ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 3 минуты назад, bapl сказал: Я лишь привожу пример. Ты видел выше рек на его прежний аккаунт, где он со спидхаком копал? Думаю не надо быть гением, чтобы понять, что он изменил значения в оперативной памяти. Не фантазируй, ему нет смысла играть с читами копая топ 5
bapl Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 1 минуту назад, Undeterred сказал: Ну допустим, правда я крайне сомневаюсь что у тебя на аккаунте не было передач, но ладно. Но и у тебя были случаи когда тебя некорректно забанили, так ведь ? Согласись неприятная ситуация, никому бы такого не пожелал. Когда такое случалось, были очевидные признаки, модер уходил по ПСЖ и не желая даже выслушать, стоял на своём. Особа была женского пола, которая до этого ни разу читы не закрывала. А т.к я ни разу читы не юзал, было слишком подозрительно, что меня могут вообще за подобное забанить. Ну я просто подал жалобу и дождался разбана, Тут же совсем другая история. Игрок неоднократно банился за читы, так зачем после этого всё еще верить ему что он чист? Потому что он копает на кирку?Пфф, да я сотни историй слышал, как игроки оправдывались тем, что они копают на кирку, поэтому им нет смысла юзать читы. Только что, ItzVladCeKcU_Ez сказал: Не фантазируй, ему нет смысла играть с читами копая топ 5 кста, читаемо.
Undeterred Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 (изменено) 13 минут назад, bapl сказал: Я лишь привожу пример. Ты видел выше рек на его прежний аккаунт, где он со спидхаком копал? Думаю не надо быть гением, чтобы понять, что он изменил значения в оперативной памяти. Так что ему мешает подобное творить со своим интернетом и с клиентом вайма? Зачем сидеть и оправдывать его на 20 страниц в этой теме?Перед кем оправдываете? Оксси даже читать не будет ваши комментарии. Так а зачем тебе тогда вообще тут что либо писать про него, если ты понимаешь что это никак не повлияет на решение Насти ? Я лишь хочу чтоб тему просмотрело максимально количество людей, и показать что модераторы не правы и должны ещё раз подумать над своим решением, ну или хотя расписать за что забанили то. То что игрока банили раньше, не даёт право модератору банить его ещё раз, просто так :) Изменено 26 января 2022 пользователем Undeterred
bapl Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 3 минуты назад, Undeterred сказал: Он палится, так же как и манипуляция и прочие другие софты. Опытные модератор может спокойно расписать моменты за которые он забанил, но ничего не происходит, так как модераторы сами не знают за что забанили ахах :) Модераторы не обязаны моментально заходить и расписывать тут, за что они забанили игрока. Таких ситуаций у него может исчисляться в десятках. Сиди и жди когда распишет.
ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 (изменено) 3 минуты назад, bapl сказал: Модераторы не обязаны моментально заходить и расписывать Опять же таки ты не прав, модеры если бы имели основания и причины бана уже давно бы их написали, вместо того чтоб разный нонсенс выписивать Изменено 26 января 2022 пользователем ItzVladCeKcU_Ez
Undeterred Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 (изменено) 13 минут назад, bapl сказал: Когда такое случалось, были очевидные признаки, модер уходил по ПСЖ и не желая даже выслушать, стоял на своём. Особа была женского пола, которая до этого ни разу читы не закрывала. А т.к я ни разу читы не юзал, было слишком подозрительно, что меня могут вообще за подобное забанить. Ну я просто подал жалобу и дождался разбана, Тут же совсем другая история. Игрок неоднократно банился за читы, так зачем после этого всё еще верить ему что он чист? Потому что он копает на кирку?Пфф, да я сотни историй слышал, как игроки оправдывались тем, что они копают на кирку, поэтому им нет смысла юзать читы. кста, читаемо. Ну всякое бывает, но все равно суть в чем, игрока банят моментально как только жалобу залили, модераторы расписать не могут за что забанили. То что он использовал читы чтоб копать монеты, не подтверждает тот факт что он использует по для пвп, как факт. 10 минут назад, bapl сказал: Модераторы не обязаны моментально заходить и расписывать тут, за что они забанили игрока. Таких ситуаций у него может исчисляться в десятках. Сиди и жди когда распишет. Да никогда, быстрее Настя закроет жалобу, нежели они распишут моменты, мои друзья сколько раз заливали жалобы на них, радует то что их разбанила Настя. Могу даже скинуть примеры жалоб на данных модераторов, где они поставили свою точку и даже не успели её отредачить, а Настя игрока разбанила. Изменено 26 января 2022 пользователем Undeterred
bapl Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 3 минуты назад, Undeterred сказал: Так а зачем тебе тогда вообще тут что либо писать про него, если ты понимаешь что это никак не повлияет на решение Насти ? Я лишь хочу чтоб тему просмотрело максимально количество людей, и показатель что модераторы не правы и должны ещё раз подумать над своим решением, ну или хотя расписать за что забанили то. То что игрока банили раньше, не даёт право модератору банить его ещё раз, просто так :) Пишу, потому что хочется. Я же не для Оксси это пишу, ибо я знаю что она не прочтёт всю эту тему, это логично. Тут есть очередной срач, в котором можно позабавиться, вот и всё. Сколько я не играю на вайме, а у людей вечное желание что-то кому-то доказать. Ббекз хотел доказать, что он сильный на призоне, поэтому создал себе врагов, за которых теперь отдуваются его тиммейты, т.к он ливнул, отдав аккаунт своим тиммейтам(он так же на прошлом вайпе поступил). Есть такие как я, которому важнее своё желание просто поиграть, ничего не доказывая своим хейтерам. Пусть они там доказывают, что они якобы сильнее всех остальных, хотя каждый, кто с ними дерется, видит как они комбятся и отлетают. Пусть они там доказывают, что они без читов играют, тыкая пальцем на своих врагов, когда их тиммейты отлетают за эти самые читы. Меня негативные игроки никогда не притягивали, т.к они вечно ищут способ нагадить другим. Если ты с ними в дискорде посидишь, ты поймешь какие они отвратительные личности. Я сидел с обоими сторонами, у Фаника атмосфера в дискорде поприятнее, нет диких криков, нет какой-то негативщины, все сидят и веселятся. Когда заходишь в дискорд бекза, то спрашиваешь себя "В какой я зоопарк попал?" По одному общению можно понять, что эти люди, которых ты сейчас дефаешь, завтра для тебя станут неприятными, конечно если ты сам не из таких. Я не говорю про всех в дискорде, что там все неадекваты, но тот пример, что подают старички - отвратителен. Он портит неокрепший ум юных игроков вайма, т.к они, по своей природе, подражают тем, за кого держатся. Мне будет все равно получит Готфилд эту кирку или нет, но учитывая как он вечно негативит в чате призона, как маленький ребёнок, я бы не стал такого защищать. Хороший он - говорят его друзья, не видя то, что творит он сам. Он сам притягивает к себе всю эту суету, он сам виноват в подобном сраче. Dqnspr 1
Undeterred Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 (изменено) 7 минут назад, bapl сказал: Пишу, потому что хочется. Я же не для Оксси это пишу, ибо я знаю что она не прочтёт всю эту тему, это логично. Тут есть очередной срач, в котором можно позабавиться, вот и всё. Сколько я не играю на вайме, а у людей вечное желание что-то кому-то доказать. Ббекз хотел доказать, что он сильный на призоне, поэтому создал себе врагов, за которых теперь отдуваются его тиммейты, т.к он ливнул, отдав аккаунт своим тиммейтам(он так же на прошлом вайпе поступил). Есть такие как я, которому важнее своё желание просто поиграть, ничего не доказывая своим хейтерам. Пусть они там доказывают, что они якобы сильнее всех остальных, хотя каждый, кто с ними дерется, видит как они комбятся и отлетают. Пусть они там доказывают, что они без читов играют, тыкая пальцем на своих врагов, когда их тиммейты отлетают за эти самые читы. Меня негативные игроки никогда не притягивали, т.к они вечно ищут способ нагадить другим. Если ты с ними в дискорде посидишь, ты поймешь какие они отвратительные личности. Я сидел с обоими сторонами, у Фаника атмосфера в дискорде поприятнее, нет диких криков, нет какой-то негативщины, все сидят и веселятся. Когда заходишь в дискорд бекза, то спрашиваешь себя "В какой я зоопарк попал?" По одному общению можно понять, что эти люди, которых ты сейчас дефаешь, завтра для тебя станут неприятными, конечно если ты сам не из таких. Я не говорю про всех в дискорде, что там все неадекваты, но тот пример, что подают старички - отвратителен. Он портит неокрепший ум юных игроков вайма, т.к они, по своей природе, подражают тем, за кого держатся. Мне будет все равно получит Готфилд эту кирку или нет, но учитывая как он вечно негативит в чате призона, как маленький ребёнок, я бы не стал такого защищать. Хороший он - говорят его друзья, не видя то, что творит он сам. Он сам притягивает к себе всю эту суету, он сам виноват в подобном сраче. Ну и правильно, это твоё мнение, сам же говоришь что тебе глубоко посрать на то что игрок получит кирку или нет :) Может ты и прав, но я лишь выражаю неудовольствие к модераторам, а не как то пытаюсь отстоять за людей которых ты описал, мне приятно общаться с gotfield’ом, поэтому я может и дефаю его, правда если бы там реально был фулл чит, и были бы моменты расписанные модераторами, я бы не стал что либо тут писать, сказал бы ему что он сам вляпался :) Изменено 26 января 2022 пользователем Undeterred
ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 7 минут назад, bapl сказал: Ббекз хотел доказать, что он сильный на призоне, поэтому создал себе врагов, за которых теперь отдуваются его тиммейты, т.к он ливнул, отдав аккаунт своим тиммейтам(он так же на прошлом вайпе поступил). Есть такие как я, которому важнее своё желание просто поиграть, ничего не доказывая своим хейтерам. Пусть они там доказывают, что они якобы сильнее всех остальных, хотя каждый, кто с ними дерется, видит как они комбятся и отлетают. Пусть они там доказывают, что они без читов играют, тыкая пальцем на своих врагов, когда их тиммейты отлетают за эти самые читы. Да кто эти ваши ббикезы, ты ток про него пишешь?
bapl Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 1 минуту назад, Undeterred сказал: Ну и правильно, это твоё мнение, сам же говоришь что тебе глубоко посрать на то что игрок получит кирку или нет :) Может ты и прав, но я лишь выражаю неудовольствие к модераторам, а не как то пытаюсь отстоять за людей которых ты описал, мне приятно общаться с gotfield’ом, поэтому я может и дефаю его, правда если бы там реально был фулл чит, и были моменты, я бы не стал что либо тут писать, сказал бы ему что он сам вляпался :) Он сам вляпался в подобное. Говорю тебе прямо. Есть чит, нет чита - он сам виноват в том, что он стал мишенью. Если ты не хочешь быть мишенью - не скаль зубы как агрессивный волк. 1 минуту назад, ItzVladCeKcU_Ez сказал: Да кто эти ваши ббикезы, ты ток про него пишешь? Я пишу "Тима ббекза", говоря о том, что готфилд входит в этот сброд, видимо ему нравится там находиться.
ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 2 минуты назад, bapl сказал: Если ты не хочешь быть мишенью - не скаль зубы как агрессивный волк. Ауф
Undeterred Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 Только что, bapl сказал: Он сам вляпался в подобное. Говорю тебе прямо. Есть чит, нет чита - он сам виноват в том, что он стал мишенью. Если ты не хочешь быть мишенью - не скаль зубы как агрессивный волк. Согласен, но в жизни всякое бывает. В жизни сначала все бывает хорошо, потом очень хорошо, а затем настолько хорошо, что бывает плохо.
ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 Только что, Undeterred сказал: Согласен, но в жизни всякое бывает. В жизни сначала все бывает хорошо, потом очень хорошо, а затем настолько хорошо, что бывает плохо. Моя очередь цитату писать - Каждый в цирке думает, что знает в цирке, но не каждый, что в цирке знает, что в цирке не каждый знает думает.
Undeterred Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 Оттого порою грустно, что в жизни бывает Много несправедливых вещей Того, кто о нас ноги вытирает Как ни странно, мы любим, ^_^ , да ещё сильнее!
pelmeshik Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 25.01.2022 в 01:35, apathy сказал: как дела давидка ахпхех normik ti kak
Undeterred Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 24.01.2022 в 23:16, Idalgo сказал: Игроки понимают, что модераторам ^_^ на дизрепу. А вот модераторы не понимают, что игрокам на неё тоже все равно ( xDDD) и дизят они не из-за этого. Читов нет. Удачи --- алё мне не все равно (плачу) уберите дизрепку :_( не согласны - проигнорируйте, вам же "все равно" xDD Софа лучшая <3 Накиньте ей репу пжпж
Kattegat Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 4 часа назад, Undeterred сказал: Софа лучшая <3 Накиньте ей репу пжпж Есть чит
BerechNight Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 1 час назад, Kattegat сказал: Есть чит его нет gotfield 1
Kattegat Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 9 минут назад, BerechNight сказал: его нет рот прикрываем школьник apathy 1
apathy Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 (изменено) 26.01.2022 в 10:21, bapl сказал: в данном диалоге он даёт всем понять, что юзает читы, ибо хотел платно договориться, чтобы на него не выкладывали доказательство на читы. Так смысл сей жалобы? Так может это не его дс лол)) Изменено 27 января 2022 пользователем apathy
apathy Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 (изменено) 19 часов назад, bapl сказал: С таким же успехом он может купить разбан прямо сейчас и продолжить копать, но почему-то он этого не делает. Так что твоя теория на тему того, что он боялся потерять время, пока сидит в бане, звучит глупо. Просто он знает, что он играет с читами, ибо он весь вайп на Fulleti отыграл с читами, но даже это ему не помогло. А теперь его забанили за очередные читы и он из этого устроил каламбур на форуме, а я не думаю, что Насте понравится то, что развели в этой теме. Я не удивляюсь вообще тому, что здесь происходит. Где тима Ббекза появляется, там везде кринж случается. ahahah bapl. Зачем ты что-то пишешь про тиму ббекза?? 19 часов назад, bapl сказал: определись с полом, а потом уже пиши что-то про кринж. Как минимум тот факт, что он передаёт аккаунт, чтобы фармить на кирку, уже является не честной игрой. Пусть лучше кирку получит тот, кто честно на неё накопал. А ты честно копал на кирку??? Без передач? Не верю. Изменено 27 января 2022 пользователем apathy
apathy Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 (изменено) 18 часов назад, bapl сказал: Я сидел с обоими сторонами, у Фаника атмосфера в дискорде поприятнее, нет диких криков, нет какой-то негативщины, все сидят и веселятся. Когда заходишь в дискорд бекза, то спрашиваешь себя "В какой я зоопарк попал?" А у бекза в дс дикие крики да? Интересно... Изменено 27 января 2022 пользователем apathy
9I_tBo9I_ Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 25.01.2022 в 08:13, _TheLisaTyan__ сказал: Каво,фу нет,он начал писать после меня как и многие люди слова "Жесть и треф",если про аву то да,ава сас) уяя выписала
bapl Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 1 час назад, apathy сказал: ahahah bapl. Зачем ты что-то пишешь про тиму ббекза?? А ты честно копал на кирку??? Без передач? Не верю. Не веришь - мне все равно. 1 час назад, apathy сказал: А у бекза в дс дикие крики да? Интересно... Скорее должно быть противно, чем интересно.
Рекомендованные сообщения