Перейти к публикации

Заявка на должность"Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность -  Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 150ч.

Ник в игре - Klinker201000.

Настоящее имя - Степан.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17 полные.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - да, я был модератором на одном из проекте друга в майнкрафте.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-7 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - с 14:00 до 15:00 и с 19:00-23:00.

В каком городе проживаете? - Тула.

Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помочь режиму annihilation, там очень много людей использующие Yammi, а также убрать оскорбления родителей и маты.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, буду стараться следовать каждому из них.

Напишите немного о себе - я Проживаю в Туле и очень люблю коал. Мне кажется они интересные животные ,а еще  учусь в 10 классе и мне не сложно учиться. Я люблю гулять и играть в майнкрафт.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id637503297

Опубликовано: (изменено)

Против:

- Правила прочитаны невнимательно или вовсе проигнорированы..

- Форумнику нет и месяца..

- Первая публикация и сразу на модера.. 😒

- Сухая заявка..

Удачи! <3

Изменено пользователем Donem
Опубликовано: (изменено)
27 минут назад, Klinker201000 сказал:

помочь режиму annihilation

Друг, ты чего? Ты думаешь, что на анике намного больше читеров чем на других остальных режимах?

Помогать нужно не только режимам на наличие соблюдения правил со стороны игроков, но и умение правильно излагать свои мысли.

Вербализировать свои идеи/мысли четко и ясно.

Как ты понимаешь 12-ый пункт? Для тебя это значит написать в прямом смысле "НЕМНОГО" ? ;

Под словом Немного. В нашем случае это - подразумевается что, нужно написать немалое количество информации о себе и о своих деятельностей в жизни. Желательно можно дополнить свои интересы и увлечения.

Касательно других материалов связанных с твоей заявкой.

11 Пункт не соответствует условиям заявки VimeWorld, соответственно - правила были прочитаны невнимательно, или вовсе проигнорированы.

На основе всех этих факторов, у меня появились большие сомнения в твоем возрасте, также и в ВК.. Как мне кажется, ВК у тебя фейк.

Что говорить о форум-аккаунте? А ничего, и так думаю видно.

Против.

Изменено пользователем 69meow0epileptic
Опубликовано:
25 минут назад, Klinker201000 сказал:

Тула

Замечательный город!) 

25 минут назад, Klinker201000 сказал:

Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, буду стараться следовать каждому из них.

Да? Но ты уже не последовал одному из правил.. Что об этом говорит? О твоей не внимательности и немного вранье. Разочарованна... 

Ты должен не только на одном игровом режиме проявлять свои силы в модераторе, но и на других!!! 

Ок, мы узнали, что ты в 10 классе, учиться тебе не удается, т.к. твои построения предложений решили убежать и не по смыслу сформированы. 

Ты любишь коал, но хотелось бы видеть твои достоинства) 

Нейтральна, удачи) 

Опубликовано:
1 час назад, Klinker201000 сказал:

Правила не прочитаны!
Сухая заявка.
Против.

Опубликовано:

Как ученик 10 класса, могу утвердить. Обман с возрастом! Ошибки....

В коррекции учишься?По заявке: правила не прочитаны, форумник вообще пустой, 1 публикация и сразу на модера(мощно) 

Нейтрален, удачи 

Тут будет отказ. 

Опубликовано:
4 часа назад, Donem сказал:

Против:

- Правила прочитаны невнимательно или вовсе проигнорированы..

- Форумнику нет и месяца..

- Первая публикация и сразу на модера.. 😒

- Сухая заявка..

Удачи! <3

Нигде не регламентировано, что форуму должен быть месяц.

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...