Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нет пж..нет…..

10 часов назад, lucid сказал:

ну эт максимально глупая ошибка, чувак

в пятом классе еще проходили

ВОАХАОА,сам после обращения «чувак» не поставил запятую)0)))))

Опубликовано:
10 часов назад, conasteo сказал:

Нет пж..нет…..

ВОАХАОА,сам после обращения «чувак» не поставил запятую)0)))))

ты че тупой? как ты перед «пж» не поставил запятую?)0)))))

Опубликовано:
21 час назад, lucid сказал:

ты че тупой? как ты перед «пж» не поставил запятую?)0)))))

Я не расставляю запятые чел как то пытался исправить другого с ошибкой?))()) мне все ровно кто как пишет но тут сам бог велел исправить 😃😃

Опубликовано:
3 часа назад, conasteo сказал:

Я не расставляю запятые чел как то пытался исправить другого с ошибкой?))()) мне все ровно кто как пишет но тут сам бог велел исправить 😃😃

ты реально тупой? хотя куда те ты ж не допёр что я тоже запятые не расставляю 

так что твой панч 2iq 

Опубликовано:
4 минуты назад, lucid сказал:

ты реально тупой? хотя куда те ты ж не допёр что я тоже запятые не расставляю 

так что твой панч 2iq 

причём здесь ты если я говорил о человеке который исправил ошибку в пунктуации хотя сам же в своём исправлении допустил глупую ошибку

Опубликовано:
2 минуты назад, conasteo сказал:

причём здесь ты если я говорил о человеке который исправил ошибку в пунктуации хотя сам же в своём исправлении допустил глупую ошибку

omg мне твою логику не понять

Опубликовано:
2 часа назад, _DeathKinight_ сказал:

Ты читера дефала, против

Сто проц будешь друзей читеров покрывать

Ответный рек кинуть по просьбе без комментариев  - это дэфать?  🤔

Опубликовано:
25 минут назад, TedeROME сказал:

Ответный рек кинуть по просьбе без комментариев  - это дэфать?  🤔

А почему ты отвечаешь за нее на все негативные комментарии?

Опубликовано:
16 минут назад, _DeathKinight_ сказал:

Они же оба пытались подать на модерку, у них даже статусы на ваймтопе стояли "Скоро мы будем не простыми", ему отказали, а она пытается.

Опубликовано:
52 минуты назад, _DeathKinight_ сказал:

На ту🥰ые комментарии* Ну.. Просто могу себе позволить, мне просто нравится как вы оба сливаетесь )) с типом на второй странице) Если бы был реально какой то ответ в тему конструктивный, то я бы не ответил.. а так)) 

39 минут назад, qderty сказал:

Они же оба пытались подать на модерку, у них даже статусы на ваймтопе стояли "Скоро мы будем не простыми", ему отказали, а она пытается.

Утверждаешь что "блат друзьям"? Так же как и " _DeathKinight_" утверждает о покрывательстве. Как же это забавно))   

Опубликовано:
1 минуту назад, TedeROME сказал:

Утверждаешь что "блат друзьям"? Так же как и " _DeathKinight_" утверждает о покрывательстве. Как же это забавно)) 

А что не так, разве я не прав? На тебя и твоих друзей частенько заливают жалобы, хочешь синие рамки туда клепать руками девочки, очевидно ведь.

Опубликовано:
Только что, qderty сказал:

А что не так, разве я не прав? На тебя и твоих друзей частенько заливают жалобы, хочешь синие рамки туда клепать руками девочки, очевидно ведь.

Не прав) На меня последняя жб на читы залита в ноябре вроде(в начале месяца и то закрыта синей рамкой), на жб в сентябре я кинул опру и тоже закрыли синей.   А у моих друзей и у меня уже есть..)) ну.. Просто не люблю предвзятое отношение, которое основано лишь на догадках.. Это даже как то..  Противно.. смотреть на это всё. 

Опубликовано: (изменено)
6 минут назад, TedeROME сказал:

Не прав

Хорошо, ради тебя одного я изменю своё мнение, спасибо что подметил!

6 минут назад, TedeROME сказал:

жб на читы залита в ноябре

Захочешь ты на недельку чит купить, репортов накидают, а твоя девочка их отклонит, тем самым тебе не нужно будет менять аккаунт, а это занимает время, такого не будет, ты уверен?

Изменено пользователем qderty
Опубликовано:
1 минуту назад, qderty сказал:

Хорошо, ради тебя одного я изменю своё мнение, спасибо что подметил!

Ты вопрос там задал, я всего то ответил. Твоё мнение не интересно, потому что оно предвзято. Были бы хоть какие то пруфы, я бы не отвечал ноу неймам тут. 

2 минуты назад, qderty сказал:

Захочешь ты на недельку чит купить, репортов накидают, а твоя девочка их отклонит, тем самым тебе не нужно будет менять аккаунт, а это занимает время, не будет так хочешь сказать?

Мы будем обсуждать каждое "Если"?  аххаха А то с твоей фантазией - это будет очень долго. Будут какие то весомые аргументы на счёт неё - пиши сюда. А так.. Я думаю, Я считаю, может ты захочешь купить чит на недельку и тд.. Ну..))  Сам понимаешь.. Просто смешно 😬

Опубликовано:
2 минуты назад, _DeathKinight_ сказал:

Ну тедероме без читов , а ее друг с читом

Ок, как скажешь.  Ток вот.. Причём тут это и "Покрывательство", если в твою жб просто скинули рек ответный?  

3 минуты назад, qderty сказал:

Смешно то, как ты оправдываешь себя и свою девочку 😎

Почему мою? И почему оправдываю? У меня хотяб аргументы есть, а не пустые слова как у qderty ))) Тебя было тож легко слить, вы все чо то тему меняете сразу, как нечего сказать ХАХАХА  

Опубликовано:
1 минуту назад, TedeROME сказал:

как нечего сказать ХАХАХА  

Я сказал в двух строчках на 1 странице, зачем её менять?

Опубликовано:
2 минуты назад, qderty сказал:

Я сказал в двух строчках на 1 странице, зачем её менять?

Ну тебе виднее))) чо ещё будет? А если.. Она короче перебан сделает?? Прикинь( А если.. Если она короче продаст акк ?? А если.. Она будет покрывать читеров.. капец.. Ну да.. Вывод: Против. 

В каждую жб это напиши, как раз в твоём духе) 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...