий
apathy Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 3 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: хз как можно было не увидеть то что он специально так пишет ну ничо бывает этот вопрос уже не ему задавай ахахах мне все равно ау, я просто сказала то что думаю 3 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: хз как можно было не увидеть то что он специально так пишет ну ничо бывает этот вопрос уже не ему задавай а кому вопрос задавать? тебе? mdaxxl и Alivaro 2 Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 (изменено) 2 минуты назад, apathy сказал: а кому вопрос задавать? тебе? прочитай его сообщение внимательно он там пишет кто говорил про БАТНИК НА РИЧ ) Изменено 25 января 2022 пользователем SeeYouSoon_ Ссылка на комментарий
apathy Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 6 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: прочитай его сообщение внимательно он там пишет кто говорил про БАТНИК НА РИЧ ) пофиг дружок )) Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 Только что, apathy сказал: пофиг дружок )) хехе ты наконец-то понял )) или я рано радуюсь ???? Ссылка на комментарий
Undeterred Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 (изменено) Первая жалоба - присутствует ответный рек, бан ни за что, у gotfield’a хиты так идут чисто из за пинга. Вторая жалоба - спорные моменты, учитывая что у gotfield сэт 4 скорки, пинг 150 и выше, он просто попадает по старой модельке игрока который рекал, также я считаю что игрок специально не показал таб, с целью чтобы запутать модераторов, ибо на реке явно видно что игрок просто-напросто очень сильно лагает и такие удары из за нестабильного пинга. Настя пожалуйста разбань игрока, он хороший ! Изменено 25 января 2022 пользователем Undeterred Wesleyyyy и gotfield 2 Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 @mdaxxl Я опять приеду в Казахстан, там друзья накроют дастархан Только что, Undeterred сказал: Первая жалоба - присутствует ответный рек ответный рек не всегда доказывает честность Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 3 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: @mdaxxl Я опять приеду в Казахстан, там друзья накроют дастархан Будем кушать вкусный бешбармак! Нигде не готовят его так!) Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 3 минуты назад, Undeterred сказал: у gotfield сэт 4 скорки Доказательства ? Ссылка на комментарий
lunast Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 Почему у всех оправдания сет 4 скорки? ? ? BBeKZ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения