conasteo Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 Нет пж..нет….. 10 часов назад, lucid сказал: ну эт максимально глупая ошибка, чувак в пятом классе еще проходили ВОАХАОА,сам после обращения «чувак» не поставил запятую)0)))))
Starwave Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 (изменено) ПРОТИВ! Плохая была попытка меня слить Изменено 25 января 2022 пользователем __thx lewiina и Dasteg 2
lucid Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 10 часов назад, conasteo сказал: Нет пж..нет….. ВОАХАОА,сам после обращения «чувак» не поставил запятую)0))))) ты че тупой? как ты перед «пж» не поставил запятую?)0)))))
conasteo Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 21 час назад, lucid сказал: ты че тупой? как ты перед «пж» не поставил запятую?)0))))) Я не расставляю запятые чел как то пытался исправить другого с ошибкой?))()) мне все ровно кто как пишет но тут сам бог велел исправить
lucid Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 3 часа назад, conasteo сказал: Я не расставляю запятые чел как то пытался исправить другого с ошибкой?))()) мне все ровно кто как пишет но тут сам бог велел исправить ты реально тупой? хотя куда те ты ж не допёр что я тоже запятые не расставляю так что твой панч 2iq
_DeathKinight_ Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 (изменено) Ты читера дефала, против Сто проц будешь друзей читеров покрывать Изменено 27 января 2022 пользователем _DeathKinight_
conasteo Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 4 минуты назад, lucid сказал: ты реально тупой? хотя куда те ты ж не допёр что я тоже запятые не расставляю так что твой панч 2iq причём здесь ты если я говорил о человеке который исправил ошибку в пунктуации хотя сам же в своём исправлении допустил глупую ошибку
lucid Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 2 минуты назад, conasteo сказал: причём здесь ты если я говорил о человеке который исправил ошибку в пунктуации хотя сам же в своём исправлении допустил глупую ошибку omg мне твою логику не понять
TedeROME Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 2 часа назад, _DeathKinight_ сказал: Ты читера дефала, против Сто проц будешь друзей читеров покрывать Ответный рек кинуть по просьбе без комментариев - это дэфать?
_DeathKinight_ Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 25 минут назад, TedeROME сказал: Ответный рек кинуть по просьбе без комментариев - это дэфать? А почему ты отвечаешь за нее на все негативные комментарии?
qderty Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 16 минут назад, _DeathKinight_ сказал: А почему ты отвечаешь за нее на все негативные комментарии? Они же оба пытались подать на модерку, у них даже статусы на ваймтопе стояли "Скоро мы будем не простыми", ему отказали, а она пытается.
TedeROME Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 52 минуты назад, _DeathKinight_ сказал: А почему ты отвечаешь за нее на все негативные комментарии? На туые комментарии* Ну.. Просто могу себе позволить, мне просто нравится как вы оба сливаетесь )) с типом на второй странице) Если бы был реально какой то ответ в тему конструктивный, то я бы не ответил.. а так)) 39 минут назад, qderty сказал: Они же оба пытались подать на модерку, у них даже статусы на ваймтопе стояли "Скоро мы будем не простыми", ему отказали, а она пытается. Утверждаешь что "блат друзьям"? Так же как и " _DeathKinight_" утверждает о покрывательстве. Как же это забавно))
qderty Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 1 минуту назад, TedeROME сказал: Утверждаешь что "блат друзьям"? Так же как и " _DeathKinight_" утверждает о покрывательстве. Как же это забавно)) А что не так, разве я не прав? На тебя и твоих друзей частенько заливают жалобы, хочешь синие рамки туда клепать руками девочки, очевидно ведь.
TedeROME Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 Только что, qderty сказал: А что не так, разве я не прав? На тебя и твоих друзей частенько заливают жалобы, хочешь синие рамки туда клепать руками девочки, очевидно ведь. Не прав) На меня последняя жб на читы залита в ноябре вроде(в начале месяца и то закрыта синей рамкой), на жб в сентябре я кинул опру и тоже закрыли синей. А у моих друзей и у меня уже есть..)) ну.. Просто не люблю предвзятое отношение, которое основано лишь на догадках.. Это даже как то.. Противно.. смотреть на это всё.
qderty Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 (изменено) 6 минут назад, TedeROME сказал: Не прав Хорошо, ради тебя одного я изменю своё мнение, спасибо что подметил! 6 минут назад, TedeROME сказал: жб на читы залита в ноябре Захочешь ты на недельку чит купить, репортов накидают, а твоя девочка их отклонит, тем самым тебе не нужно будет менять аккаунт, а это занимает время, такого не будет, ты уверен? Изменено 27 января 2022 пользователем qderty
TedeROME Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 1 минуту назад, qderty сказал: Хорошо, ради тебя одного я изменю своё мнение, спасибо что подметил! Ты вопрос там задал, я всего то ответил. Твоё мнение не интересно, потому что оно предвзято. Были бы хоть какие то пруфы, я бы не отвечал ноу неймам тут. 2 минуты назад, qderty сказал: Захочешь ты на недельку чит купить, репортов накидают, а твоя девочка их отклонит, тем самым тебе не нужно будет менять аккаунт, а это занимает время, не будет так хочешь сказать? Мы будем обсуждать каждое "Если"? аххаха А то с твоей фантазией - это будет очень долго. Будут какие то весомые аргументы на счёт неё - пиши сюда. А так.. Я думаю, Я считаю, может ты захочешь купить чит на недельку и тд.. Ну..)) Сам понимаешь.. Просто смешно
_DeathKinight_ Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 (изменено) Ну тедероме без читов , а друг бейбиветочки с читом)) Изменено 27 января 2022 пользователем _DeathKinight_
qderty Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 1 минуту назад, TedeROME сказал: Просто смешно Смешно то, как ты оправдываешь себя и свою девочку _DeathKinight_ 1
TedeROME Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 2 минуты назад, _DeathKinight_ сказал: Ну тедероме без читов , а ее друг с читом Ок, как скажешь. Ток вот.. Причём тут это и "Покрывательство", если в твою жб просто скинули рек ответный? 3 минуты назад, qderty сказал: Смешно то, как ты оправдываешь себя и свою девочку Почему мою? И почему оправдываю? У меня хотяб аргументы есть, а не пустые слова как у qderty ))) Тебя было тож легко слить, вы все чо то тему меняете сразу, как нечего сказать ХАХАХА
qderty Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 1 минуту назад, TedeROME сказал: как нечего сказать ХАХАХА Я сказал в двух строчках на 1 странице, зачем её менять?
TedeROME Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 2 минуты назад, qderty сказал: Я сказал в двух строчках на 1 странице, зачем её менять? Ну тебе виднее))) чо ещё будет? А если.. Она короче перебан сделает?? Прикинь( А если.. Если она короче продаст акк ?? А если.. Она будет покрывать читеров.. капец.. Ну да.. Вывод: Против. В каждую жб это напиши, как раз в твоём духе)
Рекомендованные сообщения