prerequisite Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 4 минуты назад, _ItzTermaG_ сказал: Если он уверен что его разбанят, и по словам бекза "забей, разбанят 100%", зачем он начал копать сезонку на новом аккаунте Ysona, и купил уже имку туда?? теперь gotfield это Ysona вау https://imgur.com/a/iZDAahq Ссылка на комментарий
_ItzTermaG_ Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 Только что, prerequisite сказал: теперь gotfield это Ysona вау https://imgur.com/a/iZDAahq ого я в шоке, не знал даже что там как на готфилде, так и на этом акке в 4 чела копают сезу Ссылка на комментарий
prerequisite Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 Только что, _ItzTermaG_ сказал: ого я в шоке, не знал даже что там как на готфилде, так и на этом акке в 4 чела копают сезу да ты что? уверена малыха? Ссылка на комментарий
Mr_IlyaLol Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 3 часа назад, Qayani сказал: вспомни того самого Mr_IliaLol АХАХХА прошёл около 6 месяцев лива с вашей какашкиной тимы а ты до сих пор пишешь что-то про меня. Я вижу, что ты ваще никак не изменился, как был клоунярой тролякой, так и остался) так ещё и фанат бедный(((((( сиди агрься бедняжечка моя( Ссылка на комментарий
apathy Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 7 минут назад, Mr_IlyaLol сказал: АХАХХА прошёл около 6 месяцев лива с вашей какашкиной тимы а ты до сих пор пишешь что-то про меня. Я вижу, что ты ваще никак не изменился, как был клоунярой тролякой, так и остался) так ещё и фанат бедный(((((( сиди агрься бедняжечка моя( так ты тоже не меняешься. сидишь пишешь скобочки свои тип крутой или че Ссылка на комментарий
bapl Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 1 час назад, apathy сказал: я бекза знаю давно. и не пожалела что до сих пор с ним общаюсь. в дс нету постоянных криков как ты говоришь, а если и есть то изредка. Пусть каждый сам решает доверять ему или нет, общаться с ним или нет. Мы не должны судить или оценивать человека услышав только чье-то мнение. Почему вы не говорите о себе? Весь этот конфликт не мог произойти только из-за того что в чем-то виноват Бекз. Зная тебя Бапл, ты тоже не идеальный в общении и в остальном Я с тобой незнаком даже, чтобы ты оценивала моё общение с тобой. К вредителям вроде ббекза у меня уважения никогда не будет, так что с подобным существом я буду общаться так, как он этого заслуживает. Кто относится ко мне по-доброму, тем я отвечаю взаимностью, но быть добрым только для меня, будет маловато. Как человек ты должен быть с доброй душой. 89squad89 1 Ссылка на комментарий
apathy Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 11 минут назад, bapl сказал: Я с тобой незнаком даже, чтобы ты оценивала моё общение с тобой. К вредителям вроде ббекза у меня уважения никогда не будет, так что с подобным существом я буду общаться так, как он этого заслуживает. Кто относится ко мне по-доброму, тем я отвечаю взаимностью, но быть добрым только для меня, будет маловато. Как человек ты должен быть с доброй душой. знаком ты со мной. но кто я это не важно. И бекз не существо, а человек, как и все мы, думаю тебе было бы неприятно когда тебя называли бы существом Ссылка на комментарий
Qayani Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 пыпвыолдпвы, ты смешной, ты никуда не ливал, тебя кикнули с тимы, я ещё ливнул +- в конце лета, и какой я могу быть тролякой и твоим фанатом, когда ты сам мне кидал провокации, когда сидел в дс Бизонов Ссылка на комментарий
bapl Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 3 часа назад, apathy сказал: знаком ты со мной. но кто я это не важно. И бекз не существо, а человек, как и все мы, думаю тебе было бы неприятно когда тебя называли бы существом Юифей. Нет мы не знакомы. Ссылка на комментарий
Winter_Zero Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 51 минуту назад, bapl сказал: Юифей. Нет мы не знакомы. Это не юфи Ссылка на комментарий
_PerlMaster_ Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 5 часов назад, bapl сказал: Я с тобой незнаком даже, чтобы ты оценивала моё общение с тобой. К вредителям вроде ббекза у меня уважения никогда не будет, так что с подобным существом я буду общаться так, как он этого заслуживает. Кто относится ко мне по-доброму, тем я отвечаю взаимностью, но быть добрым только для меня, будет маловато. Как человек ты должен быть с доброй душой. Да не кукарекай ты уже тут Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 хачу парня Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 хах Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 1 час назад, Kitrile сказал: хачу парня мичтаеш або мне Ссылка на комментарий
yopc Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 (изменено) 9 часов назад, apathy сказал: знаком ты со мной. но кто я это не важно. И бекз не существо, а человек, как и все мы, думаю тебе было бы неприятно когда тебя называли бы существом https://forum.vimeworld.ru/profile/224695-tramsey_/ Изменено 30 января 2022 пользователем yopc Ссылка на комментарий
Bornance Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 модер подставной требую снятие Ссылка на комментарий
bapl Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 11 часов назад, apathy сказал: знаком ты со мной. но кто я это не важно. И бекз не существо, а человек, как и все мы, думаю тебе было бы неприятно когда тебя называли бы существом Не, мне было бы все равно на чужое мнение, поэтому я от него независим. А мнение о существе, в публичном месте, будет хорошим уроком для тех, кто ему доверял, но кого предали, т.к почти всех, кого я предупреждал, не послушались и теперь жалеют.@gotfield только не еще один дизлайк, не-еет!!! 1 час назад, Bornance сказал: модер подставной требую снятие ты требуешь по приказу гавса? Ссылка на комментарий
Mr_IlyaLol Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 11 часов назад, Qayani сказал: пыпвыолдпвы, ты смешной, ты никуда не ливал, тебя кикнули с тимы, я ещё ливнул +- в конце лета, и какой я могу быть тролякой и твоим фанатом, когда ты сам мне кидал провокации, когда сидел в дс Бизонов АХХАХАХ, ну тебе видимо виднее xDDDDDDDDDDDDDDDDD какие же я те провокации кидал если ты зашёл и стал мне чет выкекивать из своей цедилки Ссылка на комментарий
Mr_IlyaLol Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 11 часов назад, Qayani сказал: пыпвыолдпвы, ты смешной, ты никуда не ливал, тебя кикнули с тимы, я ещё ливнул +- в конце лета, и какой я могу быть тролякой и твоим фанатом, когда ты сам мне кидал провокации, когда сидел в дс Бизонов ты, кстати, давным давно мне обещал что я из банов не вылезу))) где?))))))) когда ты уже соберешься с мыслями и будешь лупить на меня подставы? я жду чуть ли не полгода :((( или ты скажешь что не говорил этого? ало троляка Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 24.01.2022 в 21:42, ShizikPVP сказал: Если учитывать то, что модератору надо проверить форму/ники, посмотреть доказательства и забанить. Ну невозможно было так быстро закрыть эти жалобы. Форма проверяется за пару секунд, да и рек там не длинный + жалоба неоднократно перезаливалась, ибо была не по форме apathy 1 Ссылка на комментарий
Qayani Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 10 часов назад, SeeYouSoon_ сказал: Форма проверяется за пару секунд, да и рек там не длинный + жалоба неоднократно перезаливалась, ибо была не по форме Тут не докопаться. Ссылка на комментарий
Qayani Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 (изменено) 13 часов назад, Mr_IlyaLol сказал: ты, кстати, давным давно мне обещал что я из банов не вылезу))) где?))))))) когда ты уже соберешься с мыслями и будешь лупить на меня подставы? я жду чуть ли не полгода :((( или ты скажешь что не говорил этого? ало троляка Хоть один дай пруф что я такое говорил, ты забыл как сам просил тебя научить делать подставы, когда на тот момент норм подставы были у бапла, которому ты сам карты дал, у блюрида, и у пельмешка,ты сидел в дс ныл, что б тебя научили, тебе я с руошей три раза объяснял, и ты все ровно не понимал своим маленький мозгом.Мне сказать про твои выдуманные историю, то что ты мне там рассказывал про ббекза что он тебя там использовал, ради получения айхакса, смысл ты щас пытаешься выдумывать историю, якобы я тебе там угрожал подставами, зачем мне микро челик, у которого еще голос не прорезался, который, сидел и клялся что никому не покажет про способ подстав, как только твоему маленькому утиному мозгу дошло как их делать, ты начал угрожать как и тоше, так и мне, что нас перебанишь, а твой подставной модер, всё закроет. Изменено 30 января 2022 пользователем Qayani Ссылка на комментарий
Qayani Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 Только не говори что ты забыл, как маленькая утка, с ником турбоснюсик, с огромным клювом на аве, квакал в дс, что б его научилм делать подставы. Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 ты не устал каждые 10 минут отвечать на свое же сообщение Ссылка на комментарий
Mr_IlyaLol Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 10 часов назад, Qayani сказал: Хоть один дай пруф что я такое говорил, ты забыл как сам просил тебя научить делать подставы, когда на тот момент норм подставы были у бапла, которому ты сам карты дал, у блюрида, и у пельмешка,ты сидел в дс ныл, что б тебя научили, тебе я с руошей три раза объяснял, и ты все ровно не понимал своим маленький мозгом.Мне сказать про твои выдуманные историю, то что ты мне там рассказывал про ббекза что он тебя там использовал, ради получения айхакса, смысл ты щас пытаешься выдумывать историю, якобы я тебе там угрожал подставами, зачем мне микро челик, у которого еще голос не прорезался, который, сидел и клялся что никому не покажет про способ подстав, как только твоему маленькому утиному мозгу дошло как их делать, ты начал угрожать как и тоше, так и мне, что нас перебанишь, а твой подставной модер, всё закроет. АХАХХАХА ЧТО ТЫ ВЫДУМАЛ))))))) КОГДА Я ТАКОЕ ГОВОРИЛ xDDDDDDDDDDDD АХАХХАХАХХАХАХХА Я ВЫПАЛ, СПС :DDDDDDDDDDD А ВОТ ПРО ПРУФ, ПИШИ МНЕ В ВК)))))))) ТЫ ДУМАЕШЬ Я НЕ ОТКАТЫВАЛ ДА?)))))) 10 часов назад, Qayani сказал: Хоть один дай пруф что я такое говорил, ты забыл как сам просил тебя научить делать подставы, когда на тот момент норм подставы были у бапла, которому ты сам карты дал, у блюрида, и у пельмешка,ты сидел в дс ныл, что б тебя научили, тебе я с руошей три раза объяснял, и ты все ровно не понимал своим маленький мозгом.Мне сказать про твои выдуманные историю, то что ты мне там рассказывал про ббекза что он тебя там использовал, ради получения айхакса, смысл ты щас пытаешься выдумывать историю, якобы я тебе там угрожал подставами, зачем мне микро челик, у которого еще голос не прорезался, который, сидел и клялся что никому не покажет про способ подстав, как только твоему маленькому утиному мозгу дошло как их делать, ты начал угрожать как и тоше, так и мне, что нас перебанишь, а твой подставной модер, всё закроет. эх каяни, бедняжка ты моя, ты так и не меняешься вообще, как был клоунадой которая сделает все чтобы оправдаться, так и остался)))) мне тебя искренне жалко :((((((( Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения