NANY Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 (изменено) 1. после N-го количества раундов сужать карту. это связано с тем, что в последние раунды люди любят бегать. карта и без того большая. 2. повторить систему афк как на блокпати. если игрок не двигается в течении N-го количества времени, то с игрока будет сниматься небольшое количество хп. --- потом может быть дополню Изменено 26 января 2022 пользователем NANY
XRomuchX Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 Вроде норм , но я не играю в тнт ран...
horosh_ Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 15 часов назад, NANY сказал: 15 часов назад, NANY сказал: 2. повторить систему афк как на блокпати. если игрок не двигается в течении N-го количества времени, то с игрока будет сниматься небольшое количество хп. Если игрок забагается над пустотой его кикнет 15 часов назад, NANY сказал: 1. после N-го количества раундов сужать карту. это связано с тем, что в последние раунды люди любят бегать. карта и без того большая. Хуета
69meow0epileptic Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 Не. когда карта дойдет до максимального сужения, играть станет практически невозможно. "будет сниматься небольшое количество хп. " Под игроком по-любому ломаются блоки, в конечном итоге - игрок погибнет.
horosh_ Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 5 минут назад, NANY сказал: я тупой не тнтран а тнт таг АААаа согЛ
Moskva_ Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 Насчет сужения не,а вот с афк отличная идея. За!
jKey Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 25.01.2022 в 22:57, NANY сказал: 1. после N-го количества раундов сужать карту. это связано с тем, что в последние раунды люди любят бегать. карта и без того большая. Бред. 25.01.2022 в 22:57, NANY сказал: 2. повторить систему афк как на блокпати. если игрок не двигается в течении N-го количества времени, то с игрока будет сниматься небольшое количество хп. Имеет место быть, нейтрально!
Fracher Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 TNT Tag на уровень с такими аркадами, как: Team Fortress, Sheep Wars, Turf Wars и Hide and Seek. Режимы исчерпали сами себя, в них остаётся играть либо пати по фану, либо ждать вечера, когда онлайн максимальный, чтобы поиграть в них. Я думаю, в этом случае бессмысленно, что-либо добавлять, остаётся только менять. На TNT Tag было, есть и будет много читеров. Идеи неплохие, но снова, режим того не стоит.
IcedBlood Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 18 часов назад, Fracher сказал: TNT Tag на уровень с такими аркадами, как: Team Fortress, Sheep Wars, Turf Wars и Hide and Seek. Режимы исчерпали сами себя, в них остаётся играть либо пати по фану, либо ждать вечера, когда онлайн максимальный, чтобы поиграть в них. Я думаю, в этом случае бессмысленно, что-либо добавлять, остаётся только менять. На TNT Tag было, есть и будет много читеров. Идеи неплохие, но снова, режим того не стоит. Посмотри онлайн на TNT Tag и Hide and Seek. На них имеется онлайн человек 40.
Fracher Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 3 часа назад, IcedBlood сказал: Посмотри онлайн на TNT Tag и Hide and Seek. На них имеется онлайн человек 40. Ты не понял о чём я писал, онлайн на 10 минут не значителен. Что утром, что днём, каждый день онлайн на них максимально низкий, можно сыграть максимум 3-4 игры.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас