Перейти к публикации

тнт таг / пару идей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. после N-го количества раундов сужать карту. это связано  с тем, что в последние раунды люди любят бегать. карта и без того большая. 

2. повторить систему афк как на блокпати. если игрок не двигается в течении N-го количества времени, то с игрока будет сниматься небольшое количество хп. 

--- потом может быть дополню 

Изменено пользователем NANY
Опубликовано:
15 часов назад, NANY сказал:

2. повторить систему афк как на блокпати. если игрок не двигается в течении N-го количества времени, то с игрока будет сниматься небольшое количество хп.

Если игрок забагается над пустотой его кикнет

1. после N-го количества раундов сужать карту. это связано  с тем, что в последние раунды люди любят бегать. карта и без того большая. 

Хуета

Опубликовано:

Не. когда карта дойдет до максимального сужения, играть станет практически невозможно.

"будет сниматься небольшое количество хп. "

Под игроком по-любому ломаются блоки, в конечном итоге - игрок погибнет.

Опубликовано:
25.01.2022 в 22:57, NANY сказал:

Бред.

25.01.2022 в 22:57, NANY сказал:

Имеет место быть, нейтрально!

Опубликовано:

TNT Tag на уровень с такими аркадами, как: Team Fortress, Sheep Wars, Turf Wars и Hide and Seek.

Режимы исчерпали сами себя, в них остаётся играть либо пати по фану, либо ждать вечера, когда онлайн максимальный, чтобы поиграть в них.

Я думаю, в этом случае бессмысленно, что-либо добавлять, остаётся только менять. На TNT Tag было, есть и будет много читеров.

Идеи неплохие, но снова, режим того не стоит.

Опубликовано:
18 часов назад, Fracher сказал:

TNT Tag на уровень с такими аркадами, как: Team Fortress, Sheep Wars, Turf Wars и Hide and Seek.

Режимы исчерпали сами себя, в них остаётся играть либо пати по фану, либо ждать вечера, когда онлайн максимальный, чтобы поиграть в них.

Я думаю, в этом случае бессмысленно, что-либо добавлять, остаётся только менять. На TNT Tag было, есть и будет много читеров.

Идеи неплохие, но снова, режим того не стоит.

Посмотри онлайн на TNT Tag и Hide and Seek.

На них имеется онлайн человек 40.

Опубликовано:
3 часа назад, IcedBlood сказал:

Посмотри онлайн на TNT Tag и Hide and Seek.

На них имеется онлайн человек 40.

Ты не понял о чём я писал, онлайн на 10 минут не значителен. Что утром, что днём, каждый день онлайн на них максимально низкий, можно сыграть максимум 3-4 игры.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...