Kattegat Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 Только что, lunast сказал: Почему у всех оправдания сет 4 скорки? ? ? потому что они ниши разбан за 150 не могут позволить и ноют Ссылка на комментарий
apathy Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 3 минуты назад, Kattegat сказал: потому что они ниши разбан за 150 не могут позволить и ноют так у gotfield реально сет 4 скорки)) Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 1 минуту назад, apathy сказал: так у gotfield реально сет 4 скорки)) а к чему это если он пишет про стоимость разбана а не про сет Ссылка на комментарий
apathy Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: а к чему это если он пишет про стоимость разбана а не про сет он ответил одному челу, а я ему, тебе то какое дело)))))) Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 1 минуту назад, apathy сказал: он ответил одному челу, а я ему, тебе то какое дело)))))) да лан тебе не отмазывайся Ссылка на комментарий
Undeterred Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 6 минут назад, Kattegat сказал: Доказательства ? Он делал ролик где показывал все его вещи, также на видео видно как он быстро уходит, да и все почти на втором знают что у него 4 скорки. Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 1 минуту назад, Undeterred сказал: Он делал ролик где показывал все его вещи, также на видео видно как он быстро уходит, да и все почти на втором знают что у него 4 скорки. Он показал обычные скрины где написано что на вещах есть скорки это могло быть с прошлых вайпов Ссылка на комментарий
Undeterred Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 (изменено) 23 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: @mdaxxl Я опять приеду в Казахстан, там друзья накроют дастархан ответный рек не всегда доказывает честность Согласен, но на его ответном реке, все хиты проходят в упор к игроку LeeY, пинг не скрыт, и нету признаков на манипуляцию с интернетом, так как пинг колеблется между 155-160 и это нормально, были бы скачки со 100 пинга до 150-200, можно было посчитать это как манипуляция с интернетом. 9 минут назад, Kattegat сказал: Он показал обычные скрины где написано что на вещах есть скорки это могло быть с прошлых вайпов Ну разбанят его, покажем тебе братик :) Не агрись. Изменено 25 января 2022 пользователем Undeterred Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 1 минуту назад, Undeterred сказал: были бы скачки со 100 пинга до 150-200, можно было посчитать это как манипуляция с интернетом. аахаххахаха Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 хаваю в барах, но я не про рубика Ссылка на комментарий
lunast Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 (изменено) 14 минут назад, Undeterred сказал: Он делал ролик где показывал все его вещи, также на видео видно как он быстро уходит, да и все почти на втором знают что у него 4 скорки. Почему на этих реках пинг 77 5 минут назад, Undeterred сказал: Согласен, но на его ответном реке, все хиты проходят в упор к игроку LeeY, пинг не скрыт, и нету признаков на манипуляцию с интернетом, так как пинг колеблется между 155-160 и это нормально, были бы скачки со 100 пинга до 150-200, можно было посчитать это как манипуляция с интернетом. Ну разбанят его, покажем тебе братик :) Не агрись. А тут 150 Изменено 25 января 2022 пользователем lunast Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 Только что, lunast сказал: Почему на этих реках пинг 77 А тут 150 The_Bot там играл) Ссылка на комментарий
Undeterred Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 (изменено) 8 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: аахаххахаха Чего тут смешного я пример могу привести, может и не внятно объяснил но постараюсь показать на примере данной жалобы Ладно, может я и ошибаюсь на счёт скачки пинга, но на реке от его лица больше не к чему придраться все равно, все чисто :) Если есть какие то подозрительные моменты, распиши пожалуйста, было бы интересно прочитать. Изменено 25 января 2022 пользователем Undeterred Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 1 час назад, apathy сказал: батник на рич? ты че несёшь, ты даже не знаешь кто я. о чем ты пишешь? или у тебя с головой проблемы уже я не про тя ннщина ты даже читать не научилась и уже чото пишеш ХАХАХ Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 7 минут назад, Undeterred сказал: Чего тут смешного я пример могу привести, может и не внятно объяснил но постараюсь показать на примере данной жалобы плохой пример Ссылка на комментарий
Undeterred Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 (изменено) 12 минут назад, Kattegat сказал: The_Bot там играл) Может и играл, что с этого. Жаль то что, не он сидел когда его зарекал Мусульман, так бы и не было таких ударов, правда самая глупая ошибка это не рекать все подряд, откатывать последний фрагмент это конечно хорошо, но порой человек забывает, что и случилось с игроком gotfield, так бы и ответный рек был и нету проблем. Хотя если его банят даже с ответным реком, это прям очень забавно, где читы, где справедливость. Изменено 25 января 2022 пользователем Undeterred Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 1 минуту назад, Undeterred сказал: Может и играл, что с этого. Жаль то что, не он сидел когда его зарекал Мусульман, так бы и не было таких ударов, правда самое глупая ошибка это не рекать все подряд, откатывать последний фрагмент это конечно хорошо, но порой человек забывает, что и случилось с игроком gotfield, так бы и ответный рек был и нету проблем. Хотя если его банят даже с ответным реком, это прям очень забавно, где читы, где справедливость. мир несправедлив Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 каво убить на потах Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 20 минут назад, Dqnspr сказал: каво убить на потах го Ссылка на комментарий
ShineEve Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 19 часов назад, Kattegat сказал: Все верно. Тут фулл чит зачем ныть, что я знаком с этими модераторами? когда вторая жалоба вообще даже не от меня была щас бы с кукушкой1337 не общаться Ссылка на комментарий
apathy Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 1 час назад, Kattegat сказал: Он показал обычные скрины где написано что на вещах есть скорки это могло быть с прошлых вайпов you cringe Ссылка на комментарий
Alivaro Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 жесть Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 10 минут назад, ShineEve сказал: щас бы с кукушкой1337 не общаться щас бы на модорку подавать когда тебя не примут Dqnspr 1 Ссылка на комментарий
Zukim Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 скажите, когда Okssi ответит пжпжпжп Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 @mdaxxlзвуковая картинко mdaxxl, Dqnspr и ItzDarsuPvP 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения