JamIkills Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 Против. Причины выше. Удачи :3 Ссылка на комментарий
rold0000 Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 бест оф зэ бест Ссылка на комментарий
Rirddie Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 Против Всё выше :3 Ссылка на комментарий
Kqwe Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 big nt Ссылка на комментарий
byToxa Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 Против. - Правила не были прочитанными. - Подписаны на группы по продажам. - Повторная заявка. - Ложная информация о возрасте. Ссылка на комментарий
Nazguls Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 Против пытался не первый раз продать свой основной аккаунт, с которого подаёт на должность. _RDY_ 1 Ссылка на комментарий
MrNemesis Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Против Ссылка на комментарий
Infinitium Опубликовано: 18 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2022 04.02.2022 в 01:03, byToxa сказал: Против. - Правила не были прочитанными. - Подписаны на группы по продажам. - Повторная заявка. - Ложная информация о возрасте. Ещё и максимально токсичный! Против. Ссылка на комментарий
xXTenbXx Опубликовано: 18 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2022 удачи на посте модератора с ЧУЖИМ форумом) Ссылка на комментарий
_RDY_ Опубликовано: 18 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2022 Против. Чел пишет что правила прочитаны, а сам их нарушает и пишет мне про мать, батю и всех остальных. Говорит что я изгой общества, просто потому что я не люблю общение с людьми в реальности, хотя в целом я общаюсь со своими одноклассниками. Я считаю, что человек, нарушающий правила больше 5 раз просто не должен быть модератором, либо же обязан перевоспитаться, но его перевоспитать пытался Леит, в итоге за год или больше плодов воспитания нет. Чел все так же пишет людям в чат, а если не пишет, то просит написать кого-нибудь из тимы написать в чат "ez" или другой подобный высер. Я вот нарушаю правила часто, потому что я психически-неуравновешанный человек, поэтому подавать на модератора мне бессмысленно, я же не смогу сконтролировать свою агрессию. Он же решил подать на модератора просто потому что хочет банить игроков Клеш Поинта и портить им жизнь, несмотря на то, что его прошлое и репутация в целом на дне. Еще причины были указаны людьми выше: - Подписка на группы с продажей аккаунтов - Повторная заявка. - Ложная информация о возрасте - Не прочитаны правила Еще хочу сказать, что он покупал Reach Looper уже два раза, до фикса и после фикса. Я может и поступаю как крыса, что сливаю всю правду о нем, поэтому признаюсь, что я лично настраивал ему свои же настройки интернета и покупал (до фикса) Reach Looper (хотя у меня ключ слетел после обновы винды спустя 2 дня). Человек является полнейшим лицемером, невоспитанным человеком, не имеющий даже моральных границ, кстати, он любитель переобуться. Если ты сейчас решишь вкинуть мне аргумент, что я дружил с Максом, а потом ссорился с ним уже два раза, то в первый раз у меня сработала ревность, врать не буду, я просто был обижен, что он проводит времени с тобой больше, я словно собственник. Во второй же раз я просто осознал, что в приоритете Макса стоит твоя компания, чем весь Эмерлайз, поэтому решил его отпустить в твои руки и не быть связанным с Максом, дабы не жалеть о прошлом и не упоминать эти случаи, вот только в прощальном сообщении Максу мы сумели обговорить ситуацию и помириться, я вроде бы понял точку зрения Макса и буду ее придерживаться. Можешь мне даже не писать, что я тоже гнилой человек, я свою гниль в отличие от тебя осознаю, я стараюсь быть добрым по отношению к людям, хотя нервы сдают. Я признаю, что много плохого натворил за последние годы, но можно ли оправдать меня или нет, но я явно психически нездоровый человек, моя психика сломлена, поэтому у меня могут быть перепады настроения, странное поведение и совсем другое мышление с аналитикой ситуаций, а вот почему ты творишь подобную чертовщину, я знать не знаю, ты ни Максу, ни мне во время дружбы, никому о своих проблемах в плане психического здоровья не говорил, ты либо полностью здоровый и просто являешься дурачком, либо же скрываешь свои проблемы и причины такого поведения. Я лишь желаю тебе перевоспитаться, чтобы не быть куском гнилья, каким являешься на данный момент. _Makris_, xXTenbXx и Nabik333 2 1 Ссылка на комментарий
Thoure Опубликовано: 18 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2022 Ап Ссылка на комментарий
Xoonies Опубликовано: 18 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2022 Против, причины вверху. Удачи) Ссылка на комментарий
lunast Опубликовано: 19 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 Не Ссылка на комментарий
Serega666Serega Опубликовано: 20 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 За. Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 20 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 (изменено) 25.01.2022 в 02:36, SuperCet_Pvp сказал: Надо думать, прежде чем подавать заявку. Учился у лучших, бро. В школе критиков при поддержке форума Вайма учился? Звучит странно, как цитируемое сообщение. Изменено 20 февраля 2022 пользователем doTopiez Ссылка на комментарий
disquietude Опубликовано: 20 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 18.02.2022 в 20:07, _RDY_ сказал: Против. Чел пишет что правила прочитаны, а сам их нарушает и пишет мне про мать, батю и всех остальных. Говорит что я изгой общества, просто потому что я не люблю общение с людьми в реальности, хотя в целом я общаюсь со своими одноклассниками. Я считаю, что человек, нарушающий правила больше 5 раз просто не должен быть модератором, либо же обязан перевоспитаться, но его перевоспитать пытался Леит, в итоге за год или больше плодов воспитания нет. Чел все так же пишет людям в чат, а если не пишет, то просит написать кого-нибудь из тимы написать в чат "ez" или другой подобный высер. Я вот нарушаю правила часто, потому что я психически-неуравновешанный человек, поэтому подавать на модератора мне бессмысленно, я же не смогу сконтролировать свою агрессию. Он же решил подать на модератора просто потому что хочет банить игроков Клеш Поинта и портить им жизнь, несмотря на то, что его прошлое и репутация в целом на дне. Еще причины были указаны людьми выше: - Подписка на группы с продажей аккаунтов - Повторная заявка. - Ложная информация о возрасте - Не прочитаны правила Еще хочу сказать, что он покупал Reach Looper уже два раза, до фикса и после фикса. Я может и поступаю как крыса, что сливаю всю правду о нем, поэтому признаюсь, что я лично настраивал ему свои же настройки интернета и покупал (до фикса) Reach Looper (хотя у меня ключ слетел после обновы винды спустя 2 дня). Человек является полнейшим лицемером, невоспитанным человеком, не имеющий даже моральных границ, кстати, он любитель переобуться. Если ты сейчас решишь вкинуть мне аргумент, что я дружил с Максом, а потом ссорился с ним уже два раза, то в первый раз у меня сработала ревность, врать не буду, я просто был обижен, что он проводит времени с тобой больше, я словно собственник. Во второй же раз я просто осознал, что в приоритете Макса стоит твоя компания, чем весь Эмерлайз, поэтому решил его отпустить в твои руки и не быть связанным с Максом, дабы не жалеть о прошлом и не упоминать эти случаи, вот только в прощальном сообщении Максу мы сумели обговорить ситуацию и помириться, я вроде бы понял точку зрения Макса и буду ее придерживаться. Можешь мне даже не писать, что я тоже гнилой человек, я свою гниль в отличие от тебя осознаю, я стараюсь быть добрым по отношению к людям, хотя нервы сдают. Я признаю, что много плохого натворил за последние годы, но можно ли оправдать меня или нет, но я явно психически нездоровый человек, моя психика сломлена, поэтому у меня могут быть перепады настроения, странное поведение и совсем другое мышление с аналитикой ситуаций, а вот почему ты творишь подобную чертовщину, я знать не знаю, ты ни Максу, ни мне во время дружбы, никому о своих проблемах в плане психического здоровья не говорил, ты либо полностью здоровый и просто являешься дурачком, либо же скрываешь свои проблемы и причины такого поведения. Я лишь желаю тебе перевоспитаться, чтобы не быть куском гнилья, каким являешься на данный момент. жаль тебя Ссылка на комментарий
pronunciationn Опубликовано: 20 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 против Ссылка на комментарий
dimon58a Опубликовано: 20 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 Против. Удачи. Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 20 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 ужасно Ссылка на комментарий
_RDY_ Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 20.02.2022 в 15:34, disquietude сказал: жаль тебя Лично мне жалко всех игроков проекта Ссылка на комментарий
Tony_Diamond Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Против, цифры в нике Ссылка на комментарий
Lexapro5 Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 2 минуты назад, Tony_Diamond сказал: Против, цифры в нике да? жалко Ссылка на комментарий
Tony_Diamond Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 1 час назад, Lexapro5 сказал: да? жалко У тебя одна цифра, а у него дата Ссылка на комментарий
Honeydoodle Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Удачи Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Отказ. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения