gehys Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 (изменено) Многие из игроков предпочитают играть на определённом формате карт. Как пример можно взять тот же SkyWars, где многие игроки выбирают режим "1x8". Я предлагаю добавить возможность редактировать фильтр так, чтобы можно было выбирать несколько НУЖНЫХ игроку режимов (лично я никогда не играю на формате карт "1x20, 16", но никогда не пропускаю "1x12, 10, 8"). Изменено 25 января 2022 пользователем gehys
gehys Опубликовано: 25 января 2022 Автор Опубликовано: 25 января 2022 3 минуты назад, ggyvcghru сказал: на бв тоже самое Я просто скай-варс привёл в пример, а так я имел ввиду на всех режимах, где есть фильтр, добавить подобную функцию.
Sea_ally Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 ++, давно об этом задумывался еще году в 19
jKey Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 25.01.2022 в 21:31, gehys сказал: Многие из игроков предпочитают играть на определённом формате карт. Как пример можно взять тот же SkyWars, где многие игроки выбирают режим "1x8". Я предлагаю добавить возможность редактировать фильтр так, чтобы можно было выбирать несколько НУЖНЫХ игроку режимов (лично я никогда не играю на формате карт "1x20, 16", но никогда не пропускаю "1x12, 10, 8"). Поддерживаю, мне еще с 19-го года этого не хватает, также видел похожие идеи на форуме. Не понимаю почему на них не обращают внимание. gehys 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас