Undeterred Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 (изменено) 3 часа назад, bapl сказал: в данном диалоге он даёт всем понять, что юзает читы, ибо хотел платно договориться, чтобы на него не выкладывали доказательство на читы. Так смысл сей жалобы? Ну и что, это нормально когда игрок который копает сезонку, хоть каким образом пытается убрать все жалобы на себя, на переписке он не сказал что использует читы, я не понимаю откуда ты это вообще берешь. Он бы заплатил ему только потому что боялся, что он потеряет часы пока Настя рассмотрит жалобу, в случае его некорректного бана за читы. Изменено 26 января 2022 пользователем Undeterred gotfield 1 Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 41 минуту назад, Undeterred сказал: Ну и что, это нормально когда игрок который копает сезонку, хоть каким образом пытается убрать все жалобы на себя, на переписке он не сказал что использует читы, я не понимаю откуда ты это вообще берешь. Он бы заплатил ему только потому что боялся, что он потеряет часы пока Настя рассмотрит жалобу, в случае его некорректного бана за читы. Зачем ты дефаешь нна? Ссылка на комментарий
Exs1te Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 Зачем вы что-то пишите, просто дождитесь решения администрации и все, к чему все эти споры, поймите, что они ни к чему не приведут. Ссылка на комментарий
MoJlutBa Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 25.01.2022 в 10:27, SeeYouSoon_ сказал: ток если псж а ты уйдешь псж когда-нибудь? Ссылка на комментарий
ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 6 часов назад, Kattegat сказал: Зачем ты дефаешь нна? рот свой замолчи рандом Ссылка на комментарий
bapl Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 7 часов назад, Undeterred сказал: Ну и что, это нормально когда игрок который копает сезонку, хоть каким образом пытается убрать все жалобы на себя, на переписке он не сказал что использует читы, я не понимаю откуда ты это вообще берешь. Он бы заплатил ему только потому что боялся, что он потеряет часы пока Настя рассмотрит жалобу, в случае его некорректного бана за читы. С таким же успехом он может купить разбан прямо сейчас и продолжить копать, но почему-то он этого не делает. Так что твоя теория на тему того, что он боялся потерять время, пока сидит в бане, звучит глупо. Просто он знает, что он играет с читами, ибо он весь вайп на Fulleti отыграл с читами, но даже это ему не помогло. А теперь его забанили за очередные читы и он из этого устроил каламбур на форуме, а я не думаю, что Насте понравится то, что развели в этой теме. Я не удивляюсь вообще тому, что здесь происходит. Где тима Ббекза появляется, там везде кринж случается. Ссылка на комментарий
ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 10 минут назад, bapl сказал: С таким же успехом он может купить разбан прямо сейчас и продолжить копать Ты же прекрасно знаешь почему он разбан не берет Ссылка на комментарий
bapl Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 Только что, ItzVladCeKcU_Ez сказал: Ты же прекрасно знаешь почему он разбан не берет разбан никак не влияет на вердикт в теме, чел. Ссылка на комментарий
ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 Только что, bapl сказал: разбан никак не влияет на вердикт в теме, чел. Причем тут тема, чел, ему кирку не дадут Ссылка на комментарий
bapl Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 В любом случае пусть сидит, оксси не скоро еще рассмотрит заявку. Так даже лучше. Люди которые доходят до топ 10, понимают, что им остается немного и поэтому активнее начинают копать. Когда это случится, Фуллети уже ничего не поможет. Только что, ItzVladCeKcU_Ez сказал: Причем тут тема, чел, ему кирку не дадут Администрация не выдаёт кирки не потому что купили разбан, а потому что были меры приняты. Ссылка на комментарий
ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 1 минуту назад, bapl сказал: В любом случае пусть сидит, оксси не скоро еще рассмотрит заявку. Так даже лучше. Люди которые доходят до топ 10, понимают, что им остается немного и поэтому активнее начинают копать. Когда это случится, Фуллети уже ничего не поможет. Ты не прав, в самом худшем случае жалобу за месяц рассмотрят, вайп через 2+- Закончится. Так же топ мертвый, практически не двигается Ссылка на комментарий
Undeterred Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 14 минут назад, bapl сказал: С таким же успехом он может купить разбан прямо сейчас и продолжить копать, но почему-то он этого не делает. Так что твоя теория на тему того, что он боялся потерять время, пока сидит в бане, звучит глупо. Просто он знает, что он играет с читами, ибо он весь вайп на Fulleti отыграл с читами, но даже это ему не помогло. А теперь его забанили за очередные читы и он из этого устроил каламбур на форуме, а я не думаю, что Насте понравится то, что развели в этой теме. Я не удивляюсь вообще тому, что здесь происходит. Где тима Ббекза появляется, там везде кринж случается. Так если он покупает разбан, то тогда он моментально подтверждает что его забанили верно и не получит кирку. (Ты сам ведь прекрасно это понимаешь) Остальное бред, кринж случается когда ты что либо пишешь на теме :) Ссылка на комментарий
bapl Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 Только что, ItzVladCeKcU_Ez сказал: Ты не прав, в самом худшем случае жалобу за месяц рассмотрят, вайп через 2+- Закончится. Так же топ мертвый, практически не двигается Если захотят, его снова забанят, тут он тоже месяц будет ждать? Ссылка на комментарий
Undeterred Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 4 минуты назад, bapl сказал: В любом случае пусть сидит, оксси не скоро еще рассмотрит заявку. Так даже лучше. Люди которые доходят до топ 10, понимают, что им остается немного и поэтому активнее начинают копать. Когда это случится, Фуллети уже ничего не поможет. Ошибаешься, если есть желание то можно и на луну слетать :) Ссылка на комментарий
bapl Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 3 минуты назад, Undeterred сказал: Так если он покупает разбан, то тогда он моментально подтверждает что его забанили верно и не получит кирку. (Ты сам ведь прекрасно это понимаешь) Остальное бред, кринж случается когда ты что либо пишешь на теме :) определись с полом, а потом уже пиши что-то про кринж. 2 минуты назад, Undeterred сказал: Ошибаешься, если есть желание то можно и на луну слетать :) Как минимум тот факт, что он передаёт аккаунт, чтобы фармить на кирку, уже является не честной игрой. Пусть лучше кирку получит тот, кто честно на неё накопал. Ссылка на комментарий
ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 Только что, bapl сказал: Если захотят, его снова забанят, тут он тоже месяц будет ждать? Не думаю, если он кирку онли копать хочет, то и докзательств никаких не будет чтобы бан выдать, не говоря уже про то что баны в этой теме заранее запланированы и по личной неприязни Ссылка на комментарий
bapl Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 1 минуту назад, ItzVladCeKcU_Ez сказал: Не думаю, если он кирку онли копать хочет, то и докзательств никаких не будет чтобы бан выдать, не говоря уже про то что баны в этой теме заранее запланированы и по личной неприязни Личная неприязнь у обеих сторон есть. Это не оправдание в его разбане. Лобзик закрывает как недостаточно, а другой как меры приняты. Кто прав? Для тебя будет прав Лобзик, для других тот, который забанил. Только разница лишь в том, что Лобзик друг тимы ббекза, поэтому на неё жалоба не летит, а тот, что забанил, лишь выполнил свой долг, как модератор. Модераторы объективно оценивают жалобу, закрывают её. Если пострадавший не согласен, он подаёт жалобу, где прикладывает пруфы, антирек или еще что. Okssi уже решает, разбанивать или нет. И даже если вы не будете согласны с её вердиктом, вы должны смириться, т.к последнее слово, в таких ситуациях, остаётся за администрацией. Жалобу могут хоть 10 раз закрыть как недостаточно, к примеру ваши друзья, как Lobzik, но это не значит, что её нельзя перезалить, чтобы другой модератор мог её рассмотреть. Dqnspr 1 Ссылка на комментарий
Undeterred Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 8 минут назад, bapl сказал: определись с полом, а потом уже пиши что-то про кринж. Как минимум тот факт, что он передаёт аккаунт, чтобы фармить на кирку, уже является не честной игрой. Пусть лучше кирку получит тот, кто честно на неё накопал. Вот ты сам и показываешь что весь из себя крутой, а придрался к полу апхпх, я че обязан что либо заполнять верно ? Ты ещё скажи что ты на кирку сам копал, без передач, ты настолько лентяй что отлетал за ботоводство на призоне, просто промолчу, какой же ты ... 3 минуты назад, bapl сказал: Личная неприязнь у обеих сторон есть. Это не оправдание в его разбане. Лобзик закрывает как недостаточно, а другой как меры приняты. Кто прав? Для тебя будет прав Лобзик, для других тот, который забанил. Только разница лишь в том, что Лобзик друг тимы ббекза, поэтому на неё жалоба не летит, а тот, что забанил, лишь выполнил свой долг, как модератор. Модераторы объективно оценивают жалобу, закрывают её. Если пострадавший не согласен, он подаёт жалобу, где прикладывает пруфы, антирек или еще что. Okssi уже решает, разбанивать или нет. И даже если вы не будете согласны с её вердиктом, вы должны смириться, т.к последнее слово, в таких ситуациях, остаётся за администрацией. Жалобу могут хоть 10 раз закрыть как недостаточно, к примеру ваши друзья, как Lobzik, но это не значит, что её нельзя перезалить, чтобы другой модератор мог её рассмотреть. Ну так да, поэтому данную тему и написали, чтобы высказать своё мнение, ты тоже своих друзей и тиммейтов оправдывал и оправдываешь и это нормально. Ссылка на комментарий
bapl Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 (изменено) 3 минуты назад, Undeterred сказал: Вот ты сам и показываешь что весь из себя крутой, а придрался к полу апхпх, я че обязан что либо заполнять верно ? Ты ещё скажи что ты на кирку сам копал, без передач, ты настолько лентяй что отлетал за ботоводство на призоне, просто промолчу, какой же ты ... Я копал на кирку сам, без передач. Можешь спросить Pelmeshka1 какой у нас был файтинг, может он подтвердит, если не держит обид. За ботоводство я отлетал по причине того, что я самолично пишу макросы и я не на помойке себя нашел, чтобы сидеть и два часа таскать яблоки в банду. За читы, как видишь, я ни разу в жизни не отлетал, т.к никогда их не юзал. А про пол, это лишь шутка, зачем реагировать на неё так серьезно? Изменено 26 января 2022 пользователем bapl Ссылка на комментарий
ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 4 минуты назад, bapl сказал: Модераторы объективно оценивают жалобу, закрывают её. Под обычную жалобу такое пиши, а тут и так понятно что об объективе речь и близко не идет? Жалобы были закрыты моментально, жб прочти или сам жб посмотри если не веришь, на реках чита нету, к тому же, на 1 бан есть ответный рек, так что в этой ситуации объективно ни 1 из 2 модеров не оцеинвал ничего. Ссылка на комментарий
bapl Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 (изменено) 3 минуты назад, ItzVladCeKcU_Ez сказал: Под обычную жалобу такое пиши, а тут и так понятно что об объективе речь и близко не идет? Жалобы были закрыты моментально, жб прочти или сам жб посмотри если не веришь, на реках чита нету, к тому же, на 1 бан есть ответный рек, так что в этой ситуации объективно ни 1 из 2 модеров не оцеинвал ничего. P.s и я не говорил, что я крутой. Я обычный челик, который тут иногда что-то пишет, но благо от вайма не зависим, чтобы проявлять желание копать сезонку на серьёзке. 3 минуты назад, ItzVladCeKcU_Ez сказал: Под обычную жалобу такое пиши, а тут и так понятно что об объективе речь и близко не идет? Жалобы были закрыты моментально, жб прочти или сам жб посмотри если не веришь, на реках чита нету, к тому же, на 1 бан есть ответный рек, так что в этой ситуации объективно ни 1 из 2 модеров не оцеинвал ничего. ответный рек не даёт гарантий, т.к есть ликвидный чит, который не палится на реке, увеличивая дальность удара. Изменено 26 января 2022 пользователем bapl Ссылка на комментарий
ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 2 минуты назад, bapl сказал: ответный рек не даёт гарантий, т.к есть ликвидный чит, который не палится, увеличивая дальность удара. Там ликвидом и близко не пахнет, ты реки вообще смотрел? Или просто так тут сидишь, лишь бы выписать? Ссылка на комментарий
Undeterred Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 Только что, bapl сказал: Я копал на кирку сам, без передач. Можешь спросить Pelmeshka1 какой у нас был файтинг, может он подтвердит, если не держит обид. За ботоводство я отлетал по причине того, что я самолично пишу макросы и я не на помойке себя нашел, чтобы сидеть и два часа таскать яблоки в банду. За читы, как видишь, я ни разу в жизни не отлетал, т.к никогда их не юзал. Ну допустим, правда я крайне сомневаюсь что у тебя на аккаунте не было передач, но ладно. Но и у тебя были случаи когда тебя некорректно забанили, так ведь ? Согласись неприятная ситуация, никому бы такого не пожелал. Ссылка на комментарий
bapl Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 2 минуты назад, ItzVladCeKcU_Ez сказал: Там ликвидом и близко не пахнет, ты реки вообще смотрел? Или просто так тут сидишь, лишь бы выписать? Я лишь привожу пример. Ты видел выше рек на его прежний аккаунт, где он со спидхаком копал? Думаю не надо быть гением, чтобы понять, что он изменил значения в оперативной памяти. Так что ему мешает подобное творить со своим интернетом и с клиентом вайма? Зачем сидеть и оправдывать его на 20 страниц в этой теме?Перед кем оправдываете? Оксси даже читать не будет ваши комментарии. Ссылка на комментарий
Undeterred Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 9 минут назад, bapl сказал: P.s и я не говорил, что я крутой. Я обычный челик, который тут иногда что-то пишет, но благо от вайма не зависим, чтобы проявлять желание копать сезонку на серьёзке. ответный рек не даёт гарантий, т.к есть ликвидный чит, который не палится на реке, увеличивая дальность удара. Он палится, так же как и манипуляция и прочие другие софты. Опытные модератор может спокойно расписать моменты за которые он забанил, но ничего не происходит, так как модераторы сами не знают за что забанили ахах :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения