Перейти к публикации

Рецепт кика из беседы)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Richersha сказал:

В 15 уже отцами становятся и работают

ХАХАХАХАХАХАХА ЧЁ ТЫ НЕСЁШЬ

2 минуты назад, IcedBlood сказал:

Так мне не 16(((

У тебя в заявке 16, у тебя недавно был день рождения, значит тебе 17! Я гений?

Опубликовано:
Только что, CaseySimpson сказал:

У тебя в заявке 16, у тебя недавно был день рождения, значит тебе 17! Я гений?

Лучший.

За это лайк поставил.

Опубликовано:
Только что, CaseySimpson сказал:

Я несу тортик!! 

А вот раньше было так, в 15 уже двоих детей имели и работу 🤔

Сейчас все расслабились, считают этот возраст за "детский" 

Опубликовано:
Только что, Richersha сказал:

в 15 уже двоих детей имели и работу

Когда это было ? ХАХАХАХА
Работу-то я имею, а вот девушку расчитываю завести лет в 17.

1 минуту назад, Richersha сказал:

Возраст согласия: *придумывают в 1962 году*
Люди до этого:

Опубликовано:
1 час назад, CaseySimpson сказал:

В твоём возрасте я бы думал не о том, чтобы попасть на модерку на сервере в майнкрафте, а занимался бы уже личной жизнью, нашёл бы парня, работу, сыграл бы свадьбу.
Мне реально кринжово с тебя. 

Что… Ну во-первых, почему это кого-то волнует? А во-вторых, как свадьба и наличие отношений в целом определяет человека как личность? Если про работу ещё как-то что-то понятно, но найти парня это что какая-то обязанность что-ли?… 

Рефлексируй это, это не норм, мягко говоря. Странно осуждать за это 

Опубликовано:
21 минуту назад, dnlluk сказал:

Что… Ну во-первых, почему это кого-то волнует? А во-вторых, как свадьба и наличие отношений в целом определяет человека как личность? Если про работу ещё как-то что-то понятно, но найти парня это что какая-то обязанность что-ли?… 

Рефлексируй это, это не норм, мягко говоря. Странно осуждать за это 

Согласна с тобой) Думают, что у меня личной жизни нет))) 

И правда, кого это должно волновать??

Опубликовано:
6 часов назад, CaseySimpson сказал:

Вот объясни мне, тебе 20 лет(если верить заявке), а ты ведёшь себя как ребёнок. Что за *агрессивный пирожочек*, *недовольный фырк*, ты же говорила, что не употребляешь этого, хотя твоя подпись говорит сама за себя.
В твоём возрасте я бы думал не о том, чтобы попасть на модерку на сервере в майнкрафте, а занимался бы уже личной жизнью, нашёл бы парня, работу, сыграл бы свадьбу.
Мне реально кринжово с тебя. 
Кто  не согласен - ставьте диз, мне по барабану.

с каких пор в 20 нельзя вести себя "как ребенок"? почему с наступлением такого возраста люди должны стать "взрослыми"? 
что за бред ты вообще написал про парня работу свадьбу? у человека нет личной жизни или что? почему ему нельзя просто жить как хочется и наслаждаться ею без всех этих заморочек? это уже какое-то клеймо что ты должен/а сыграть свадьбу родить 3284834 детей посадить дерево завести собаку и сделать это все в 18 лет

5 часов назад, Richersha сказал:

А вот раньше было так, в 15 уже двоих детей имели и работу 🤔

что... 15 это еще детский возраст как можно думать в это время о детях когда ты сам еще ребенок?? про работу я вообще молчу ведь родители должны обеспечивать своего ребенка (если кто-то напишет что а вот родители без денег пусть идут работают тогда такой вопрос зачем рожать ребенка если ты сидишь без денег?)
и кто сказал что "раньше" значит "хорошо"?

Опубликовано:
2 минуты назад, mattvoy сказал:

с каких пор в 20 нельзя вести себя "как ребенок"? почему с наступлением такого возраста люди должны стать "взрослыми"? 
что за бред ты вообще написал про парня работу свадьбу? у человека нет личной жизни или что? почему ему нельзя просто жить как хочется и наслаждаться ею без всех этих заморочек? это уже какое-то клеймо что ты должен/а сыграть свадьбу родить 3284834 детей посадить дерево завести собаку и сделать это все в 18 лет

что... 15 это еще детский возраст как можно думать в это время о детях когда ты сам еще ребенок?? про работу я вообще молчу ведь родители должны обеспечивать своего ребенка (если кто-то напишет что а вот родители без денег пусть идут работают тогда такой вопрос зачем рожать ребенка если ты сидишь без денег?)
и кто сказал что "раньше" значит "хорошо"?

Всё правильно сказал) 

А про 15 лет я по рофлу написала :D

Вообще, да. Какие нафиг дети в 20 лет, когда в этом возрасте мы сами ещё дети, которые только, только начали ориентироваться во взрослой жизни. Да и чтобы их завести, нужно иметь нормальную работу, которая обеспечит себя и ребенка))) Так же и с замужеством, какая свадьба блин в 20 лет??? Мне хочется кайфовать от жизни))) 

Опубликовано:
44 минуты назад, obsessedhaunt сказал:

реал

Если я тебе не ответила на твои сообщения, это значит, что с тобой уже не имеет смысла вести данную тему и её пора закрыть, т.к. она может продолжаться очень много :/

Опубликовано:
6 минут назад, Richersha сказал:

Если я тебе не ответила на твои сообщения, это значит, что с тобой уже не имеет смысла вести данную тему и её пора закрыть, т.к. она может продолжаться очень много :/

я и не ждал ответа .-.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...