MashaAnimeGirl Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 Помогите запускаю вайм ворлд пишит что он уже открит ну тип нельзя запустить 2 копии лаунчера что делать запустил комп захожу и пишит это
IcedBlood Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 Выключи его через "Диспетчер задач".
MashaAnimeGirl Опубликовано: 25 января 2022 Автор Опубликовано: 25 января 2022 так я чекал его нету повше вопше я ток запустил комп зразу открил вайм и пишит что уже зупущен а я его не запускал
IcedBlood Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 1 минуту назад, MashaAnimeGirl сказал: так я чекал его нету повше вопше я ток запустил комп зразу открил вайм и пишит что уже зупущен а я его не запускал Перезапусти компьютер.
MashaAnimeGirl Опубликовано: 25 января 2022 Автор Опубликовано: 25 января 2022 (изменено) хааххахам ты думаеш я тупой и не перезапускал комп? перезапускал 2 раза и ничего такая ше ошибка Изменено 25 января 2022 пользователем MashaAnimeGirl
IcedBlood Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 Только что, MashaAnimeGirl сказал: вопше я ток запустил комп зразу открил вайм и пишит что уже зупущен а я его не запускал Ты точно уверен, что ты закрыл его в диспетчере?
MashaAnimeGirl Опубликовано: 25 января 2022 Автор Опубликовано: 25 января 2022 да я перезапустил комп открил вайм пишит уже запущен чекнул деспетчер нету ничего открил снова тоже
IcedBlood Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 Только что, MashaAnimeGirl сказал: да я перезапустил комп открил вайм пишит уже запущен чекнул деспетчер нету ничего открил снова тоже Удали вайм полностью и скачай заново. (В %appdata%)
MashaAnimeGirl Опубликовано: 25 января 2022 Автор Опубликовано: 25 января 2022 да только что удалил у скачал и все равно это блять даже джаву переустанавливал что это за х**** боже
Teqrem Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 Крч делай всё как скажет @IcedBlood и всё будет норм
MashaAnimeGirl Опубликовано: 25 января 2022 Автор Опубликовано: 25 января 2022 (изменено) так я всё делал как он сказал и все равно не таже ошибка Изменено 25 января 2022 пользователем MashaAnimeGirl
Teqrem Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 2 минуты назад, MashaAnimeGirl сказал: да только что удалил у скачал и все равно это блять даже джаву переустанавливал что это за х**** боже Попробуй зайти на другой аккаунт если будет писать тоже самое то проблема у тебя а если зайдёт то именно с твоим аккаунтом
MashaAnimeGirl Опубликовано: 25 января 2022 Автор Опубликовано: 25 января 2022 типа акк виндовс или как? \
Teqrem Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 Только что, MashaAnimeGirl сказал: так я всё делал как он сказал и все равно не таже ошибка это пиздец Не матерись на форуме а то могут тебе его забанить лучше переделай свои сообщение с матом
MashaAnimeGirl Опубликовано: 25 января 2022 Автор Опубликовано: 25 января 2022 я вопше его открить немогу в плане даже лаунчер
Teqrem Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 Только что, MashaAnimeGirl сказал: типа акк виндовс или как? \ Попробуй сделать новый аккаунт на вайм ворлд и зайти на него если не будет ошибки то это именно ошибка твоего аккаунта ( только если ты помнишь пароль от основы ) Только что, MashaAnimeGirl сказал: я вопше его открить немогу в плане даже лаунчер Скинь скрин шот
IcedBlood Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 Только что, MashaAnimeGirl сказал: я вопше его открить немогу в плане даже лаунчер Запусти его от имени Администратора. Проверь ещё раз в "Диспетчер задач" , чтобы у тебя был закрыт VimeWorld.exe
MashaAnimeGirl Опубликовано: 25 января 2022 Автор Опубликовано: 25 января 2022 пошли в дс я тебе покажу?
Teqrem Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 Только что, MashaAnimeGirl сказал: пошли в дс я тебе покажу? Скинь просто скрин шот что бы мы понимали какая у тебя проблема именно
MashaAnimeGirl Опубликовано: 25 января 2022 Автор Опубликовано: 25 января 2022 Только что, IcedBlood сказал: Запусти его от имени Администратора. Проверь ещё раз в "Диспетчер задач" , чтобы у тебя был закрыт VimeWorld.exe я открил диспетчер задач чекнул нет ли там вайме его нет потом запустил вайм мне выдало ошибку эту вайм был открит когда ошибка была закрил ошибку вайм закрился до того как небыло ошибки вайма небыло в деспетчере
MashaAnimeGirl Опубликовано: 25 января 2022 Автор Опубликовано: 25 января 2022 1 минуту назад, Teqrem сказал: Скинь просто скрин шот что бы мы понимали какая у тебя проблема именно https://imgur.com/a/ddM3eby Вот вайм показивает у деспетчера задач когда выскакивает эта ошибка убераю ошибку вайм тоже закривается
Teqrem Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 1 минуту назад, MashaAnimeGirl сказал: https://imgur.com/a/ddM3eby Вот вайм показивает у деспетчера задач когда выскакивает эта ошибка убераю ошибку вайм тоже закривается Если ты хочешь исправить эту ошибку на 100% переустанови винду
MashaAnimeGirl Опубликовано: 25 января 2022 Автор Опубликовано: 25 января 2022 (изменено) 3 минуты назад, Teqrem сказал: Будь добр скинь скрин ошибки https://imgur.com/a/0brGjUR а без переустановки? Изменено 25 января 2022 пользователем MashaAnimeGirl
Teqrem Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 3 минуты назад, MashaAnimeGirl сказал: Честно у меня такого не было не разу
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас