ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 3 часа назад, Kattegat сказал: доказательства ? Ало рандом, ты фулл чит не пиши gotfield 1 Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 9 минут назад, ItzVladCeKcU_Ez сказал: Ало рандом, ты фулл чит не пиши нишая не ной давай Ссылка на комментарий
ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 Только что, Kattegat сказал: нишая не ной давай та лан те ннннчик подумаешь 2 раза выгнали за вайп с 2 разных призонов, хаха Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 3 минуты назад, ItzVladCeKcU_Ez сказал: та лан те ннннчик подумаешь 2 раза выгнали за вайп с 2 разных призонов, хаха так я тебя выгнал ты убегал в страхе и килялся Ссылка на комментарий
ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 Только что, Kattegat сказал: так я тебя выгнал ты убегал в страхе и килялся Так ты на призон не заходил месяц в страхе мардермистери играл, ноунейм Ссылка на комментарий
apathy Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 6 часов назад, SeeYouSoon_ сказал: хехе ты наконец-то понял )) или я рано радуюсь ???? поняла", не дружок мне пофиг Ссылка на комментарий
gotfield Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 6 минут назад, Kattegat сказал: так я тебя выгнал ты убегал в страхе и килялся ты зачем поиграл 2 дня на PRISON_7 6 вайп и ливнул в страхе от меня и моей легендарной тимы и некст вайп пошел в страхе на мега пве PRISON_7 NN??? Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 Только что, gotfield сказал: ты зачем поиграл 2 дня на PRISON_7 6 вайп и ливнул в страхе от меня и моей легендарной тимы и некст вайп пошел в страхе на мега пве PRISON_7 NN??? Ну я его выгнал) мя щас за чит забанили как тя ждём вместе разбана юху!!! Ссылка на комментарий
apathy Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 2 часа назад, LeeY сказал: так фулботя разбан купил але, так что ему уже никак кирку не дадут. где сэаэаэаэахах он разбан купил Ссылка на комментарий
gotfield Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 1 минуту назад, BerechNight сказал: Ну я его выгнал) мя щас за чит забанили как тя ждём вместе разбана юху!!! хорош бро держимся Ссылка на комментарий
ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 Только что, BerechNight сказал: Ну я его выгнал) мя щас за чит забанили как тя ждём вместе разбана юху!!! Дадада, от безысходности и обиды за то что его за 2 дня выгоняют с призана рандомайзер просить дружков жб с зеленой рамкой закрывать!!! Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 опять призонеры срач устроили Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 6 минут назад, BerechNight сказал: Ну я его выгнал) мя щас за чит забанили как тя ждём вместе разбана юху!!! почему когда у меня был 23 лвл через 3 дня после вайпа а у тя был 9 лвл? Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 3 минуты назад, Aluice сказал: опять призонеры срач устроили на мя жб посмотри, угарнешь) 4ел с манипулом спецом играл 4тоб мя забанить Ссылка на комментарий
gotfield Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 4 минуты назад, ItzVladCeKcU_Ez сказал: Дадада, от безысходности и обиды за то что его за 2 дня выгоняют с призана рандомайзер просить дружков жб с зеленой рамкой закрывать!!! да он колесо фортуны сидит терпит когда его императоры выгоняют за 20 часов с призона Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 1 минуту назад, Kattegat сказал: почему когда у меня был 23 лвл через 3 дня после вайпа а у тя был 9 лвл? по4ему ты ноешь 4то тебя выгнал бере4найт? лан хз Ссылка на комментарий
ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 Только что, gotfield сказал: да он колесо фортуны сидит терпит когда его императоры выгоняют за 20 часов с призона блин вы его за 20 часов прогнали, а у мя он 5 дней сидел терпел ток потом ливнул, эхх Ссылка на комментарий
Wesleyyyy Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 Только что, ItzVladCeKcU_Ez сказал: блин вы его за 20 часов прогнали, а у мя он 5 дней сидел терпел ток потом ливнул, эхх Все дружно копали спавн на спехах Ссылка на комментарий
upness Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 ого Ссылка на комментарий
ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 Только что, Wesleyyyy сказал: Все дружно копали спавн на спехах ани их не капали, им за 5 минут все сбивали те в тильтостане ливали спать па приказу мамы, а не, вру, бифаф копал всигда спавн Ссылка на комментарий
gotfield Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 @Kattegat ты сегодня будеш оправдыватся по поводу того ка тя выгнали с 2 призонов за 72 часа 44 минуты? Ссылка на комментарий
ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 Только что, gotfield сказал: @Kattegat ты сегодня будеш оправдыватся по поводу того ка тя выгнали с 2 призонов за 72 часа 44 минуты? та куда ему, пусть терпит, как и на призоне) upness 1 Ссылка на комментарий
upness Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 1 минуту назад, ItzVladCeKcU_Ez сказал: та куда ему, пусть терпит, как и на призоне) он на деда жб пишет бро Ссылка на комментарий
Wesleyyyy Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 Только что, upness сказал: он на деда жб пишет бро Как-то долго пишет уже .... вроде месяц прошел Ссылка на комментарий
ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 (изменено) 1 минуту назад, upness сказал: он на деда жб пишет бро И что он туда напишет, хаха, он до дома дойти не может уже сколько недель там челу плохо Изменено 25 января 2022 пользователем ItzVladCeKcU_Ez Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения