Перейти к публикации

заливка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Чувак, а тебя не смущает, что "мой" ник на скриншоте написан текстом из ресурспака "Default", ака жирным текстом. Зато никнейм, регион и сервер у тебя написаны шрифтом из ресурспака "Русский тонкий шрифт.zip". Не смущает?)
Сравнение:
Ресурспак "Русский тонкий шрифт.zip" -spacer.png

А вот Default (жирный шрифт) - spacer.png

А теперь сравните шрифты со скрина, прикрепленного в жалобе 

Скрытый текст

spacer.png

Удачи тебе, непутёвый заливака подстав

Изменено пользователем Inactivah
Дополнил объяснение к подставной жб
Опубликовано:
7 минут назад, Inactivah сказал:

Чувак, а тебя не смущает, что "мой" ник на скриншоте написан текстом из ресурспака "Default", ака жирным текстом. Зато никнейм, регион и сервер у тебя написаны шрифтом из ресурспака "Русский тонкий шрифт.zip". Не смущает?)
Сравнение:
Ресурспак "Русский тонкий шрифт.zip" -spacer.png

А вот Default (жирный шрифт) - spacer.png

А теперь сравните шрифты со скрина, прикрепленного в жалобе 

Показать содержимое

spacer.png

Удачи тебе, непутёвый заливака подстав

у меня свой текстурпак, там еще некоторые блоки просвечивают :) 

Опубликовано: (изменено)

Присоединяюсь к замечаниям от v6i6k6i6n6g и Inactivah. Ещё и на скриншоте втором линию таймера очистки белым не дорисовал до конца, одного пикселя буквально не хватило! 
eVznRlx.png

Теперь у меня к тебе окончательно нет никакого уважения, только попробуй что-то при мне нарушить, сразу на форум лететь будешь даже по самым минимальным поводам. Обнаглел уже совсем. Скажи спасибо, что за подставу в бан не улетишь, теперь по такой жалобе меры приняты не будут

upd: Я слетал на это место, спустя 4 дня залива нет. Чудеса! Вас двое (автор скриншотов и создавший жалобу). Смею предположить (доказательств не имею), что нашли первый попавшийся дом, первый человек делал скриншоты того, как заливает второй человек. Потом всё быстренько убрали, за 4 дня криво прифотошопили табличку и готова причина для двухдневного бана

Скрытый текст

YUz3sxR.png

Изменено пользователем C4acTbe_P9IgoM
upd
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...