Перейти к публикации

Lobzik995

Рекомендованные сообщения

1. Lobzik995
2. https://forum.vimeworld.ru/profile/211609-lobzik995/
3. Duffusion ( попросил zlph )
4. Модератор забанил игрока zlph за читы, которых нет, написав модератору в вк и кинув антирек, я получил ответ: " весь рек чит". Но на вопрос где именно чит, мне ничего не ответили.
5. https://forum.vimeworld.ru/topic/961066-1/#comment-5279986
6. 11.01.2022 PR_8
7. ->рек от лица zlph<-  Я не понимаю где модератор увидел чит, максимум что там видно, то это лаги. Очень бы хотелось узнать где там чит, ведь на этот вопрос модератор пожелал не отвечать.

Здраствуй.
Начнем с вот этого "мне ничего не ответили".
Ты сразу начал грубить и общался неуважительно, после скинутой тобой опры. Естественно после такого у меня не будет желания продолжать с тобой диалог.

Что касается жалобы, то там манипуляция с интернетом.
Невозможно так лагать когда у обоих игроков по 80 пинга.
Если смотреть рек из жалобы игрока 1_1_1vadim1_1_1, то zlph неистово лагает. Очень лаганное КБ и Хиты с задержкой. Даже когда zlph стоял сверху, он все равно его каким-то образом доставал.
Когда я посмотрела странные моменты на обратном реке, там все идет более менее плавно, что по сути невозможно в этом случае. 

Изменено пользователем Lobzik995

Лол все верно @Lobzik995 всегда прав, заливайте еще на обнуление 🤙

31.01.2022 в 15:57, Duffusion сказал:

up

Ты сам проекту вредишь подставами, и пишешь жб на модераторов, те норм? 🤡

25.01.2022 в 18:10, Duffusion сказал:

4. Модератор забанил игрока zlph за читы, которых нет, написав модератору в вк и кинув антирек, я получил ответ: " весь рек чит". Но на вопрос где именно чит, мне ничего не ответили.

Глупый, АНТИРЕК ни на что не влияет, если он все же кидал ответный рек то пусть кидает с диспечером задачь, что у него не было посторонних ПО или лимитеров, слабаки даже жб корректно не могут на фоурм кинуть о каком неправильном закрытии жб идет речь? У zlph на " АНТИРЕКЕ " 20 фпс от силы, тут даже если будет фулл лупер, тут не будет понятно, чит или нет, так что не кринжуй и удали жб, лысый

Изменено пользователем SadYourHeart
  • 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...